форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Разбанить Почемучку!


Разбанить Почемучку!

Сообщений 61 страница 90 из 107

Опрос

Разбанить Почемучку!
да

19% - 5
нет

80% - 21
Голосов: 26

1

На основании правил, установленных Администрацией форума, предлагаю открытое голосование по разбаниванию Почемучки.
В голосовании учитываются только те голоса, кто открыто пояснит свою позицию.

Господа!
От себя хочу сказать: я против любых банов, а тем более, я против вечных банов.
Кто мы такие, чтобы решать человеческие судьбы "росчерком пера"?
Мы сами не умеем общаться, мы хамим, а потом того, кто не выдержал нашего хамства и сорвался на грубость, казним.
Нам всем нужно найти в себе силы и остановиться.
Нужно остановить уничтожение друг друга, остановить казни тех, кто идет рядом с нами бок о бок.
Прежде чем кого-то обливать грязью, посмотрите сначала на свои поступки и положа руку на сердце, ответьте, а нет ли вашей вины в том, что кого-то, кто шел рядом с вами, казнили?

Люди, давайте будем людьми.

Предварительный результат голосования 15 апреля:

укротитель змей - да
НикитА - нет
Юрий - да
Лиана - нет
vesmar - нет
Звездочет - нет
Наталия - нет
Nau - да
kaydak13 - нет
Гость 131145 - нет
Pepper - нет
пиковая дама - нет
Румата - нет
Leda - нет
Helga - да

За то, чтобы разбанить Почемучку открыто проголосовало 4 человека, против - 11.
Прошу тех, кто остался неучтенным и проголосовал закрыто, отписаться в теме.

Голосование закрыто.

Позвольте мне подытожить это голосование.
Все мы часто ошибаемся, но не всегда видим и можем признать свои ошибки.
Я очень надеялся, что участники форума и администрация признают, что "вечный" бан Почемучки - это ошибка, сделанная сгоряча. Ведь Почемучка на самом деле хороший человек. Она добрая, отзывчивая, но очень эмоциональная.
Я отследил историю сообщений Почемучки и участников этого форума и пришел к своему выводу.
На этом форуме участвуют некоторые недобрые люди не умеющие прощать, готовые казнить, не сожалея любого, рядом идущего, кто случайно оступился или кто хуже их (по их мнению).
Такое бесчеловечие мне были бы понятны, если бы это был какой-то другой форум, но не этот, посвященный известной теме.

Отредактировано укротитель змей (2014-04-17 07:34:38)

+2

61

VS05 написал(а):

Tak голосоване открытое. Посчитать не трудно .

У меня показывает проценты, кто как голосовал не показывает.

0

62

VS05 написал(а):

Звездочёту~Так там так и написано~ "К сожалению" .А раз фраза моя-значит к "моему"сожалению. А если ещё 6 секунд подумать и связать это с меньшенством - то логика сама собой вас подведёт к заключению- что и к "сжалению меньшества" .

  Хорошо, логика с Вашей помощью  меня  подвела,   что это Ваше сожаление и меньшества.

VS05 написал(а):

Звездочёту~Правилах всего.  Например~ Форума.


  Не понятно , что Вы имеете ввиду под словом  "  всего".   Я ,конечно,  в восторге от Вашего телеграфного стиля общения, но право, иногда это приводит к определенным трудностям в понимании того, что Вы хотите сказать.
                   Правила форума.

1. С уважением относиться к памяти погибших. 2. Не переходить не личности. Исследовать, а не обсуждать исследователей. 3. Не раскрывать инкогнито участников форума, пока сами участники не сочтут нужным представиться полностью в той или иной мере. Всё.

Где здесь написано, что администратор форума должен  прежде чем кого-либо забанить  вести с ним воспитательную или разъяснительную работу ? Тоесть согласно Вашей аллегории  -  предупреждать  или показывать желтые карточки ?

Но всё таки надо было вставить в голосование пункт "Бан на месяц" . Мнения бы сильно разделились.

  Может Вы не в курсе дела, но после голосования по Галке по взаимному согласию Стенли и форумчан последние не имеют права определять и голосовать за  наложение банов. Ровно как и определять его продолжительность. За форумчанами оставлена возможность проголосовать лишь за то, оставить бан или снять. Такой  возможностью  укротитель змей в этой теме и воспользовался. Какой бан - вечный или временный - решает лишь администратор.

Отредактировано Звездочет (2014-04-15 17:07:31)

0

63

Лиана написал(а):

Так ведь её как раз забанили сначала на месяц. (читайте "репрессии"). А за препирательство с судьёй красная карточка полагается автоматически, без выяснений,  кто больше виноват. Так ведь?

От куда Вы знаете,что Почемучка препиралась с судьёй?Интересно,как это она делала,будучи забаненой,письмо в ООН написала?

