Проблема в том, что Кизилов баннит всех, кто задает ему неудобные вопросы по его же высказываниям.
Спроси у Г.И.Кизилова
Сообщений 31 страница 60 из 997
Поделиться322018-03-08 15:34:53
Проблема в том, что Кизилов баннит всех, кто задает ему неудобные вопросы по его же высказываниям.
Наверное поэтому и сидит в своем блоге сам, перечитывает от нечего делать (а, может быть наоборот, для него это смысл жизни) чужие форумы и разговаривает сам с собою в виде комментариев в надежде, что кто-то их прочитает.
Поделиться332018-03-08 15:37:16
Cейчас он не банит, потому что у него закрыты все обсуждения. В первом посте дaнной темы, я как раз просил его обсуждения открыть и банить кого он пожелает. Хотелось бы беседовать с Геннадием Ивановичем и у него на Самлибе, а не только таким вот неуклюжим способом.)
Поделиться342018-03-08 16:24:18
Т-35, учитывая, что он не дает внятных ответов откуда он что взял, говорить с ним - бесполезно.
Поделиться352018-03-08 16:48:32
Т-35, учитывая, что он не дает внятных ответов откуда он что взял, говорить с ним - бесполезно.
OK, не говорите.)
Поделиться362018-03-08 16:58:12
Нет, я писал лишь о способе общения, при чём тут пиар? А e-письма Кизилов сам не читает, для этого имеется специальный человек, типа секретаря, oн их разбирает и решает, что Геннадию Ивановичу читать а что выбросить в мусорную корзинку. Поэтому удобнее общаться у него в страничке на Самлибе, но так как он там общение закрыл, осталось сделать то что я сделал. Если Вас тошнит, не заходите сюда больше и Вас тошнить перестанет. Хибина это не Ваш личный сайт, так что...извините.
Отредактировано T-35 (2018-03-14 02:58:21)
Поделиться372018-03-08 18:06:11
Извините.... тошнит....
От Кизилова. Что Вам делать, если тошнит? Не заходите в эту тему, я Вам уже говорил.))
Отредактировано T-35 (2018-03-14 02:59:41)
Поделиться382018-03-08 18:10:12
Т-35~ И не ваш тоже! Янежа,за пиар "следопыта" забанили. А вы чем лучше? Извините.... тошнит....
Ну так пусть и меня забанят. Пока что не забанили ведь. Значит Админ не видит в моей деятельности ничего страшного. Жаль, что тема так раздражила Вас, но закрывать я её не собираюсь. Не заходите - здоровее будете.;)
Поделиться392018-03-08 18:24:27
Т-35~ Стрaнно. Год рождения Кизилова совпадает с годами выпуска пятибашенного "Т-35". Какое странное совпадение ...Извините...тошнит...
Отредактировано VS05 (Сегодня 17:17:08)
Год с годами? Мда...Глубокая мысль. Но это просто совпадение. Кизилов, насколько я знаю, танками не интересуется. Если Вы хотите верить в то что я - Кизилов, пожалуйста. Мне это по-барабану.)
Поделиться402018-03-08 19:12:43
Геннадий Иванович, вынужден принести Вам извинения за множественные экстракции мембера VS05. Он, по всей видимости, отравлен ненавистью к Вам, вот и надрывается.
Поделиться412018-03-09 08:47:43
акрывать я её не собираюсь. Не заходите - здоровее будете.;)
Т-35~ Ещё не вечер.... Извините...тошнит....
VS05? что-то вас часто тошнит, уж не беременный ли вы? Съешьте соленый огурчик и успокойтесь. :crazyfun:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! :flag: :love: Поздравляю вас всех со всеми, хоть и прошедшими, праздниками : Новый год, День влюбленных, 23 февраля и 8 марта!
А меня, в отличие от VS05 от Кизилова Г.И. нисколько не тошнит, а наоборот, все чаще убеждаюсь, что он во многом прав. Я было, совсем потеряла интерес к этой теме, но последнее время смотрю, опять журналисты КП к ней вернулись, на Первом канале ТВ передачи про гибель ребят делают, но мне больше интересным показалось интервью с А. Мукасеем, российским известным кинооператором. Интервью я смотрела давно, около года назад, не помню на каком канале. Сразу же после этого интервью хотела зайти к Кизилову на Самлиб, но почему то меня там не пропускали, пару раз пыталась - красными пишут, не помню точно- не моя почта, кажется, ну ладно, не об этом. Хочу про интервью рассказать.
