Звездочет написал(а):Элина написал(а):Для Звездочёта.Привет,Александр! Я стараюсь не "забрасывать" тему.Мне компания нравится...Вот,выбираюсь и по-возможности участвую...Про дневники-согласна с Вами.Трудно имитировать подпись человека,а имитировать целый дневник - надо постараться профессионалу по копированию почерка.Опять же - вопрос - с какой целью? Конечно,это не к вам вопрос,а к тем,кто думает о фальшивости записей в дневниках. Элина.Доброй ночи, Элина ! По поводу сомнений длительности переезда на автомобиле. На первый взгляд действительно долго они ехали. Но необходимо помнить о состоянии тогдашних дорог. Возможные снежные надувы на дороге. Кроме того, если бы они ехали быстрее, думаю, сойти с маршрута пришлось бы не только Юдину.Водитель это прекрасно понимал и даже если бы дорога позволяла ехать быстрее, он бы это не делал.
Отредактировано Звездочет (Сегодня 01:45:36)
Вы наверняка водите машину, как ее можно удержать ехать в час 12км, это стоять надо, я 22года вожу, чисто технически не возможно. Это грузовик, а не легковая и он заточен на то, что бы ехать и по проселочным и другим видам дорог, Вы же знаете диаметр колес у грузовиков. Тем более зима, наст, колея, чего тут ехать? Если бы была осень и грязь, другое дело можно застрять, но зимой - нет. Вспомните зима - блокада Ленинград и трасса по Ладоге и как быстро ее проходили, если не бомбили. На всякий случай если Вы поедете 12км в час , посчитайте это 2км в 10 минут, на какой скорости - на первой, загубите машину она просто заглохнет. Такшта нэт. Забыла добавить, ехали тайгой, ветра там практически нет, это не открытая местность.
Отредактировано Наталия (2014-06-01 11:00:25)