Galka написал(а):Videlson, Вы лучше расскажите то, что Вы видели.
Я столько всего начиталась, что уже ничему написанному кем-то где-то не верю.
Вам поверю.
Например.
Начало девяностых годов, солнечный день без облаков, место наблюдения - Луганская область, крутой берег Северского Донца, обрыв между пионерлагерем и поселком Красный яр. НЛО наблюдали мы с отцом. У обрыва было несколько бетонных блоков и груда щебня. С обрыва открывался вид на пологий левый берег.
Над левым берегом, в воздухе перемещалось нечто, похожее на серебристую таблетку аспирина (нерастворимого), несколько обтекаемую. Траектория была такой, будто маятник на нитке раскачивается, а рука с ниткой движется вперед - то есть при виде сверху это выглядело бы зигзагами, синусоидой.
Например.
Снова начало девяностых, Киев, над районом Телички/Лысой горой, параллельно воздушному коридору на Жуляны, пролетал странный объект, похожий на самолет с полностью вертикально опущенным носом. Вечером об этом в новостях показывали, он был зафиксирован на радарах, а я при свидетелях наблюдал его из ботанического сада.
Например.
Киев, Лесной массив, несколько лет назад. Вся улица стояла и смотрела, как в небе происходили полеты, стыковка (?), деление и снова стыковка светящихся объектов, которые, объединившись в один, взяли курс на северо-запад.
Например.
Киев, кажется еще при Союзе. Ночь, огромный овальный объект с иллюминацией по окружности бесшумно пролетает над ботаническим садом с большой скоростью. Быстрее самолетов. Я там раньше жил и много наблюдал полеты самолетов на Жуляны и вертолетов. Так что могу отличить.
Я много много еще таких случаев привести.
То есть я видел эти штуки, но я не знаю, что это такое. Нечто техническое. Чье, откуда, почему - не знаю.