Изумруд написал(а):След шел на прямой вдоль реки.
Вдоль реки на прямой метров 500, потом закругление и подъем.
Изумруд написал(а):Часто заходили в лес, заходили на поляны.
И гадай теперь, кто заходил? То ли дятловцы, то ли поисковики. и откуда заходили? С просеки или с тропы? И чего там часто в лесу делать?
Изумруд написал(а):Верхняя группа сразу потеряла след, когда вышла на склон хребта и вынуждена вернуться назад. Это Слобцов, Шаравин и проводник.
А потеряли потому, что группа повернула на лево, а потом свернула вниз. И только на другой день группа пошла вверх, но не по тому пути вышла из леса, по которому вышла 31-го, а по тому, по которому спускалась. Поэтому и потому что за 24 дня следы занесло снегом, Слобцов и Шаравин не могли найти след.
Изумруд написал(а):Уставшие проснулись они поздно, погода была не очень хорошая, Дятлов, видимо, колебался "идти - не идти". Но в связи с отставанием было принято решение идти на штурм. Началась перекладка продуктов, организация лабаза, вышли поздно, и успели только перейти перевал и установить палатку.
А вот этого никто не знает, когда вышли, и докуда дошли. Дятлов же видел, какой на перевале ветер. Решение, идти на штурм на ночь глядя. Не вяжется такое утверждение.
Изумруд написал(а):КА: А где они обходили вершину 880?
БВ: Следов не обнаружено. Мы шли только по азимуту. Я не думаю, что Дятлов там петлял, шел тоже по компасу. И мы тоже шли по компасу, поэтому и вышли сразу на палатку. Вот и всё, что у меня записано.
Тут кто-то наплел про высоту 880. На нее они никак не выходили. Она оставалась в любом случае в стороне.
Изумруд написал(а):группа Слобцова и Курикова обнаружила лабаз. Он был устроен в верховьях р. Ауспии, в 100 м от берега реки, в 500 м ниже границы леса. "
Неужели берега у Ауспии были такие крутые, что они не смогли подойти ьлиже? А может, лес был хуже. И лиманов там не должно быть. В общем, на 100 метров от Ауспии был устроен лабаз, а про стоянку ничего. Где-то рядом, нужно предполагать.
Aleksandr написал(а):Маршрут нарисован так, чтобы не забивать условный знак тропы: рядом значит по тропе и не важно с какой стороны, главное показать маршруты за разные дни.
Вот. Сейчас более-менее похоже на то, как было.