Наталия написал(а):так -же были случаи после войны, когда люди могли воспользоваться документами погибших. А чем он - засвечивается. Если бы поход прошел в обычном порядке, то и все было спокойно. Если бы не был похож, не воспользовался его документами.
Такие люди сидели тише воды и ниже травы,любая мелочь их могла выдать и выдавала,им расширять круг знакомств было смертельно опасно,а заниматься спортом - тем более.В книге Анатолия Терещенко "Чистилище СМЕРШа" описаны случаи,когда какая-то мелочь выдавала преступника,а деятельность СМЕРШа не прекратилась после его ликвидации в 1946-м году,его функции перешли к другим структурам.
Наталия написал(а):Конечно Вы правы, каждый человек бывает на фото выходит по разному. Но есть черты лица, которые не изменишь (хотя Вы и не согласны, что черты разные)
Конечно не согласен,они одинаковые на 90%,а 10% можно списать на разные условия съёмки и разные ракурсы,когда будет время,сделаю коллаж.
Наталия написал(а):Юрий написал(а):
?Наталия напрочь отказалась следовать моей ссылке,пришлось прибегнуть к более простым методам
Я не отказалась, я посмотрела Вашу ссыль, зачем утрировать.
Я и не говорил,что Вы её не смотрели,а говорил,что Вы отказались ей следовать,это разные вещи.
Наталия написал(а):И тогда вопрос Вы воспользовались Вашей ссылью? Я второй раз Вас спрашиваю, первый Вы промолчали.
Конечно воспользовался,но после того,как Вы в сотый раз пытались убедить всех в обратном.