Уважаемые форумчане, скорее всего надо не спорить ху из ху, а просто для себя сделать вывод - в любом случае людей на фото больше, чем должно быть.
Фотография - конечно не лучшего качества, но есть и хуже. Первую тройку можно легко оставить в покое, так как на ней все узнаваемы. Все дело в группе людей стоящих в стороне, поэтому и был сам вопрос - зачем эта фотография нужна??? Объяснения на подобие, что просто сфотографировали и все - не принимаются. Так, как не вижу смысла, в холод, ветер, нет красоты пейзажа, и плюс к этому лица в основном повернуты не к нам, что же там надо было фотографировать. Но потом я стала пересчитывать количество человек и у меня получилось больше, я знаю, что не все со мной согласны, трудно подсчитывать, там где головы одеты в темные капюшоны.
Но хочу заметить, что спорить здесь не надо может не у всех новые мониторы, да и фото, как я говорила плохого качества.
Хочу остановиться на двух персонажах это, кто говорит Слободин, а кто девушка, я вижу девушку (пожалуйста без насмешек), При максимальном разрешении видно девичье лицо и общий вид фигуры говорит о том, что это стоит именно девушка, далее интересный момент - вот как раз у нее в рюке лежат, сапоги или валенки, но подошва с каблуком очень хорошо просматривается. Второй персонаж - парень в капюшоне нагнувшийся к рюкзаку (причем тут горб - не понятно, они стоят один, за другим), лицо его видно достаточно хорошо, но суть в том, что ни этого парня ни эту девушку я (отвечаю только за себя) раньше на фото я не видела, плюс на них одеты рюки, вторая часть известных нам студентов стоит без них. Создается впечатление, что, часть ребят уходят, часть остается и тогда понятно зачем делать фото. Как предположение , группа расходится - поэтому не смотря на погоду и сделала фотография. Если так, то возможно есть или была последующая фотография, но по каким то причинам, для нас она не доступна. Всем огромное спасибо, за то, что откликнулись на обсуждение, чем очень помогли!!!
Отредактировано Наталия (2014-04-20 15:38:29)