Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Гость26081812 забанен за хамство. Разбан по голосованию.

Гость26081812 забанен за хамство. Разбан по голосованию.

Сообщений 1 страница 7 из 7

Опрос

Снятие блокировки с пользователя гость26081812
Снять блокировку, всего-то делов

22% - 2
Не люблю ходить в кровавой рубахе, снять блокировку

0% - 0
С кем не бывает, конечно снять блокировку

55% - 5
Саша Кан сам виноват, снять блокировку

0% - 0
Не снимать блокировку, проще жить в неведении

0% - 0
Не снимать блокировку, знания гость26081812 не нужны

0% - 0
Не снимать блокировку, а в чем собственно дело?

0% - 0
Не снимать блокировку

22% - 2
Голосов: 9

1

Администрацией форума было принято решение по блокировке аккаунта гость26081812 за хамство после не совсем, на мой взгляд, компетентных заявлений  Александра Кана в этой теме Запланированный Подвиг
Так как снятие блокировки предполагается произвести после голосования на форуме, прошу участников принять участие в данном, так сказать, увлекательном процессе.
Повторюсь - несмотря на все резкую эмоциональную составляющую, которой так богат Владимир Алексеевич в своих сообщениях, зачастую он абсолютно прав. Говорит правду открыто, жестко, нетерпим к неквалифицированным высказываниям участников. Это в некоторой степени понятно - когда каждый год копаешь в поте лица круглую картошку, а к тебе подходит человек и говорит, что картошка квадратная, сложно удержать себя в руках и не ударить по голове оппонента лопатой. В свое время и автору этой темы доставалось от него на орехи, но это пошло ему только на пользу. Теперь я полностью излечился и встал на путь исправления.
На мой взгляд форум много потеряет без гость26081812, исследователя трагедии на перевале Дятлова с 1978 года.

Отредактировано karpov (2016-04-09 16:17:24)

+1

2

Поддерживаю karpovа о снятии бана с Гостя 26081812. У меня тоже были с ним разногласия, но я не считаю, что его нужно банить. Интересный собеседник, иногда резкий, но форуму полезный. Я, за снятие бана и чем скорее.

+2

3

Я тоже проголосовала за третий пункт. Объяснений не будет.
Но я вроде как ещё тут пока живу, и не горю желанием, чтобы форум умер (я не злопамятная).
А можно вопрос админу? А почему нельзя ввести врЕменный бан, на несколько дней, чтобы человек и его собеседник(и) остыл(и)?
Если не поможет - повторный. подольше, и только на третий раз - постоянный с возможностью амнистии.
Мне вот сильно кажется. что одной из причин, почему многие ранее активные участники если не ушли, то потеряли к форуму интерес - т.к пардон, замучились голосовать за снятие банов,(кто подсчитает, сколько их было) с аргументацией и спорами,  вместо продуктивного обсуждения.

+1

4

stanley написал(а):

Банов не так уж много.

Но по каждому из них так много дебатов, которые отвлекают от обсуждения по активным темам, к тому же люди по-настоящему ссорятся и потом уже не могут вернуться к конструктивному диалогу.

0

5

Голосую за  снятие бана.

Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку(с)

+2

6

Я.конечно, тоже за снятие бана, по другому  и права не имею. Думаю, что к таким заслуженным ветеранам темы можно быть более снисходительным.
Согласна с Лианой, что временный бан  или предупреждение ,помогал бы разрядить обстановку и остыть спорщикам.
Помнится, что в каких-то случаях Стенли вводил временный бан, а сейчас как-то  уж резко поступил. :'(

+2

7

stanley написал(а):

гость26081812 по итогам голосования разбанен.

Спасибо, stanley! :flag:

+2

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Работа форума и сайта » Гость26081812 забанен за хамство. Разбан по голосованию.