кеша написал(а):айдут другие способы, а вобщем то своим сообщением я хотел напомнить что мы находимся в инете, если форум не закрыт от общих глаз (а он не закрыт слава богу) то пробегать по нему могут многие , а ещё можно допустить ,что многие не принимая участия в обсуждениях могут быть зарегистрированы , это не запрещено , и получается что не чего не нарушая это их дело ставить плюсики минусики , остальное это дело администратора и форумчан - Каким видеть форум ! открытым, закрытым и тех вопросы. я просто боюсь что запретами форум обеднеет и мыслями и идеями и вообще..может я виду себя как либеральный дуралей, который путает свободу с вседозволенностью но чем труднее людям попадать на форум , смотреть и т.д. тем больше людей начнут проходить мимо и станет скучно
Отредактировано кеша (Вчера 23:43:05)
Кеша, а почему без таких, которые просто пробегают форум , не принимая участие в обсуждениях, станет скучно, если их присутствия вообще не заметно? Пусть такие и пробегают мимо. Сейчас , чтобы оставить свой комментарий на понравившуюся заметку, везде требуют регистрироваться.
Также не понимаю, как можно регулярно заходить на форум, не оставляя хоть какого-нибудь комментария, чтобы тупо поглазеть?
Я вот тоже давно уже хочу завязать с этой темой, день не захожу, два , потом зайду от скуки, прочитаю комментарий АНК ( например) и не могу удержаться, чтоб не выразить свое несогласие. И опять понеслось. А если человеку абсолютно безразлично, кто что пишет, что ему делать на форуме? И форуму толку от него нет, хоть он и числится в списках, а как мертвый.
У меня такое предложение появилось - праздношатающимся закрыть свободный вход( всяким гостям), захотелось почитать - регистрируйся.
И по поводу оценок - обязать каждую оценку сопровождать комментарием, не хочешь писать, не ставь оценки.
Я очень редко не комментирую оценки,даже положительные, почему-то считаю это некрасивым.