Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Забанить Виктора навечно?

Забанить Виктора навечно?

Сообщений 61 страница 90 из 122

Опрос

Забанить Виктора навечно?
Да.

50% - 9
Нет.

50% - 9
Голосов: 18

61

АНК написал(а):

Среди ночи, когда на  форуме никого нет,   напишет те же три сообщения, состоящие из , скажем,  трех  точек,  пробежиться по нужным авторам, пометит минусами

Не забывайте, что себя, любимую, пометит плюсами, чтобы потомки видели, какая же умная и уважаемая она была, а её с таким количеством "уважений" не оценили по её достоинству. И это позволять себе на таком форуме !!   Действительно, зачатки совести если и  прорезались в детстве,  то быстро зачахли...

0

62

АНК написал(а):

Запретами ставить оценки ?  А какое оценки имеют отношение к мыслям ? Особенно в расматриваемом случае ? Вы мысли тех, то оценки ставит, знаете ?

То есть, если на форуме Х я буду ставить оценки, но не чего не писать я негодяй и мерзавец??? если правила позволяют мне это делать , значит я не чего не нарушаю, если правила перестали устраивать окружающих то меняйте их

АНК написал(а):

А скучно станет лишь клоунам, типа Виктора-таргая. Лишит их развлечения.

но можно и так сказать, если он выборочно ставит оценки ,значит он что то здесь читает? а если ему нравится здесь читать и ставить оценки , почему надо выворачивать его наизнанку ?? Что конкретно он нарушает?

АНК написал(а):

Например ?

для хулиганства способы всегда найдутся

+1

63

АНК написал(а):

А какое оценки имеют отношение к мыслям

По идее, должны иметь. Я когда вижу, что у кого-то стоит плюс, сразу обращаю внимание на пост, ищу в нём то рациональное, новое, умное, что мне до этого самой не удалось заметить. Но, некоторые здесь ставят плюсы друг дружке за просто "чих". Судя по количеству их + , они на форум привнесли столько ценных идей,  но их просто, наверное, трудно заметить,  они есть,(иначе зачем плюсовать), просто мы их не видим, не дано...

0

64

Mad написал(а):

Не забывайте, что себя, любимую, пометит плюсами, чтобы потомки видели, какая же умная и уважаемая она была, а её с таким количеством "уважений" не оценили по её достоинству. И это позволять себе на таком форуме !!   Действительно, зачатки совести если и  прорезались в детстве,  то быстро зачахли...

Mad,   а почему Вы считаете, что Виктор - это она ?  Просто интересно. :question:

0

65

кеша написал(а):

для хулиганства способы всегда найдутся

Именно.  Так  так зачем же Вы спрашиваете,

кеша написал(а):

Что конкретно он нарушает?

0

66

АНК написал(а):

Mad,   а почему Вы считаете, что Виктор - это она ?  Просто интересно.

Вы шутите? Не разочаровывайте меня, дорогой Гость. Ну а если Вам , действительно, интересно, то отвечу. Я - исследователь или где? Здесь всё элементарно, прочтите мои посты и следуйте им, а остальное я Вам потом объясню. :disappointed:

0

67

кеша написал(а):

найдут другие способы, а вобщем то своим сообщением я хотел напомнить что мы находимся в инете,  если форум не закрыт от общих глаз (а он не закрыт слава богу) то пробегать по нему могут многие , а ещё можно допустить ,что многие не принимая участия в обсуждениях могут быть зарегистрированы , это не запрещено , и получается что не чего не нарушая это их дело ставить плюсики минусики  , остальное это дело администратора и форумчан - Каким видеть форум ! открытым, закрытым и тех вопросы.  я просто боюсь что запретами форум обеднеет и мыслями и идеями и вообще..может я виду себя как либеральный дуралей, который путает свободу с вседозволенностью но чем труднее людям попадать на форум , смотреть и т.д. тем больше людей начнут проходить мимо и станет скучно

Кеша,если Вы пришли домой,а в почтовом ящике квитанция на оплату штрафа неизвестно за что и неизвестно от кого и при этом Вы знаете что это законно,то что Вы на это скажите?Форум не станет неинтересным,если тут не будет никто топ менеджерчится,а если кому-то именно это и интересно,то он и проголосуют соответственно.Вообще-то я не так написал,но текст при отправке получается почему-то немного другой.Было так -                                                                                                                                                                                                 http://sh.uploads.ru/t/Xh1Ky.jpg

Отредактировано Юрий (2015-04-11 23:16:44)

0

68

Mad написал(а):

Вы шутите? Не разочаровывайте меня, дорогой Гость. Ну а если Вам , действительно, интересно, то отвечу. Я - исследователь или где? Здесь всё элементарно, прочтите мои посты и следуйте им, а остальное я Вам потом объясню.

