НикитА
Тут не все так просто и одновременно очень сложно, отвечать буду по порядку
Он не мог быть не подготовлен совсем, т.к. знал, что к нему едет журналист и на какую тему будет разговор.
Раз к нему поехал журналист (я имею самый первый раз), то уверенна, что Потяженко подготовился и предоставил документы, которые доказывали, что в это время он находился на спасательных работах в Ивделе. Журналисты народ дотошный, верить на слово не в их репертуаре. Да и что бы статья вышла в печать нужны были какие либо подтверждения, иначе не тот случай, слова, да я там точно был не прокатили бы, были какие то подтверждения. Имею ввиду подготовленность, документальную, все остальное говорил так - как помнил, не склоняясь ни в какую сторону, рассказ человека не заинтересованного.
Журналист брал интервью общего характера. А люди, которые "в теме", не просто слушали и записывали, а задавали конкретизирующие вопросы - может поэтому человек "поплыл"? Понял, что они о трагедии знают больше, чем он предполагал? Но отвечать то нужно. А их ли это вина?
Когда к нему отправили журналиста, то само собой, он подготовился -Потяженко и отвечал спокойно и последовательно.
Люди которые в "теме", даже смешно обсуждать, еще интервью Ольги куда ни шло, он старался рассказать по возможности, что было, но звонки Пискаревой - это бред, человек не может работать без диктофона, иначе получилось, что имеем, а имеем -полный бред. Как можно поверить в интервью , от руки Пискарева могла написать и взять уклон в ту сторону, которую ей нужно - доказательство палатка, везде Потяженко говорит, про палатку, которая стояла и в нее можно было войти. У Пискаревой палатка - лежала, это огромная разница, тут надо думать зачем ей это нужно, но человек до этого, несколько раз говорил о стоящей палатке. Во время интервью с Ольгой я не заметила по разговору, что Потяженко поплыл, теперь делай выводы. И бред про Пауэрса опять только со слов, если бы был под диктафон или на камеру - другое дело, я утверждаю, что это была шутка, которую, обнародовали и дискредитировали Потяженко.
Человека, который был ОЧЕВИДЦЕМ чего-либо и помнит это событие - трудно запутать уточняющими вопросами. Можно купить, но ты ведь не думаешь, что ему дали денег, что бы он нес бред?
Никто никаких денег ему не давал - люди подобные Потяженко просто выставили бы за дверь, если бы им предложили деньги, человеку 80-лет - это о чем то говорит, мне кажется об очень многом, он другой и понятия у него другие, не все продаются в таком возрасте. Для меня странно было получить от тебя сообщение в таком ключе, я знаю тебя и всегда мне казалось, что мы легко понимаем друг друга, прости здесь у меня сложилось впечатление, что это не совсем твои мысли, извини меня если ошибаюсь.
Но нам надо было его беречь и вопросник составить грамотно -преграмотно, а не наседать на Виктора Васильевича.
Буду надеяться, что еще не все потеряно!!!, имею ввиду Потяженко.
ЗЫ. Нет я писала это в своей темке, там даже и начало......давно не заглядывала в свою темку и решила дать анализ случившемуся, так, что ты не причем, это лично мое отношение и мой разбор случившемуся.
НикитА, даже если у нас разногласие по темке, на наших отношениях это не должно отразиться. :flag: :rolleyes:
Отредактировано Наталия (2014-03-15 00:37:42)