vesmar написал(а):И непонятная фотография в автобусе:
Похожа на подделку.
Прежде чем резюмировать за подделку - следует определить, из чьего альбома это фото. А девушка - есть на фото Ксения Свечникова.
**Текстовая расшифровка (предоставлено -Maria) третьей части "100 вопросов к Юдину" (вопросы 51-100):
88. Правда ли, что все парни из группы Блинова (Юрий Блинов, Всеволод Ерошев, Стас Девятов, Евгений Синицын, Вячеслав Кротов, Борис Сычев, Владимир Стрельников) уже умерли? Есть ли у Вас координаты девушек из группы Блинова? (Ксения Свечникова, Кира Ободова, Валентина Тамилова)
Ю.Ю.: Ну поскольку там были большинство парней физтехи, они естественно работали за закрытых предприятиях, и естественно, что могли умереть преждевременно. Ну Боря Сычев живой и сейчас. Слава Кротов погиб во время участия при альпинистком восхождении. Юра Блинов преждевременно умер, хотя был здоровяк, спортсмен... это все воздействие профессиональной вредности. Это я так думаю.
Ксения Свечникова живет в Свердловске... хм... сейчас у меня этих адресов нет. Потому что на ежегодные встречи они не появляются, поэтому адресов у меня нет.**
И фото вполне могло быть из её альбома. Оттуда - попасть к Юдину. Подписи, возможно, им сделаны. И когда печаталось это фото - еще не было понятно, что в дальнейшем ждет в части обсуждения эти кадры. Вот эта девушка еще в кадре между Зиной и Людой
И таки автобус. Ранешние междугородние (а статус именно этот у маршрута ), да и теперяшние - всегда снабжались дешевыми в материалах и подобными поездным жалюзи в самом примитивном конструкторском варианте...