Moon написал(а):сказки. Носовое кровотечение никак не спутать с кровотечением из раны на голове.
Неужели так таки никак не спутать ? Если труп только-только очищен от снега сверху и по бокам и лежит лицом вниз ? Может кровь разного цвета из носа и головы ?
Но дело в том, что я согласен с Вами, что кровотечения из носа и рта не было. Потому как "Отверстие рта, носа и ушных проходов чисты." Если бы было носовое кровотечение, следы крови объязательно остались бы в носу.
А вот с этих осаднений на лице :
в области правого лобного бугра ссадина темнокрасного цвета размером 2 х 1,5 см.
, в правой височно-скуловой области осаднение кожи неправильной формы бурокрасного цвета размером ? х 5
На верхнем веке левого и правого глаза участок осаднения кожи темнокрасного цвета размером 5 х 1 см и 0,5 х 0,5 см
крови могло вытечь достаточно много если учесть, что сворачиваемость крови на холоде плохая. И как правильно заметила Элина, с таких осаднений крови могло вытекти достаточно много.
Moon написал(а):Не я. Утверждает радиограмма руководства поисков за подписью Масленникова в штаб поисков. Прямиком руководству партийных органов района.Для меня = серьезный аргумент.
Ну-ну.
Moon написал(а):Просто - напросто трупов было несколько больше......
Эта радиограмма, выходит , для Вас серьезный аргумент , а те радиограммы , в которых говорится о количестве трупов , обнаруженных на склоне и под кедром , несерьезный ? Вы уж как-то определитесь, Федя или не Федя (с). :D
И Вы так и не объяснили мне, каким образом поисковики не снимая Людиных шапочек могли увидеть разбитую голову. Не лицо, а именно голову .
И не поделились своими соображениями по поводу того, зачем Возрожденному необходимо было скрывать разбитую голову у Колмогоровой.
Вы уж, пожалуйста , постарайтесь найти хоть какое-нибудь обьяснение. Я понимаю, что постить в качестве аргумента сто раз всеми виденные фотографии проще, но все же. :yep:
Отредактировано Гость 131145 (2014-11-03 14:17:42)