Забанить ли Виктора навечно за нарушение правила форума - "Исследовать, а не обсуждать исследователей",так как он в исследовании участия не принимал и не принимает,а только оценивает исследования других участников,что можно трактовать как обсуждение или,в связи с большим количеством негативных оценок,даже как осуждение.
Забанить Виктора навечно?
Сообщений 1 страница 30 из 122
Опрос
Поделиться22015-04-09 15:14:18
Забанить ли Виктора навечно за нарушение правила форума - "Исследовать, а не обсуждать исследователей",так как он в исследовании участия не принимал и не принимает,а только оценивает исследования других участников,что можно трактовать как обсуждение или,в связи с большим количеством негативных оценок,даже как осуждение.
Юрий, это бесполезно. Он выползет под другим ником. Тараканы имеют свойство плодиться с неимоверной быстротой.
Поделиться32015-04-09 15:53:50
Юрий
Юрий , я разделяю Ваш порыв , но дело в том , что " Виктор " правил - то не нарушал , никого не обсуждал , никого не оскорблял .....
Может быть , по другому как нибудь. сформулировать ?
Например : поставить замок на оценки от ..не знаю, 50 сообщений ... Нет ?
Отредактировано Кшесинская (2015-04-09 16:08:55)
Поделиться42015-04-09 17:05:37
Например : поставить замок на оценки от ..не знаю, 50 сообщений ... Нет ?
Ну, хотя бы от одного..... :writing: И поскольку это требование не выполнено, то аннулировать его плюсы и минусы. После одного сообщения - если захочет, пусть проделает ту же работу.
Отредактировано Лиана (2015-04-09 17:07:08)
Поделиться52015-04-09 17:18:08
Ну, хотя бы от одного..... И поскольку это требование не выполнено, то аннулировать его плюсы и минусы. После одного сообщения - если захочет, пусть проделает ту же работу.
Лиана , было такое правило и достаточно в либеральном толковании. ЕМНИП , необходимо было написать всего три поста. Уж не помню кто, попросил это ограничение снять и Стенли выполнил его просьбу. И возвратить это правило он почему-то никак не хочет. Ну а пока маємо те, що маємо ( укр)
Скажите спасибо, что одному человеку одному и тому же респонденту нельзя ставить более трех оценок в сутки. А то представляете шо бы здесь было ? :D
Отредактировано Гость 131145 (2015-04-09 17:20:49)
Поделиться62015-04-09 17:24:23
Лиана , было такое правило и достаточно в либеральном толковании. ЕМНИП , необходимо было написать всего три поста. Уж не помню кто, попросил это ограничение снять и Стенли выполнил его просьбу. И возвратить это правило он почему-то никак не хочет. Ну а пока маємо те, що маємо ( укр)
Скажите спасибо, что одному человеку одному и тому же респонденту нельзя ставить более трех оценок в сутки. А то представляете шо бы здесь было ?Отредактировано Гость 131145 (Сегодня 18:20:49)
Тогда надо сделать голосование за возврат "ценза".
Поделиться72015-04-09 17:52:48
Тогда надо сделать голосование за возврат "ценза".
Та не надо . Пусть все остается на усмотрение администрации.
Поделиться82015-04-09 18:05:55
Лиана
Лиана , а ведь закон обратной силы не имеет :)) Нет основания отменять его минусы .
Поделиться92015-04-09 18:17:30
Лиана , а ведь закон обратной силы не имеет ) Нет основания отменять его минусы .
Да и не нужно. Пусть остаются и плюсы, и минусы. Как там говорил царь Петр, когда заставлял бояр говорить без бумажки ?
Отредактировано Гость 131145 (2015-04-09 18:18:08)
Поделиться102015-04-09 21:17:38
!Я тоже считаю, что Виктор нарушает 2-е правило: не принимает участие в исследовании или обсуждении тем форума, т.е не исследует. То, что он "метит" форумчан плюсами и минусами не является исследованием темы гибели дятловцев, а скорее проявлением его отношения к личности участника форума. Считаю тотальное минусование Елены проявлением предвзятости к ней, что можно считать переходом на личность. Точно так же завален минусами Пеппер. Для нормальной атмосферы и работы форума, наверно, нужно этого Виктора забанить навсегда.
Поделиться112015-04-09 22:50:06
Дамы и господа!Мы можем сделать голосование по возврату ценза (если это технически возможно),но сначала надо это завершить.
Поделиться122015-04-10 00:19:37
Может быть действительно оставить только плюсы. Минусы обычно ставят за хамство, агрессивность. Но за это ведь Стенли может и забанить. Поэтому они действительно ни к чему.
Поделиться132015-04-10 00:25:20
Мне без разницы бывшие плюсы и минусы,пусть сейчас такие жить не мешают,по этому я за "ценз".
