Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Новости и события » "Перевал Дятлова: правда и ложь" выпуск 22: ДНЕВНИК ЮДИНА

"Перевал Дятлова: правда и ложь" выпуск 22: ДНЕВНИК ЮДИНА

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

+2

2

Спасибо Петр,как всегда интересно и познавательно .
Смотрю все ваши работы, они заставляют думать.
Про блокнот  хочу с Вами поделиться следующими наблюдениями.
  тенденция тех времен: тетради в то время почему-то по количеству страниц делали
кратно 12 : было тетрадь 12 листов  24,  48, 96. Это наводит на мысль, что в блокноте ЮЮ ,скорее всего,  было не 16 страниц ,
а 24 и , тогда ,всё точно сходится - он не вставлял листы а просто вырвал.
Под скрепкой торчит два или даже три листа, ещё не хватает первой страницы,
а оставшихся 8 , получается  на самом деле было 8 + 4. Итого 12 умножаем на 2 блокнот= 24 страницы!
Тогда в блокнотах Зины и Людмилы не хватает одинаковое количество вернее 8 страниц ,  или по 4 разворота.
Не лишние у ЮЮ, а не хватает. Интересно проверить сколько в других? И найти бы такой блокнот.

0

3

О том, что Юдин вырвал часть страниц было известно из сообщения Фонда, который первоначально, в виде издевательства над здравым смыслом,  опубликовал только один скан обложки. Не знаю чего больше было во всех этих действиях Юдина - вреда или пользы. Мне могут возразить, что это его личное дело. Личным оно конечно могло быть, если бы не погибли девять человек.

Отредактировано karpov (2018-02-15 19:50:18)

+1

4

ТатьянаЧП написал(а):

он не вставлял листы а просто вырвал.

Он вставлял листы, что доказывается наличием остатков вырванных листов с чернильными записями.

ТатьянаЧП написал(а):

Интересно проверить сколько в других?

Я же подробно пересчитал в видео, дневники Зины и Люды. Зачем усложнять дело и придумывать лишнее?

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Новости и события » "Перевал Дятлова: правда и ложь" выпуск 22: ДНЕВНИК ЮДИНА