Sher написал(а):.На мой взгляд, это связано с датой выхода на маршрут с 41го Квартала, дата сдвинута назад на день. Вопрос - зачем? Пока других мыслей нет , как - ...чтобы "притормозить" ГД на день и показав датами, что якобы ГД, не могла физически, за такие сроки, дойти до определённого места.
Я согласна с Вами, так как другие даты переправлены, а эта осталась без исправления.
Но самое несуразное в том - что они дошли, а следствие подгоняет один день и с выходом с41-го и все это плавно выливается в "потерю" одного дня на 2-северном. Почему следствие было так заинтересовано - скрыть этот один день. По моим расчетам они ждали, кого то или чего то, но вернее первое. Если ждали кого то это и мог быть -проводник
основываясь на фото - поднятие тел из ручья, я вижу, что это другое место, а не тот ручей, который был описан Аскинадзи, место другое и склона нет - а тело есть и это тело с длинными черными волосами похоже на мансийца (если доверять фоткам, как они -есть).имхо
Потеря дня, неопределенный до конца конечный маршрут, то есть куда они ходили мы до сих пор не можем установить плюс к этому продукты, которых осталось только - только, что бы вернуться в Вижай.
Получается, что где были дятловцы N-количество времени нам пока не удалось узнать и исходя из этого, смерть их скорее всего была другим числом, но не 1-2февраля.
ЗЫ. В заключение хочу сразу написать, что это только рассуждения и не больше. Просто если мы будем исходить того, что нам навязывают - мы и шагу не сделаем к новым открытиям. Несмотря на новости от Потяженко. Не надо бояться предполагать, что то свое, если ошибаюсь, то пересмотрю ситуацию, но надо предлагать разные варианты.
Отредактировано Наталия (2014-03-03 14:32:22)