Я, кажется, догадался, кого Вы имеете ввиду. Но если я правильно догадался,  Вы ошибаетесь.

0

69

Юрий написал(а):

если Вы пришли домой,а в почтовом ящике квитанция на оплату штрафа неизвестно за что и неизвестно от кого и при этом Вы знаете что это законно,то что Вы на это скажите

А если это каждый день и  по 3 квитанции!!! :crazyfun:

+1

70

АНК написал(а):

Я, кажется, догадался, кого Вы имеете ввиду. Но если я правильно догадался,  Вы ошибаетесь.

Я ошибаюсь редко, и говорю только когда уверенна, а доказательства у меня есть.

0

71

Mad написал(а):

Я ошибаюсь редко, и говорю только когда уверенна, а доказательства у меня есть.

Ну, не знаю. Раз доказательства.... тогда конечно. Может хоть в личке озвучите ?

0

72

кеша написал(а):

но можно и так сказать, если он выборочно ставит оценки ,значит он что то здесь читает?

Возможно .  Возможно   это  только  я  так  медленно  читаю :))  Гляньте  на  "  Тарагай "  - 30  мин  на  форуме  =  30  отметок .

кеша написал(а):

Что конкретно он нарушает?

Вы  правы  ,  я   тоже   говорила  ,  формально  правила  не  нарушались .
Если  кому-то  приятно  видеть  100 плюсов   блоком   от  "  форумчанина "  ,  не  написавшего  ни  строчки   и  боящегося   выйти  на  разговор  ...ну  что  ж  ,  значит  ,  человек  сам  так  и   оценивает  свою  исследовательскую  деятельность.

0

73

Юрий написал(а):

Кеша,если Вы пришли домой,а в почтовом ящике квитанция на оплату штрафа неизвестно за что и неизвестно от кого и при этом Вы знаете что это законно,то что Вы на это скажите?

Я скажу что нужно менять такие законы, про оценки на форуме я тоже самое говорю, - если правила позволяют ставить безбашенно оценки  , то это вопрос к правилам а не к витям, васям и т.д. Не будет одного, придёт кто не будь другой .  Только как сделать оценки аргументированными , наверное не как..
гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)) а вобще Витя молодец я прям плюсую , чтобы я без него делал, как лицо заинтересованное гыгыгыгыгыгыгыгы помолчу.  эта шутка

0

74

Юрий написал(а):

Вообще-то я не так написал,но текст при отправке получается почему-то немного другой.Было так -

Да мы все поняли, Юрий.  :)  Это движок форума меняет слова. Пишите в слове букву  "р"  по аглицки "r" и все будет  в  лучшем виде !

0

75

кеша написал(а):

айдут другие способы, а вобщем то своим сообщением я хотел напомнить что мы находимся в инете,  если форум не закрыт от общих глаз (а он не закрыт слава богу) то пробегать по нему могут многие , а ещё можно допустить ,что многие не принимая участия в обсуждениях могут быть зарегистрированы , это не запрещено , и получается что не чего не нарушая это их дело ставить плюсики минусики  , остальное это дело администратора и форумчан - Каким видеть форум ! открытым, закрытым и тех вопросы.  я просто боюсь что запретами форум обеднеет и мыслями и идеями и вообще..может я виду себя как либеральный дуралей, который путает свободу с вседозволенностью но чем труднее людям попадать на форум , смотреть и т.д. тем больше людей начнут проходить мимо и станет скучно
Отредактировано кеша (Вчера 23:43:05)

