Nau написал(а):Виноват, был отвлечен, но три дома со снарягой это уже значительно.
Да ерунда это все на местности- это все в порядке вещей. И примеры этому есть. Поищу по позже.
,
Вы фото этого склона в снегу смотрите? или их сюда выставить?
Nau написал(а):Чего не вернулись как прошлый раз?
Прошлый раз они и на склон не поднимались. В метель , при сильном ветре, скорость подъема на склоне может быть снижена, в зависимости от крутизны склона до 500 метров в час. Вот и считайте, во что им обойдется по времени хождение туда-сюда.
Nau написал(а):На фото при обнаружении палатки совсем другая картина, нет ни выкопанной ямы, не отвала снега, сдуло?
Я не знаю, что это за фото, и что это за место. Для палатки они снег разгребали или нет, тоже не знаю. Но, если это фото последнее, не считая 34 кадр, то можно считать, что оно выполнено в том районе, т.е. на перевале. А это значит, что оно отражает погоду того дня на перевале.
Nau написал(а):Я может не правильно понял? Две тыщи километров? Здоровый человек, ну не знаю. В абсолюте наверное, но у него лодыжка повреждена...
Вы правильно поняли, что 1500-2000 метров. Это я хотел вас в заблуждение ввести. Но, как видно, Вас на мякине не проведешь. У Колеватова не было перелома кости нижней конечности, а это значит, что с любыми ушибами и вывихами он мог пройти 1500 метров к лагерю. Скорость движения группы при этом резко снизилась бы.
Nau написал(а):Вот! А следствие решило, что они встали в 11-00, покушали, собрали лагерь, устроили лабаз и пошли вверх. У следствия тоже дневников не было, но все задокументировано...
Слова-то какие, "задокументировано". Нужно раздокументировать. В 11 они встать не могли, потому что у них был впереди перевал. Они могли встать между 9-10 часами. После чего, покушали, собрали лагерь перешли еще на 300м. по Ауспии, устроили лабаз и пошли на перевал в 11-12. Это, если их никто не прогнал в 9-ть с предпоследней стоянки.