Администрацией форума было принято решение по блокировке аккаунта гость26081812 за хамство после не совсем, на мой взгляд, компетентных заявлений Александра Кана в этой теме Запланированный Подвиг
Так как снятие блокировки предполагается произвести после голосования на форуме, прошу участников принять участие в данном, так сказать, увлекательном процессе.
Повторюсь - несмотря на все резкую эмоциональную составляющую, которой так богат Владимир Алексеевич в своих сообщениях, зачастую он абсолютно прав. Говорит правду открыто, жестко, нетерпим к неквалифицированным высказываниям участников. Это в некоторой степени понятно - когда каждый год копаешь в поте лица круглую картошку, а к тебе подходит человек и говорит, что картошка квадратная, сложно удержать себя в руках и не ударить по голове оппонента лопатой. В свое время и автору этой темы доставалось от него на орехи, но это пошло ему только на пользу. Теперь я полностью излечился и встал на путь исправления.
На мой взгляд форум много потеряет без гость26081812, исследователя трагедии на перевале Дятлова с 1978 года.
Отредактировано karpov (2016-04-09 16:17:24)