То , что родители Мукасея кадровые разведчики были - это уже давно известно было, а в этом интервью он поподробнее про них рассказал. В общем, они очень долго жили за границей, так что стали забывать русский язык, домой приезжали урывками, всего дня по 3 и никогда вместе, всегда по отдельности. Прожили они оба долго , умерли уже за 95 лет , последние годы доживали в России, кстати, показывали по ТВ ранее их в домашней обстановке, на коленях внук или правнук, я сама их видела - старенькие уже были.
Журналист, который брал интервью, спросил у Мукасей: а вы никогда не хотели поставить фильм про ваших родителей? На что Мукасей ответил : Хотел бы, да не разрешили и когда я стал говорить - а как же Абель, про него ведь все уже всем известно, мне ответили - АБЕЛЬ ПРОВАЛИЛСЯ! Тогда я спросил - ну а книгу я могу написать о своих родителях? И получил ответ - можете, через 150 лет.
И я сразу вспомнила Кизилова - он всегда называл именно такую цифру , что разгадку гибели дятловцев человечество узнает через 150 лет!
Я позже напишу свои соображения, почему связала рассказ Мукасей с предположениями Кизилова по этой теме. А пока - пока-пока.
Отредактировано Людмила (2018-03-09 08:48:35)
Поделиться422018-03-09 09:54:53
Господа админы, а нельзя освободить тему от извержений Блюющего Медведя? Заберите его, вместе с запахом. Вы же видите, что это обыновенный жирный тролль - и ничего больше.:)
Поделиться442018-03-09 15:50:25
А у меня есть вопросы по этой статье, Г.Кизилова
http://urbibl.ru/Stat/Pereval_Dyatlova/ … sklone.htm
Здесь автор очень доходчиво рассказывает о находках на перевале, и есть инфо о фото дятловцев, которые в ушанках, это фото копание ямы?
И ещё о фотоаппаратах, ведь действительно сразу было найдено только два фотоаппарата, ну откуда другие, ????фотоаппараты,???? склон не в счёт ибо трупы никто не идентифицировал, а значит и фотоаппараты , найденные ТАМ под знаком -х,
Автор довольно уверенно заявил, что у Дятлова не было фотоаппарата и группа обходилась -двумя, учитывая тогдашнюю бедность -это похоже на правду,
Уголовному делу я не верю
Отредактировано Злата66 (2018-03-09 15:54:19)
Поделиться452018-03-10 02:55:45
Т-35( Кизилову)~ Oй, боюсь,боюсь.... :-) Ой,как стрррашно.... :-) Ой, умОра! :-)
П.С. Да, не тыкайте, а то я начинаю думать,что вы ко мне неравнодушны,шалунишка! И .... идёте на сближение! ;-)
...Извините,опять началось...
Отредактировано VS05 (Вчера 19:54:35)
Я же говорил, что это или баба или пассивный педераст. Вот и подтверждение "игривое" подоспело.
На сближение с тобой, вонючка, можно идти только в противогазе, так шта-а(как любит говорить столь любимый тобой Кизилов Г.И.) будем тебя еть дистанционно, аккуратно, но сильно.))
Поделиться462018-03-10 05:53:14
Т-35( Кизилову)~ Генадий Иванович,если бы вы не были тупеньким, то не рассказывали бы про себя глупенькие подробности с умненьким видом. :-) Ну,лажанулись, гомосек - тоже чел,даже если старенький. ;-) .................
Гомосек это папа твой был, жалкое существо. Поэтому ты и стал бастардом, мамаше твоей пришлось соседу приплатить. Михал Потапычу Блюющеву. И получилось такое ЧМО, как ты.))
А Кизилов - Исследователь. Таким как ты его не понять, аршином общим не измерить. Пусть его заносит иногда, например с Пискарёвой, что она - Русских, но это мелочи. Можно этим пренебречь.
Поделиться472018-03-10 12:37:26
А что? Кто-то отдал "Хибину" Кизилову???