Отредактировано Юрий (2014-04-15 16:13:21)

0

64

Юрий написал(а):

От куда Вы знаете,что Почемучка препиралась с судьёй?Интересно,как это она делала,будучи забаненой,письмо в ООН написала?

Отредактировано Юрий (Сегодня 15:13:21)

Юрий, Лиана как и Вы,  невнимательно читаете сообщения на форуме.  Пост Стенли №48 в этой теме избавит вас  от необходимости дальнейшего выяснения истины в этом вопросе.

0

65

Звездочет написал(а):

Юрий, Лиана как и Вы,  невнимательно читаете сообщения на форуме.  Пост Стенли №48 в этой теме избавит вас  от необходимости дальнейшего выяснения истины в этом вопросе.

Почему невнимательно?Я читал этот пост,но он к моему вопросу не имеет никакого отношения,я хочу знать от куда Лиана знает,что Почемучка препиралась с судьёй.

0

66

Юрий написал(а):

От куда Вы знаете,что Почемучка препиралась с судьёй?Интересно,как это она делала,будучи забаненой,письмо в ООН написала?

Забанен ник. Ни одному человеку не запрещено иметь несколько аккаунтов, что в общем-то уже обсуждалось.Тем более если Почемучка программист. она могла что-то придумать "этакое" (по аналогии с радиоприёмником Дятлова  :playful: ), или ей могли помочь.
Уважаемые Юрий,  VS05 и Nau! Если Вам спокойное и вдумчивое обсуждение покажется скучным, то  Вам никто и ничто не запрещает по прошествии недели или месяца  открыть новое, а потом снова и снова, пока Почемучка не вернётся. Я пожалуй. проголосую в следующем голосовании "ЗА",  только чтобы посмотреть, как она отблагодарит заступников. Говорят, на Тайне она была благодарна тем, кто за неё заступился.  :hobo: Вот тогда и похохочем (с)

Отредактировано Лиана (2014-04-15 17:54:55)

0

67

Юрий написал(а):

я хочу знать от куда Лиана знает,что Почемучка препиралась с судьёй.

Опять Ой!

0

68

Лиана написал(а):

Забанен ник.

Давайте сами с меня довольно, если будут вопросы, задавайте.

0

69

Nau написал(а):

Давайте сами с меня довольно, если будут вопросы, задавайте.

Я что-то не так сказала?  В принципе. я в инетном прогпростпранстве ориентируюсь как Почемучка в радиотехнике не очень хорошо. В чём и не стыжусь признаться.

0

70

Лиана написал(а):

Забанен ник. Ни одному человеку не запрещено иметь несколько аккаунтов, что в общем-то уже обсуждалось.Тем более если Почемучка программист. она могла что-то придумать "этакое" (по аналогии с радиоприёмником Дятлова   ), или ей могли помочь.

Я подумал,что Вы знаете больше чем мы,по этому и спросил.Да уж,два программиста на один сайт многовато будет.

0

71

Лиана написал(а):

Nau написал(а):
Давайте сами с меня довольно, если будут вопросы, задавайте.
Я что-то не так сказала?  В принципе. я в инетном прогпростпранстве ориентируюсь как Почемучка в радиотехнике не очень хорошо. В чём и не стыжусь признаться.

Интересный диалог!   :D  :D  :D

Отредактировано Юрий (2014-04-15 18:11:58)

0

72

VS05 написал(а):

Так краткость- сестра таланта .

...сказал Лев Толстой и пошёл писать "Войну и мир".

+1

73

VS05 написал(а):

Лиане, Наташе и Vesmar~ Вы тоже хороши - Подружки.Сначала на чай с баранками ходите.  А потом чуть что хором "закапываете" .Почемучка ошиблась На первый раз штраф на месяц надо было дать.  И всё.

Фи, Вы что-то попутали. Чаёв с Почемучкой не гоняла. Моё отношение к чайному домику я высказала где-то в этой теме. Если интересно, можете поискать. И насчёт кто тут кого закапывал, Вы тоже ошиблись. Почитайте тогда уж профиль Почемучки, может тогда поймёте. Кстати, Вы зарегистрировались одновременно с Почемучкой, может поэтому и не заметили, что пол-форума разбежалось от её "ласк".

+1

74

VS05 написал(а):

Да я ничего не имею против чая в гостях у Почемучки.

Это Ваше право. 8-) Я с хамами не общаюсь и в гости не хожу. Это моё право и позиция. :rain:

+1

75

VS05 написал(а):

Так как же так?  Или там другая Vesmar в гостях была.?

Заскочила вопрос про новый форум задать, чай не пила, даже не присаживалась, чессно слово :blush:
Вы, никак, в следователя поиграть надумали?

0

76

VS05 написал(а):

Vesmar~  A Вы хотели стрелянного воробья на мякине провести?