Поделиться142015-04-10 00:31:03
Ну , раз уж голосование пошло , я тоже голосую., " за " естественно.
Варианты , предложенные Стенли , очень разумны , но тут надо подумать... Я пока считаю, что минусы как оценку отменять не надо . Другое дело , как не повторить такую ситуацию . Выходит = ценз . Только не по " числу сообщений в день " , все взрослые люди , со своими проблемами , кто- то может месяц на форум не приходить....или зайти почитать .Не писать же просто для рейтинга...
Отредактировано Кшесинская (2015-04-10 00:48:59)
Поделиться152015-04-10 02:17:43
Ну , раз уж голосование пошло , я тоже голосую., " за " естественно.
Варианты , предложенные Стенли , очень разумны , но тут надо подумать... Я пока считаю, что минусы как оценку отменять не надо . Другое дело , как не повторить такую ситуацию . Выходит = ценз . Только не по " числу сообщений в день " , все взрослые люди , со своими проблемами , кто- то может месяц на форум не приходить....или зайти почитать .Не писать же просто для рейтинга...Отредактировано Кшесинская (Вчера 23:48:59)
Елена, я думаю, что Стенли имел ввиду, что если хочешь поставить оценку, то должен будешь в тот день сделать и сколько-то комментариев. Не идет речь о том, что для оценки должен каждый день писать.
Поделиться162015-04-10 09:49:17
Елена, я думаю, что Стенли имел ввиду, что если хочешь поставить оценку, то должен будешь в тот день сделать и сколько-то комментариев. Не идет речь о том, что для оценки должен каждый день писать.
Я считаю, что это будет правильно.
Поделиться172015-04-10 16:38:33
Давайте посмотрим, хорошо ли получится?
Давайте посмотрим :))
А форумчане без заморочек и так пишут хотя бы по одному сообщению в день, но вместе с тем они смогут и не вымучивать из себя по три, если писать особо нечего, а оценку сделать хочется. Что скажете?
Боюсь , что вновь-обретённый " Виктор " начнёт писать : " превед медвед " , и начнётся полный бардак ...
Поделиться182015-04-10 17:00:33
!Я тоже считаю, что Виктор нарушает 2-е правило: не принимает участие в исследовании или обсуждении тем форума, т.е не исследует.
Уважаемый Изумруд, а разве только он не принимает участие в обсуждении? На форуме зарегистрировано 726 участников, а пишут комментарии одни и те же, остальные заходят регулярно, но , как говорится - ни привета, ни ответа. И что, всех банить, кто останется?
. То, что он "метит" форумчан плюсами и минусами не является исследованием темы гибели дятловцев, а скорее проявлением его отношения к личности участника форума. Считаю тотальное минусование Елены проявлением предвзятости к ней, что можно считать переходом на личность. Точно так же завален минусами Пеппер.
А может быть это его отношение не к личности, а к позиции этого человека в этой теме? Вы, наверное, тоже ставите плюсы только тем, кто разделяет ваши взгляды на эту трагедию - Гости( оба), ВС05, Юрий? Надо отдать вам должное, что не ставите минусы несогласным с вами.
Наверное, вы правы , предлагая отказаться от минусов. Действительно, что они дают? Только повод для обиды. Поэтому я согласна с вами, что для того, чтобы выразить уважение к форумчанину по поводу какого-либо его комментария, достаточно одной оценки плюс и по количеству этих плюсов у форумчан сразу будет видно отношение к их комментариям.
Я ввёл ценз 1 сообщение в день. Давайте посмотрим, хорошо ли получится? То есть молчуны должны будут что-то писать, чтобы иметь возможность делать оценки. А форумчане без заморочек и так пишут хотя бы по одному сообщению в день, но вместе с тем они смогут и не вымучивать из себя по три, если писать особо нечего, а оценку сделать хочется. Что скажете?
А мне вот интересно - что можно считать за комментарий? Просто вопрос - это тоже комментарий? Или, например, дежурная фраза про погоду, когда сказать нечего, а минус поставить охота?
Боюсь , что вновь-обретённый " Виктор " начнёт писать : " превед медвед " , и начнётся полный бардак ...
Вот, я про то же.
Поделиться192015-04-10 17:22:52
Что до Виктора, предлагаю теперь подождать, что он скажет Ведь сейчас он не может минусовать, пока ничего не напишет.
Свершилось ! Скорее всего мы дождемся от Виктора и Трагая по смайлику. Но и то хлеб.
ЗЫ. Спасибо, stanley, за то, что Вы выполнили мою просьбу по смене ника.
Поделиться202015-04-10 17:26:27
Я ввёл ценз 1 сообщение в день. Давайте посмотрим, хорошо ли получится?
Правильное решение, лучшее из всего, что было предложено!