Похоже, что не Кизилову, а блюющему медведю блондинистому, который минимально 3 страницы форума облевал.
Поделиться482018-03-10 13:27:03
Подитожу.
Достаточно. ПодИтожь, подИтожь, скотина блюющая, безграмотная.;)
Поделиться492018-03-10 14:20:29
Т-35 (он же Кизилов)~ ПредИдущий пост она тему подИтожить - хороший индЕкатор о состАянии нервного нОпряжения АппАнента.:-) ) ) ) ) Не более того. ;-)
Блин, ну и дeбил! Вонький и мерзкий. Ещё раз извиняюсь перед Кизиловым за этого идиота. Надeюсь таинственный Админ всё же восстанет ото сна и выметет эту шваль хотя бы из темы, а лучше всего, c "Хибины". И что-то я не припомню, чтобы Геннадий Иванович публично извинялся, врёт наверное смерд блюющий. А обсуждения на кизиловском Самлибе он закрыл вовсе не из-за какашечного "закона". Его там атаковали тролли, типа этого, "блондинистого", вот он и закрылся. И зря, мог бы банить их - и всего делов-то.)
Отредактировано T-35 (2018-03-10 14:21:18)
Поделиться502018-03-10 14:45:39
Это рвотный рефлекс на тупые высказывания.
Да у Вас похоже интоксикация, только не понятно какая: токсикоз или "белочка". Рассол капустный попейте, говорят помогает в обоих случаях.
Отредактировано Изумруд (2018-03-10 14:47:39)
Поделиться512018-03-10 15:32:54
Я предлагаю всем отправить этого медведя-идиота в игнор. Больше блевотного тролля не кормим - само издохнет.
Что касается Кизилова, то я далеко не во всём с ним согласен и открывая данную тему хотел прояснить его позиции по ГД на сегодняшний день и задать пару вопросов. Ничего более. Cожалею, что одного из участников форума данная тема свела с ума. Итак, в игнор, Блевотный!)
Поделиться522018-03-10 15:40:31
Всем Добрый День!
Уважаемые господа! Прекратите пожалуйста этот поток грязи.
От господина Кизилова и VS05 это было ожидаемо. А Вы - Изумруд, меня разочаровали. Я о Вас была другого мнения.
Поделиться532018-03-10 16:31:47
Всем Добрый День!
От господина Кизилова и VS05 это было ожидаемо. А Вы - Изумруд, меня разочаровали. Я о Вас была другого мнения.
Элина, Вы что, тоже троллингом решили позаниматься? Лавры Блевантина покоя не дают? Cтыдитесь! Я такой же Кизилов, как Вы Папа Римский. И Вы это прекрасно понимаете.
Поделиться542018-03-10 16:49:43
Элина, Вы что, тоже троллингом решили позаниматься? Лавры Блевантина покоя не дают? Cтыдитесь! Я такой же Кизилов, как Вы Папа Римский. И Вы это прекрасно понимаете.
Для Т-35.
Я своё мнение уже составила и я его не изменю. Не смейте вовлекать меня в ваши грязные разборки. Буду благодарна,если впредь не будете упоминать моё имя.
Поделиться552018-03-10 17:23:15
Для Т-35.
Я своё мнение уже составила и я его не изменю. Не смейте вовлекать меня в ваши грязные разборки. Буду благодарна,если впредь не будете упоминать моё имя.
ОК, Вы тоже в игноре. Насчёт "смейте" - указывайте своему супругу. Грязные разборки затеял грязный медведь, я его терпеливо и вежливо убеждал покинуть тему, если его от неё тошнит, но он не внял, увы. Классический провокатор. Напоследок, смею заявить Вам, что Вы непорядочный человек.
Поделиться562018-03-10 18:13:09
А Вы - Изумруд, меня разочаровали. Я о Вас была другого мнения.
Мне очень жаль, что Вы изменили обо мне свое мнение.
Вы меня тоже разочаровали тем, как легко присвоили участнику форума Т-35 имя Кизилова: без доказательств, без аргументов, просто так. При этом на форуме никто не отменил правило номер 2 - не переходить на личности. Кто бы этот человек не был, на форуме он участник под ником Т-35.