Кеша, а почему без таких, которые просто пробегают форум , не принимая участие в обсуждениях, станет скучно, если их присутствия вообще не заметно? Пусть такие и пробегают мимо. Сейчас , чтобы оставить свой комментарий на понравившуюся заметку, везде требуют регистрироваться.
Также не понимаю, как можно регулярно заходить на форум, не оставляя хоть какого-нибудь комментария, чтобы тупо поглазеть?
Я вот тоже давно уже хочу завязать с этой темой, день не захожу, два , потом зайду от скуки, прочитаю комментарий АНК ( например) и не могу удержаться, чтоб не выразить свое несогласие. И опять понеслось. А если человеку абсолютно безразлично, кто что пишет, что ему делать на форуме? И форуму толку от него нет, хоть он и числится в списках, а как мертвый.
У меня такое предложение появилось - праздношатающимся закрыть свободный вход( всяким гостям), захотелось почитать - регистрируйся.
И по поводу оценок - обязать каждую оценку сопровождать комментарием, не хочешь писать, не ставь оценки.
Я очень редко не комментирую оценки,даже положительные, почему-то считаю это некрасивым.

0

76

Людмила написал(а):

Кеша, а почему без таких, которые просто пробегают форум , не принимая участие в обсуждениях, станет скучно, если их присутствия вообще не заметно?

сегодня может не заметно, завтра может быть заметно и т.д.

Людмила написал(а):

Пусть такие и пробегают мимо.

а определять кому мимо бегать вы будете? я вот уже несколько месяцев любуюсь и не чего не пишу,   от меня тоже толку  нет , и что ? Конечно не понятно зачем регистрироваться и вообще не чего не писать, но люди то разные бывают

Людмила написал(а):

И по поводу оценок - обязать каждую оценку сопровождать комментарием, не хочешь писать, не ставь оценки.

а это как технически сделать? значит надо форум делать более закрытым , хотя и тут не понятно

0

77

А какая собсно, разница, какого пола эта Витя (это запросто может быть Виктор-ия).
Допустим:
- это  дама;
- присутствующая на форуме.;
- умеющая пользоваться программами, шифрующими истинный IP-адрес и  позволяющими выходить на форум будучи в РФ, как хоть из Уганды. (наверное, т.к  Было уже давно  обсуждение этого вопроса  в связи с непонятными  блокировками).

Mad написал(а):

Действительно, Виктор мне поставил  достаточно много плюсов, с другими не сравнивала,  но это не я, и прокси-программы я так и не освоила, лень было.
Кто-то предлагал, если забанить Виктора, то забанится и основной аккаунт. Это действительно так? Если это так, то давайте забаним Витю на три месяца, хотя бы и посмотрим, кто уйдёт в отпуск или совсем.

0

78

Лиана
Лиана , помилуйте , Вы приняли мой выпад на свой счёт? Это  совершенно не так  .  Извините , не хотела , чтобы у   адекватных форумчан остался неприятный осадок .

0

79

Кшесинская написал(а):

Лиана
Лиана , помилуйте , Вы приняли мой выпад на свой счёт? Это  совершенно не так  .  Извините , не хотела , чтобы у   адекватных форумчан остался неприятный осадок .

Лена, да это не к Вам обращение, а к "мисс Марпл", которую я процитировала в своём посте. Можете также выше  ознакомиться с её аргументами для Гостя - АНК.
Но:
- то, что это дама, я и сама не исключаю;
-если она сейчас не принимает участие в обсуждениях, то когда-то тут была;
- не исключаю так же, что цель всего этого -  устроить на форуме очередной "Гараж" (вот у меня больше плюсов, а у Лены больше минусов - поругаются или нет?).
Я против вечного бана (и проголосую сейчас против), но за бан временный - если "нольпятого" отправили отдохнуть, может и Вите отгул дадим? Тоже месяца на три, за это время и "голова", может, как-то проявится...

0

80

Лиана
Лиана ,  " нольпятый " просто завелся  и  стал хулиганить , это другое . Про " Гараж " - это Вы  в тему :)) Только там  была хоть мотивация  : " Мы тут все боремся за место под солнцем " , а здесь   что ? Сведение счетов  ....из- за угла .

0

81

Лиана написал(а):

- то, что это дама, я и сама не исключаю;

Да нет разницы. Знаете, как в том анекдоте " Лишь бы человек  был хороший "

Лиана написал(а):

-если она сейчас не принимает участие в обсуждениях, то когда-то тут была;

Это даже к бабке не ходи

Лиана написал(а):

- не исключаю так же, что цель всего этого -  устроить на форуме очередной "Гараж" (вот у меня больше плюсов, а у Лены больше минусов - поругаются или нет?).

