vesmar написал(а):И за два месяца до смерти, Юдин вдруг вспомнил, что там лесник жил.Интересно,очень интересно!Я об этом не слыхал,а кто это был?Может Юдин оставил нам зацепку?Я написал пост №21 в теме Обо всем, что читается с фотографий. О возможном и предполагаемом. (2) звучит он так - ""Заброшенный" 2-й Северный (рудник) - не замёрзшая прорубь - пирит - уход Юдина (правда,Юдин сообщил что уходит ещё до прибытия на 2-й Северный) - фотография 2-го Северного с человеком - срочный отъезд Юдина в деревню - следы узких лыж вслед за дятловцами ... Могли ли они видеть там что-то,что видеть были не должны?" Дело в том,что Аскинази поменял своё мнение на 180 градусов,с природной версии (или около неё) на криминальную,хотя я и не знаю причин,но всё же сам решил посмотреть в этом направлении и получилось то,что Вы видите выше.
Юрий
извините , за то что я Вам ответила вместо vesmar, вопрос про то, что на 2-ом Северном был лесник, темка уже давняя. Собственно меняет многое, но самое главное, что я пытаюсь донести - что дятловцы не были именно в этом поселке. Хотя бы перечитайте дневник Юдина, который сейчас в свободном доступе и описание поселка. Это совершенно разные вещи. По поводу Андросова, я Вам с такой же любезностью предоставляю право, как мужчине, первому найти его в инете и задать вопросы, но не забывайте, о возрасте Андросова. Попробуйте, отыскать на просторах инета сию личность и задать вопросы, а потом мы сможем говорить предметно. Добавлю - мне это не по силам.