Элина написал(а):Я имею ввиду происхождениe свитера Дубининой...А что обычно делают в таких случаях? Или вносят знак вопроса в клеточку по данным свитра Дубининой,таким образом не вводят в заблуждение читающих,а может даже желаюших построить на данных этой таблицы -"Большую и серьёзную версию".
Я дyмаю... то,что было на теле Дубининой и пошло на экспертизу...А как же выводы об уменьшении радиоактивного фона на одежде в связи с долгим пребыванием в воде? Ведь то,что было найдено на "помосте" не каснулось воды...
С конца. Ну, если в экспертизу был отдан свитер с помоста, - тады как раз и совпадает Высший уровень грязи, поскоьку не полоскали "15 дней". Почему, кстати 15, непонятно, ибо, когда началось таяние, никто, ведь не знает точно! Может Три недели, а может 10 дней!
Радиоактивность считают приводя к площади, т.е. "среднююю темпиратуру по больнице". Т.е., свитер мог быть загрязнен пятнами.
Т.е., Она - радиоактивность - могла быть и Гораздо выше, тлько непонятно, Как тело соприкасалось с водой. По снимкам например - есть мнение,что их перевернули, - мне все время казалось, что Люда сидит на коленях, уперлась лбом в склон, а ручей течет, как бы, по ее правому плечу. Если они действительно перевернуты,то тогда вообще непонятно, откуда,что течет...
Но по-любому,чтобы что-то понять по Этим фотографиям, надобно сделать их на хорошей бумаге, размером 18 на 30 и ползать по ним с лупой! Черно белое, кое-как отсканированное фото с десятой копии, - на экране Это невозможно, детали уплывают!
===========
Таблицы на редкость Грамотно и выстрадано построены. Просто ВСЕ невозможно впихнуть в ячейку, оставаясь компактной и читаемой.
Нет, я Вам настоятельно советую их скачать и ознакомиться.
Тема здесь:
http://taina.li/forum/index.php?topic=4 … #msg289694
И вторые таблицы есть, - менее подробные, другого автора и Форума, но, кажется, Вы мне и присылали на них ссылку...
Большое подспорье, очень удобно, когда все под рукой!
Отредактировано fil38 (2015-02-13 13:51:10)