Изумруд написал(а):.Меня удивляет, что ни на одной пленке нет момента установки палатки, приготовления ужина и т.д. а ведь при таких работах всегда есть интересные моменты, на которые с удовольствием вспоминают.Может быть они обсуждают возвращение на 200 метров назад, что бы найти место для ночлега. Надо посмотреть, в каком-то дневнике это вспоминается.
Отредактировано Изумруд (Сегодня 19:20:21)
Изумруд
вот об этом я пытаюсь написать, напишу чуть позже. Даже установка палатки это психологически объяснимый факт - фотографирования, могут и обязаны быть какие то забавные моменты, которые и вспоминают впоследствии. Так же согласна, где фото у костра, хде песни спивати. Обычно эти фото самые распространенные - у костра, валяние в снегу (у нас есть такие, это и есть типичные, как мы называем), в нашем случае ни одной фотографии у костра, так же установки палатки, но множество фото пустых, как я их называю "дорожных", только дорога, и все. Иногда в дали есть наши ребята, но опять - впечатление быстрой съемки на абы, как получится - в результате так и получилось. Кроме фото где топ менеджерчился Семен с Колей и несколько фото с девушками. Фото прощания и ухода из 41-кв, так же со 2-северного, меня не убеждают. Но про это много писалось и обсуждалось на нашем форуме, повторяться не буду. Пересматривала фото из маминого альбома, немного позднее 60- года, где они студенты и в коротких походах, но все равно, композиционно -совсем иное, все хоть и на земле но группой вместе, да и старые фото из других походов, такие же. Может у фонда, что то есть наподобе???
Отредактировано Наталия (2014-04-19 19:46:17)