Задавая эти вопросы мы так и не пришли к единому ответу.
1. Зачем Дятлову было идти к Ремпелю
2.Помимо Колеватовой маршрут их группы знали и блиновцы, Биенко, и Юдин
3.Без утвержденного маршрута им бы никто не выдал деньги и письмо из профкома "о содействии" на маршруте
Зачем было Игорю идти к Ремпелю, если у него на руках были все карты, что он хотел у Ремпеля узнать!
Прошу обойтись без штампов, может у кого нибудь есть свежие идеи на этот счет. Включим фантазию....гыгыгыгыгыгыгыгы)
ЗЫ. Также интересно мнение по поводу пропажи паспортов
Я задавала эти вопросы для того, что бы прояснить ситуацию с выходом группы на маршрут.
Сейчас кода много стало в свободном доступе, меня не перестает удивлять, включение в группу Золотарева. Как могло такое быть, что в последний момент - человек приезжает на вокзал и говорит ....я иду с вами. Абсолютно не верю, что труп Золотарева был найден в ручье. Отсюда и неадекватность в одежде.
Римма Колеватова, в интервью говорила, что когда началась паника, кроме нее, никто не знал их маршрута. В тоже время о маршруте знал Биенко, так как изначально они с Дубининой и Вишневским планировали -пройти до Отортена, значит кто либо из них знал - но к ним не обратились.
Так же Блинов - начало их похода совпадало и (это домыслы, но он так же приписывал себе маршрут по Отортену) если верить тому, что он заявлял, как о идеи похода на Отортен, мог ли он знать, каким путем шли дятловцы.
Ремпель - фигура загадочная, что он мог сказать ребятам, сам никогда там не бывая, но что то им было нужно от него. Карты? Так они все были у Дятлова, если только это не было поводом, пустить в последствии - всех по ложному следу
Возвращаюсь к моменту с Кривонищенко на вокзале, эта шутка стоила бы ему дорого.
Так все же - что это было, поход самый рассамый обычный - запланированный и стечение обстоятельств (неимоверное) или задание из которого группа не вернулась......гыгыгыгыгыгыгыгы)
Отредактировано Наталия (2014-02-27 17:30:28)