Поделиться212015-04-10 17:37:45
Только хотела написать, а уже стёрли.... Но если позволите, выскажусь по поводу содержательности (или содержимого) 1 цензионного поста. Может так сделать - форумчанин, получивший 3 и больше минусов в день, лишается права голоса до конца дня . Если Витя (да хоть кто-либо) напишет какую нибудь чушь ради доступа к "забаве" и поставит 3 минуса или больше, он столько же в ответ и получит, а значит, до следующего дня обсуждение будет вестись без него.
Отредактировано Лиана (2015-04-10 17:38:22)
Поделиться222015-04-10 17:40:57
Если Витя (да хоть кто-либо) напишет какую нибудь чушь ради доступа к "забаве" и поставит 3 минуса или больше, он столько же в ответ и получит,
Зуб за зуб, глаз за глаз ? Лиана, не кажется ли Вам, что это уже детский сад ?
Поделиться232015-04-10 17:41:46
Уважаемый Изумруд, а разве только он не принимает участие в обсуждении? На форуме зарегистрировано 726 участников, а пишут комментарии одни и те же, остальные заходят регулярно, но , как говорится - ни привета, ни ответа. И что, всех банить, кто останется?
Вы, наверное, тоже ставите плюсы только тем, кто разделяет ваши взгляды на эту трагедию - Гости( оба), ВС05, Юрий? Надо отдать вам должное, что не ставите минусы несогласным с вами.
Людмила, люди, которые давно не ходят на форум все-таки участвовали в исследовании, в обсуждениях. Перестали ходить на форум по разным причинам: по личным, стало не интересно, нет времени, нет рядом компьютера, интернета и т.д. , т.е. причин может быть много и разных. За это никто их банить не собирается. Часто видишь, что эти люди приходят на форум, читают, интересуются форумом. Мы же обсуждаем такую ситуацию, когда человек не написал а ни буквы, но ставит плюсы и минусы, причем просто так от нечего делать.
Я ставлю плюсы за интересные комментарии, а не за разделение взглядов на трагедию. Вы вот привели в пример Юрия, а у него взгляд на трагедию лавинный, что совсем не соответствует моему взгляду. Я не разделяю форумчан по их взглядам на трагедию.
Отредактировано Изумруд (2015-04-10 17:56:25)
Поделиться242015-04-10 17:46:34
Зуб за зуб, глаз за глаз ? Лиана, не кажется ли Вам, что это уже детский сад ?
Вам это всё равно не грозит, зуб даю :hobo:
Поделиться252015-04-10 17:50:28
Вам это всё равно не грозит, зуб даю
Детский сад ? Сто пудов. :D
Поделиться262015-04-10 17:50:44
Только хотела написать, а уже стёрли.... Но если позволите, выскажусь по поводу содержательности (или содержимого) 1 цензионного поста. Может так сделать - форумчанин, получивший 3 и больше минусов в день, лишается права голоса до конца дня . Если Витя (да хоть кто-либо) напишет какую нибудь чушь ради доступа к "забаве" и поставит 3 минуса или больше, он столько же в ответ и получит, а значит, до следующего дня обсуждение будет вестись без него.
Отредактировано Лиана (Сегодня 17:38:22)
Подпись автораМужская логика, конечно, правильнее, но женская - намного интереснее.
Может не надо так все усложнять, ведь могут использовать и специально по сговору, если кто то, с кем то не согласен.
Поделиться272015-04-10 17:54:43
Правильные мысли, я считаю. Поначалу долго читал, и ничего не писал, не ставил никому ни минусов ни плюсов, в это втягивает как в болото, да и порой банально времени нету. Приходят гости, да, версии нет и сказать нечего, просто интересно почитать про что пишут, о чём спорят.
Поделиться282015-04-10 17:56:19
Лиана
Лиана , тогда выходит , что мне по-жизни не судьба ни плюс , ни минус поставить , я и больше , чем 3 минуса получаю :crazyfun:
АНК
Даже не узнала Вас , поздравляю :)) Если позволите , пожелание - не меняйте пока аватару , пожалуйста . Конечно , узнаем Вас и с новой картинкой ,..но во- первых , эта уж больно хороша , во-вторых - надо же привыкнуть :))
Поделиться292015-04-10 17:57:00
ведь могут использовать и специально по сговору
Обычное дело. Вот сговорятся , чтобы Виктор- тарагай не смог плюсы и минусы ставить, и что тогда ?
Поделиться302015-04-10 18:11:19
Правильные мысли, я считаю. Поначалу долго читал, и ничего не писал, не ставил никому ни минусов ни плюсов, в это втягивает как в болото, да и порой банально времени нету. Приходят гости, да, версии нет и сказать нечего, просто интересно почитать про что пишут, о чём спорят.
Андросан - хорошо, когда человеку действительно интересно, а если заходят как в цирк или в театр? Знаете, как-то не очень приятно ощущать себя клоуном. :unsure: