форум проекта Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Информация о походе гр. Дятлова


Информация о походе гр. Дятлова

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/6723/158080519.5c/0_b210a_a18ebd0d_XL.jpg
Информация о походе гр. Дятлова

1).Тов.Золотарев С.А.выполнял особое задание (КГБ) имел при себе  (Вальтер П38)с 2 обоймами.
  1942г.в. №.. 099z(легенда бывший ЗКа)
2).Начальником группы был И.А.ДЯТЛОВ.(только он знал об С.З.)
3).26 января Г.Д. - на машине прибыла на 41-й участок.Где состоялась встреча С.З.со связным (з.к)
Под угрозу провала стало требование (з.к) к С.З.отправить со 2-го Северного (под надуманным предлогом внезапной болезни мамы)ДУБИНИНУ Л.А-
был дан заранее(выкуп)-фляжка спирта и нательный пояс с (золотым песком )..
Тов.Золотарев С.А. вынужден был(т.к. была ссора) дать согласие(для выполнения задания)..
4).27 января - в 16-оо группа вышла на 2-й Северный и пришла туда поздно ночью. И.ДЯТЛОВ категорически отказался отправлять назад ДУБИНИНУ Л.А(возник первый конфликт с С.З.)
5).28 января группа двинулась вверх по р.Лозьве. Один член группы Юдин Ю.Е, из-за болезни вернулся назад(вместо Л.Д.)..(не зная об уговоре)..
6).31 января группа выходит к перевалу в долину р. Лозьвы и оста¬нется под перевалом.
Здесь в условленном месте (схроне)забирает (доп.продукты и  радиостанцию "Север" [*]Масса приёмопередатчика — 2 кг.[*]Масса источников питания — 6 кг.[*]Масса полного комплекта — не более 10 кг.
1 февраля группа сооружает лабаз и выходит в 15-оо к перевалу.
7).И.Дятлов переделал фотоэкспонометр Ленинград 4(взятый в поход)(есть фото) в простейший дозиметр(прибор градуируют по гамма- и жёсткому бета- излучениям с помощью контрольного препарата Co60 (радиоактивный кобальт)
Рентгенометр предназначен для измерения радиоактивных излучений (гамма- и жёсткие бета- лучи) до 0,5 Р/ч, что соответствует около 3,6 А/кг в системе СИ.
Вместе с тем прибор обладает высокой чувствительностью к лучам видимой части спектра и к инфракрасным лучам. Это позволяет использовать его как фотометр и фотоэкспонометр.
При измерении мощности экспозиционной дозы гамма- и жёсткого бета- излучения окно фоторезистора плотно закрывают выдвижной заслонкой, изготовленной из гетинакса или текстолита толщиной 0,8-1 мм. Эта же заслонка играет роль инфракрасного фильтра, когда прибор используют для обнаружения и измерения интенсивности инфракрасного излучения, и роль диафрагмы при измерении интенсивности световых потоков.
(для выполнения спец-задания)и мониторинга трассы..
8).Заметив слежку (неизвестных) Г.Д.поднялась на Х.Ч. и установила там палатку-преследую 2 цели:
а)Обезопасить себя от внезапного нападения..
б)Обеспечить лучшие условия для выхода в эфир в заданное время и маскировки антенны-использовался (фирменный) метод И.Дятлова-  это антенна бегущей волны или лучевая антенна: провод длиной несколько длин волн, подвешенный горизонтально над поверхностью Земли на относительно небольшой высоте (для 10-метрового любительского диапазона достаточна высота подвеса от 1 м и длина провода порядка ~ 60 м, причём строгое соблюдение одной и той же высоты подвеса необязательно). Такой провод вместе с поверхностью Земли, над которой он висит, образует линию передачи, которая с одного конца подключена к радиостанции, а на другом конце нагружена на резистор, равный волновому сопротивлению этой линии. Этот провод должен быть точно ориентирован на радиостанцию корреспондента; и на 10 метрах (граница КВ и УКВ диапазонов) в принципе позволяет достичь дальности связи нескольких десятков километров (а на горном склоне - ещё дальше).
Для этого разрезали (лыжную палку)на 3 части и сделали канавки (по середине каждого отрезка)для крепления антенны. В нужное время трое человек каждый(с комапасом)на руке -могли точно и быстро  в нужном направлении растянуть антенну (армейский приём) и даже по минутам менять направление на (адресата)..(нужна была помощь группе и срочная эвакуация)

9).Радиостанцию развернуть не успели(рядом с палаткой)завис (неизвестный обьект)и лучами (стал просвечивать палатку)(что и было заснято на 2 последних снимках) лучи наводили (животный страх) и заставляли (цепенеть)..
Последней каплей стало (зашкаливание от радиации )самодельного дозиметра Ленинград 4..
Медлить было уже нельзя и разрезав палатку кто в чём был -спустились к кедру..

P/S Повторюсь я сам лично видел (нло) его лучи и посадку(мощная радиация вблизи как раз -чистая бетта-и я утверждаю Г.Д. убил не (нло) он их испугал(прогнал)да но не убивал..

Добили и бросили в ручей именно те кто понял(это ловушка)и решили убрать всех..

Но к палатке (убийцы) над которым висел (нло) не пошли ..

5 февраля прибыла спец-группа изьяла рацию,дневники и т.д.  осмотрела трупы ,палатку(нло рядом  уже не было) и оставив фонарик на крыше палатки -устроила засаду..
Но было уже поздно..

Искать надо всех кто был на фото в 41участке..

Отредактировано Дмитрий Николаевич (2014-08-11 20:39:19)

0

31

Дмитрий Николаевич написал(а):

Есть одна очень веская причина которая не позволяет мне-бросить всё это к ч....

Это следователь Л.И. и его (самоубийство) про (НЛО-шар)....
Он сам не видел  но пришёл к этому  (это чрезвычайно опрометчиво)перечеркнуть свою жизнь ...(насмешки,сошёл с ума и т.д и т.п.) а как враги то рады-о таком подарке и не мечтали....

Я то сам видел и у меня (иммунитет) на злобные насмешки..

см.-Информация о походе гр. Дятлова-...


Уважаемый Дмитрий Николаевич! Нет никаких насмешек. Здесь люди хотят разобраться, и понять до конца Вашу версию. Я уже писал Вам, с чем в Вашей версии я согласен, а с чем - нет! Вы так и не ответили про "Вальтер". Трофейное оружие после войны нигде и ни в каких службах не использовалось. Спросите на форуме reibert.info. Кстати, там тоже есть тема про ТД.

0


Вы здесь » форум проекта Хибина-файлы » Версии » Информация о походе гр. Дятлова