Дело дятловцев в надёжных руках :flag:

0

77

А неплохая постановка вопроса - учитываются только голоса тех, кто пояснит свою позицию. Это как бы демократично, условия выдвигать? Но тут все люди взрослые, не будем заводиться. Итак, я голосовала "против" разбанивания Почемучки, потому что не терплю агрессию и хамство. Мне противно было читать её нападки на симпатичных мне людей, причём именно нападки с желанием укусить побольнее, засадить поддых, а не написанные в пылу полемики резкости. Я вполне отдаю себе отчёт, что на форуме я из вновь прибывших и вклад мой равен нулю. Тем не менее, мне нравилось сюда заходить и читать участников. И где-то даже иногда восхищаться находками, упорством, да ходом рассуждений, наконец! А потом всё это накрыла собой мутная пена словоблудия и хамства. Мне было жаль людей, всерьёз пытавшихся что-то объяснить, и получавших очередной плевок. И расстраивавшихся из-за этого. Эмоции ведь не скроешь... Не должно так быть!!! Если кого-то беспокоит Почемучкина участь, то ведь никто не мешает поддерживать с ней контакты вне форума. А на форуме воздух станет чище.

+4

78

Госпожа Leda, но ведь и вы хамили Почемучке:

Leda написал(а):

Слушайте, уймитесь уже, мадам.  Ещё раз вы позволите себе подобного рода высказывания, я церемониться не буду. С умным по умному, а с Почемучкой - на её языке. Мне очень не хочется утомлять участников форума перебранкой с этой сварливой бабой, поэтому придётся обращаться к администратору, осетрина вы моя второй свежести.

0

79

Вот за несколько минут подобрал обращение Звездочета к Почемучке:

Звездочет написал(а):

Сижу и пытаюсь понять, что же я такого продемонстрировал ? 
Может Вы мне  это  объясните ? Только умоляю,  попроще , без аллегорий, иносказаний , омонимов и прочего смыслового  туману.
Я ведь оттого и  курю молча   в сторонке, что от осмысления Ваших  постов у меня  моск    разбалансировался   и я утратил способность адекватно воспринимать Ваши мысли .


Звездочет написал(а):

Самое ценное в Почемучки  это умение выпекать  исключетельно   трудноусваиваемые   словесные кренделя с вензелями. Любопытно, этому ремеслу нужно учиться, или это дар свыше  :выносить  мозги всего  несколькими своими  предложениями


Звездочет написал(а):

Ваша манера выражать свои мысли вызывает  у меня идиосинкразию.

Звездочет написал(а):

Может мне еще и академий пару заочно окончить, для того что бы с Вами такой Вумной общаться ?

Звездочет написал(а):

Я не горю особым желанием продолжать с Вами диалог, хоть вопросов  у меня  накопилось много.
Но подозреваю, что вразумительного  ответа на них мне услышать не доведется. Это наглядно  Вы дали понять своим последним постом. Вам будет комфортно и  по пути лишь с теми, кто бездумно и зачаровано  будет внимает Вашим   выдумкам . С теми, кто будет указывать на Ваши очевидные несуразности, Вы будете автоматически переходить на срач ( как вариант- ссылаться на отсутствие у оппонента знаний матчасти). 
Не удивительно, что с подобной  манерой общения Вас не стали терпеть  на Тайне.ли.  Предполагаю ,   Ваш стиль    обсуждения  ТГД не приживется и на Хибине.
А пока я расцениваю Ваше нежелание отвечать на мои вопросы как самый обычный слив.


Звездочет написал(а):

В противном случае зачем тогда Вы здесь ? Что бы покрасоваться изящным слогом и полюбоваться собой непревзойденной и  гениальной ?  Ну тогда вперед, флаг в руки а  барабан на шею.


Звездочет написал(а):

Почемучка не изменяет своему правилу   : ни поста без флуда, троллинга и срача.


Не знаю, как расценивать это обращение господина Звездочета к Почемучке, но вежливым его никак не назовешь.

0

80

Всё правильно. А Вы не заметили, что инициатором конфликтов всегда выступала Почемучка, не я. Ну нет во мне христианского порыва подставлять вторую щёку, каюсь. Если я не ошибаюсь, я извинялась перед участниками форума за то, что они вынуждены читать эти бездарные перепалки. Давайте для удовлетворения справедливости и меня забаним за хамство, толку от меня всё равно нет, а читать форум я ведь  смогу?  ТОЛЬКО НЕ РАЗБАНИВАЙТЕ ПОСЕМУЧКУ! Это равносильно суициду форума. Ну и... прошу принять мои самые искренние извинения за некорректное поведение.