Нет. Это обычное сведение счетов. Виктор начал (а) ставить сначала сами минусы. Потом, видимо, докумекал, что это уж слишком откровенно будет выглядеть и начал(а) ставить и  плюсы.  Так как ценз в три минуса   в сутки одному форумчанину  для него показалось " маловато будет !", он  зарегился еще и под ником Тарагай.
  Но даже  введенный Стенли ценз в одно сообщение в день его заставил  прекратить свое занятие. Он заходил вчера утром на форум, но минусов и плюсов от него не последовало. Чего ранее ни разу не наблюдалось.
  Ну это же видно невооруженным глазом .  Мне странно, что этого некоторые не понимают. Или не хотят понимать.

0

82

Лиана написал(а):

Я против вечного бана (и проголосую сейчас против),

Лиана написал(а):

Действительно, Виктор мне поставил  достаточно много плюсов

0

83

АНК написал(а):

Но даже  введенный Стенли ценз в одно сообщение в день его заставил  прекратить свое занятие. Он заходил вчера утром на форум, но минусов и плюсов от него не последовало. Чего ранее ни разу не наблюдалось.
  Ну это же видно невооруженным глазом .  Мне странно, что этого некоторые не понимают. Или не хотят понимать.

я и не приглядывалась  :dontknow:  А чего видно-то? :glasses:

0

84

Mad написал(а):

ну, и....? Чем Вас не устраивает предупредительный бан в три месяца? Не уймётся - контрольный ему завсегда сделать успеем. Тем боле, что

АНК написал(а):

Но даже  введенный Стенли ценз в одно сообщение в день его заставил  прекратить свое занятие.

Я опять про то. что если забанить на какое-то время "щупальце" по имени "Виктор",  отключится ли "голова" ?  Тогда картина станет более ясной (для Вас)   А то он так  и будет новые выращивать.

Отредактировано Лиана (2015-04-12 11:21:24)

0

85

Лиана написал(а):

ну, и....? Чем Вас не устраивает предупредительный бан в три месяца? Не уймётся - контрольный ему завсегда сделать успеем. Тем боле, что

Да причём здесь бан!? Зарегестрируется под другими никами и будет продолжать свою деятельность, может даже так, .

написал(а):

Скажем, кому -то все же очень захочется  продолжать таким образом развлекаться. Среди ночи, когда на  форуме никого нет,   напишет те же три сообщения, состоящие из , скажем,  трех  точек,  пробежиться по нужным авторам, пометит минусами и  после этого удалит свои сообщения

0

86

Лиана написал(а):

что если забанить на какое-то время "щупальце" по имени "Виктор",  отключится ли "голова" ?

Да нет здесь никакой "головы", так что никто на сайте не должен принимать подозрения на свой счёт, мне и в голову не пришло бы подозревать здесь кого-то, здесь все порядочные люди, со своей точкой зрения ( и это замечательно), но порядочные и морально здоровые, которые даже в такой форме не стали бы порочить тематический форум, память о ГД

0

87

Лиана написал(а):

я и не приглядывалась    А чего видно-то?

Не приглядывались, и слава Богу. Вам и незачем.

0

88

Mad написал(а):

здесь все порядочные люди, со своей точкой зрения ( и это замечательно), но порядочные и морально здоровые, которые даже в такой форме не стали бы порочить тематический форум, память о ГД

ну.. это вы погорячились ))  всегда найдутся "товарищи" по хулиганить , единственный способ это пресекать 1 -точечно голосованием банить или 2 -чтобы выставления оценок, было в какой то мере пропорционально активности зарегистрированного пользователя  , его сообщениям , его отношения с форумом, общения с форумчанами , а не просто тупо на кнопки нажимать

0

89

Вот, если сами, Уважаемые форумчане, не заговорили об Викторе, никто бы и не обратил на него внимания, как будто на форуме О ТРАГЕДИИ ГРУППЫ ДЯТЛОВА нечего обсудить, кроме плюсиков и минусиков от Виктора....

+1

90

Юрий написал(а):

Здравствуйте,Элина!А мы уже решили,что Вы пропали и Ваша пропажа на совести Гостя (АНК) (он сам признался,что все кто ему симпатичен пропадают,но что он с ними делает так и не сказал). :D

Всем Добрый День!
Здравствуйте,Юра ! Я и не знала,что Гость (АНК) питает ко мне "тайную симпатию"...  :)
      Элина.

Отредактировано Элина (2015-04-13 17:14:55)

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Книга жалоб и предложений » Забанить Виктора навечно?