Отредактировано Изумруд (2018-03-10 19:17:19)
Поделиться572018-03-10 20:04:33
Мне очень жаль, что Вы изменили обо мне свое мнение.
Вы меня тоже разочаровали тем, как легко присвоили участнику форума Т-35 имя Кизилова: без доказательств, без аргументов, просто так. При этом на форуме никто не отменил правило номер 2 - не переходить на личности. Кто бы этот человек не был, на форуме он участник под ником Т-35.Отредактировано Изумруд (Сегодня 17:17:19)
Для Изумруда.
Уважаемый Изумруд, не приписывайте мне голословно, то что нет в моих сообщения. Дайте, пожалуйста ссылку на мой текст,где я говорю о том,что участник под ником "Т-35" является Кизиловым. Поэтому Ваше замечание о п.2 не имеет под собой никакой основы. И ещё,о п."2" правил данного "Форума" - почему Вы не сделали подобное замечание "Т-35"? Ведь, это он стал отвечать на провокации VS05 ненормативной лексикой. Будте внимательны и объективны при написании своих постов,пожалуйста.
Поделиться582018-03-10 20:23:13
Для Изумруда.
Уважаемый Изумруд, не приписывайте мне голословно, то что нет в моих сообщения. Дайте, пожалуйста ссылку на мой текст,где я говорю о том,что участник под ником "Т-35" является Кизиловым. Поэтому Ваше замечание о п.2 не имеет под собой никакой основы.
Пожалуйста.
Всем Добрый День!
Я такой же Кизилов, как Вы Папа Римский. И Вы это прекрасно понимаете.
Для Т-35.
Я своё мнение уже составила и я его не изменю.
Если Вы найдете на этой ветке хоть один коммент от господина Кизилова покажите мне его, пожалуйста.
Для Изумруда.
И ещё,о п."2" правил данного "Форума" - почему Вы не сделали подобное замечание "Т-35"? Ведь, это он стал отвечать на провокации VS05 ненормативной лексикой.
Потому, что ключевое слово было ( как Вы правильно написали) отвечать. Т-35 пытался нормальным языком объяснять , но безрезультатно.
Для Изумруда.
Будте внимательны и объективны при написании своих постов,пожалуйста.
Взаимно.
Отредактировано Изумруд (2018-03-10 20:43:45)
Поделиться592018-03-10 20:31:55
Для Изумруда.
Уважаемый Изумруд, зачем Вы копируете всю страницу? Я попросила Вас дать феазу,где я говорю,что "Т-35"- это Кизилов.
А нелестные фразы Кизилова обо мне,Юрии и о Вас вы найдёте по этому адресу - http://samlib.ru/k/kizilow_g_i/notes2018.shtml
Если Вы найдете на этой ветке хоть один коммент от господина Кизилова покажите мне его.
Я не писала о комментах Кизилова на этой ветке,пожалуйста не придумывайте.
Поделиться602018-03-10 21:11:35
Для Изумруда.
Уважаемый Изумруд, зачем Вы копируете всю страницу? Я попросила Вас дать феазу,где я говорю,что "Т-35"- это Кизилов..
Элина, я повторяться не буду.
А нелестные фразы Кизилова обо мне,Юрии и о Вас вы найдёте по этому адресу - http://samlib.ru/k/kizilow_g_i/notes2018.shtml
Элина, не надо отсылать меня на кизиловский блог. Причем тут кизиловские фразы о Вас, Юрии, мне? Разве разговор был о них? Мы находимся на форуме "Хибина" и это же Ваш коммент на нашем форуме.
Всем Добрый День!
Вот я Вас и прошу хотя бы о одном комменте с участием меня и Кизилова в этом потоке грязи на нашем форуме. На другие форумы я не хожу. Я так понимаю, ни один коммент Кизилова Вы предоставить не можете.
Элина, этот разговор беспредметен. Его лучше окончить. Вы свой комментарий дали, все его поняли так как он был написан.
К стати, эти нелестные фразы Вы уже не найдете по данной ссылке, они были ликвидированы. Такое впечатление, что писали Вы свои комментарии, не прочитав комментарии в "этом потоке". Иначе бы эту ссылку на кизиловский блог не дали бы.
Отредактировано Изумруд (2018-03-10 21:26:43)