0

81

укротитель змей написал(а):

Вот за несколько минут подобрал обращение Звездочета к Почемучке:
            Звездочет написал(а):Сижу и пытаюсь понять, что же я такого продемонстрировал ?  Может Вы мне  это  объясните ? Только умоляю,  попроще , без аллегорий, иносказаний , омонимов и прочего смыслового  туману. Я ведь оттого и  курю молча   в сторонке, что от осмысления Ваших  постов у меня  моск    разбалансировался   и я утратил способность адекватно воспринимать Ваши мысли . Звездочет написал(а):Самое ценное в Почемучки  это умение выпекать  исключетельно   трудноусваиваемые   словесные кренделя с вензелями. Любопытно, этому ремеслу нужно учиться, или это дар свыше  :выносить  мозги всего  несколькими своими  предложениямиЗвездочет написал(а):Ваша манера выражать свои мысли вызывает  у меня идиосинкразию.Звездочет написал(а):Может мне еще и академий пару заочно окончить, для того что бы с Вами такой Вумной общаться ?Звездочет написал(а):Я не горю особым желанием продолжать с Вами диалог, хоть вопросов  у меня  накопилось много. Но подозреваю, что вразумительного  ответа на них мне услышать не доведется. Это наглядно  Вы дали понять своим последним постом. Вам будет комфортно и  по пути лишь с теми, кто бездумно и зачаровано  будет внимает Вашим   выдумкам . С теми, кто будет указывать на Ваши очевидные несуразности, Вы будете автоматически переходить на срач ( как вариант- ссылаться на отсутствие у оппонента знаний матчасти).  Не удивительно, что с подобной  манерой общения Вас не стали терпеть  на Тайне.ли.  Предполагаю ,   Ваш стиль    обсуждения  ТГД не приживется и на Хибине.А пока я расцениваю Ваше нежелание отвечать на мои вопросы как самый обычный слив. Звездочет написал(а):В противном случае зачем тогда Вы здесь ? Что бы покрасоваться изящным слогом и полюбоваться собой непревзойденной и  гениальной ?  Ну тогда вперед, флаг в руки а  барабан на шею. Звездочет написал(а):Почемучка не изменяет своему правилу   : ни поста без флуда, троллинга и срача.Не знаю, как расценивать это обращение господина Звездочета к Почемучке, но вежливым его никак не назовешь.

А никак - ЗАБЫТЬ, поезд ушел!!! Жизнь продолжается, желательно без ругани и склок.

0

82

stanley написал(а):

Не разбаним. Голосование по поводу разбана закрыто (прошло 3 дня).

Не прошло еще 3 дня.
Опрос начался 2014-04-14 00:58:06
Прошло всего 2 дня.

0

83

Наталия написал(а):

А никак - ЗАБЫТЬ, поезд ушел!!! Жизнь продолжается, желательно без ругани и склок.

Госпожа Наталия, нужно быть к людям великодушней.
Удивительно, дамы жестче мужчин.

0

84

укротитель змей написал(а):

.Госпожа Наталия, нужно быть к людям великодушней. Удивительно, дамы жестче мужчин.

укротитель змей
да нет я не такая,  я человек добрый и воспитанный, а одно ее сообщение - оно просто понимаете, как кнутом прошлось, через мою душу, сердце и прочее и это написала женщина.!!!
Но я признаю, что мне нравилась такая манера написания постов, правда иногда раза со второго я доходила до смысла, но мне это не мешало, мешала изощренная жестокость по отношению к другим!

0

85

Наталия написал(а):

укротитель змей
да нет я не такая,  я человек добрый и воспитанный,

Ну так проявите свое великодушие и простите.
Поверьте, Почемучка не делала это со зла.
Вас когда-нибудь на форуме банили?

0

86

укротитель змей написал(а):

Наталия написал(а):укротитель змейда нет я не такая,  я человек добрый и воспитанный,Ну так проявите свое великодушие и простите. Поверьте, Почемучка не делала это со зла.Вас когда-нибудь на форуме банили?

Нет, но я веду себя согласно приличиям. Знаете не переживайте, ну пожалуйста.

0

87

VS05 написал(а):

!Укротителю змей~ Не верьте Наташе.  Она мне харакири желала сделать. По настоящему.  Не в шутку.

VS05
и что, мне теперь себе его сделать, что бы VS05, Вы спокойненько спали, айяяяй.

0

88

VS05 написал(а):

.Возражаю~  Чой то у вас провалы в памяти появились.

VS05
они (приличия) всегда со мной, да и провалами  не страдаю. А Ваши возражения  вместо рюка за спину и вперед с песнями.

0

89

укротитель змей написал(а):

Поверьте, Почемучка не делала это со зла.

Ну разумеется! Она изощренно хамила и издевалась над людьми от великой любви к ним и душевной доброты! :crazyfun:

+1

90

Pepper написал(а):

Ну разумеется! Она изощренно хамила и издевалась над людьми от великой любви к ним и душевной доброты!

Вы разве Почемучке не отвечали тем же?

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Разбанить Почемучку!