1. Турпоход, как операция прикрытия;
2. Создание самой "легенды ГД";
3. Жертвоприношение, но не манси
Некоторое время плотно занимаюсь конспирологией Битлз, двойников вообще, через это вышла на тайны массового искусства СССР, и тут на днях вспомнила про ГД и вот некоторые мысли. Есть такой опыт, что отгадка лежит всегда на самом видном месте, то есть в первых строках Википедии. Итак, "...посвященный XXI съезду КПСС". Вот в этом на мой взгляд кроется маркер, который всегда оставляют для посвященных. Так, читая , например, в Википедии статью Джон Леннон, вы видите первую фразу "... родился в день немецкой бомбардировки Ливерпуля". И все. Это маркер. Не буду дальше про Леннона, Бог с ним. :) А о ГД у меня такие мысли возникли. Начали тему муссировать в перестройку. Если бы было нужно замять, зачем снимать фильмы, передачи? Ясно, что это такая бравада определенных сил, пришедших к власти в конце 80-х (пока не будем называть их) вот мол МЫ как ВАС обломали в свое время. Не секрет, что Хрущев (это не его настоящая фамилия) также представлял эти силы не на самом высшем уровне, конечно. А за ГД явно просматриваются силы противоположные (ну, просто хотя бы потому, что все погибшие члены группы - русские, я имею в виду принадлежность к эгрегору). Так вот эта сила, назовите ее как хотите, хоть "14/88", эта сила, на мой взгляд, в противостоянии тому курсу, каким шла страна условно "во время "оттепели" решила совершить некое (не люблю слово оккультное) действие в определенный день силы (Громница, Имболк) в определенном месте силы и в ходе конфликта этих сил (не важно человеческих на низших ступенях иерархии и также сверх-человеческих) произошла победа сил условно "оттепели", называйте их иллюминатами как угодно, это не столь важно. И победа этих сил была представлена, как устрашающее ритуальное человеческое жертвоприношение с последующим созданием "городской легенды". Исполнители - кто был похоронен отдельно. В чем заключался сам ритуал? Кто его знает. Может волосы или кровь чью-то надо было на горе сжечь/закопать и т. д. Ну, это так упрощенно. Кто убивал? Да, кто угодно. Убийцы. Кому нечего терять и кто на коротком поводке. Уголовники, власовцы. Но был приказ ничего не брать и девушек не насиловать, обставить, как несчастный случай. Вышло Кривонищенко, но переделать нельзя. Вот, собственно, и все.
В комментариях прошу особо не утруждаться тех, кто не в курсе общих теорий устройства иерархии власти.
Прошу извинить за сложноподчиненные предложения.
Отредактировано daima (2015-03-15 08:57:40)