:jumping:
Это будет место всяческих разборок. Подозреваю - самая популярная тема получится.
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » "Дым столбом"
:jumping:
Это будет место всяческих разборок. Подозреваю - самая популярная тема получится.
место всяческих разборок.
А нельзя ли ещё один топик открыть типа "Беседка" для не разборок ,а для ... собственно беседы :yep:
Ну что-то подобное--
Galka написал(а):
А какие фото лучше выложить в молодости или бородатые ?
оХ, заинтриговали, давайте что ли в молодости которые!
Galka написал(а):
Старый Вы нашли. Не действует уже давно.
Э нет, выложен то гордской был, а сотовый нормальный я нашел, я просто его не выложил.
Отредактировано KUK (Сегодня 01:40:21) :)
Или вот:
В Баку два дня уже ураганный ветер "подобный воздуху при взлете самолета".
Он просто не дает ходить быстро!!!
Galka
То, что аккаунт коллективный тайной, кажется, ни для кого не было. Обиду последние несколько страниц, имхо, разыгрываете как раз Вы.
И вообще, долой оффтоп. Давайте придерживаться заданной темы.
Отредактировано AsBest (2012-06-14 13:50:18)
Galka
Вы всё же желаете продолжать разговор ни о чём... Ну ладно, надеюсь лишнее из темы потрут. Какое значение имеет мой возраст, как и возраст тов. Евгения? Это как-то порочит нас? o.O
Пожаловали к нам защищать друга? :).
Нет. Я с ним незнаком. Просто захотелось сказать, что Ваши нападки малость не в тему.
Отредактировано AsBest (2012-06-14 14:17:23)
Никто ни на кого здесь не нападал.
Вы прочтите спокойно (чтобы я здесь не флудила) что писали на этом форуме этому человеку (и не только я), и убедитесь, что он глубоко не прав.
Ему нужно очень задуматься о своей порядочности и больше так себя не вести.
Он размещал сообщения с учётки, которая на Перевале1959 (а может быть и здесь тоже, не знаю) была объявлена коллективной учёткой членов Фонда. Активисты-дятловеды были в курсе того, что KUK это не один человек. За Кунцевича он себя не выдавал. Поправьте, если не так. И в чём проявилась непорядочность?
Второе - кому как не нам - старшему поколению учить вас как делать нехорошо?
Зачем надо учить кого-то, как делать нехорошо?
Непонятно...
Лучше бы учили обратному! :no:
За Кунцевича он себя не выдавал. Поправьте, если не так.
Выдавал, выдавал! Я к нему обращалась "Юрий Константинович", а он меня не поправлял, а отвечал мне как Юрий Константинович.
И вообще , молодой человек Евгений признался в том, что он и есть Евгений, только после того, как о нем рассказал Саша КАН. А до этого момента продолжал играть в ненужную конспирацию, кокетничал как девица. А ведь многие из его собеседников ему годятся по возрасту в отцы и матери. А он их обманывал. И сослужил плохую службу Ю.К.Кунцевичу. Думаю, что этот инцидент послужит уроком уважаемому Евгению, и он не будет стесняться представляться собеседникам и не будет больше выдавать себя за опытного взрослого руководителя Фонда.)) ( я так и не поняла, чего он боялся и устроил такую конспирацию из своего имени и возраста?)
так и не поняла, чего он боялся и устроил такую конспирацию из своего имени и возраста?
Думаю, что был некий уговор с Ю К "Пиши от моего имени", но Ю К и не подозревал, что Евгений будет стоять насмерть, скрывая себя под личиной ЮК. Причём отвечая в личной переписке на прямой вопрос - кто же собеседник, хотя вполне достаточно было указать, что отвечает ПОМОШНИК Ю К
Не надо мне угрожать. Угрожалка у Вас еще не выросла.
Все с Вами ясно. Не зря Вас на десятке-другом форумов забанили. На этой ноте общение с Вами прекращаю.
никому еще не удавалось хоть напловину предугадать ход чемпионата!
А кому и зачем это надо? Тщеславие тешить? Деньги зарабатывать на тотализаторе?
Игра есть игра. Азарт. Незачем ее равнять с трагедией.
Меняч лично поразило, что Ирландия и Голландия- команды с такой отличной репутацией, выбыли с чемпионата без единого очка.
Отредактировано Maria (2012-06-19 04:02:07)
И совсем другое дело - перебор вариантов хода этой трагедии, который - Будем откровенны - самая что ни на есть игра (в прятки, в комиссара Мегре, в пазлы, кроссворды, рулетку - кому как заблагорассудится).
Саша, может , для Вас все это игра, рулетка , прятки и пр. детские шалости, но не для всех. Нефига так все цинично нивелировать, нефарисей Вы наш. За себя приносите извинения, что Вы так думаете. Я лично так не думаю, для меня это серьезно, так что за меня не надо извиняться.
Отредактировано Maria (2012-06-19 11:42:49)
На правах автора темы - прошу законного администратора Хельгу - эту тему срочно закрыть.
Странно.. Футбол - то еще не закончился... Детсад какой- то.
Если уж нашлись люди, которые прировняли Президента Фонда к обычному участнику - то и раскрыться они должны аналогично. Собственно, представление участников, а уж тем паче - президиума любого собрания - вещь обязательная...
1. Чем же отличается президент Фонда от других форумчан?
2. Почему обязаны и зачем?
За такое хамство даже на самом лояльном форуме - "паранормале" банят...
Но наш форум лояльнее :)
Если уж нашлись люди, которые прировняли Президента Фонда к обычному участнику
Саша, при всем уважении к Юрию Константиновичу и Вам, все же хочется сказать- ну хватит, подхалимничать, а?
Ну примут Вас за своего, может и президентом еще станете!)) Когда станете, фотографии дадите просто так?))
брысь
Протестую против такого обращения с человеком!
И говорит это женщине, причем наверняка старше его. Хамство на Руси неистребимо.
Я все жду ответа от Хельги, где и когда Шаравин и Коптелов категорически отрицали что- то там . И над чем кто- то там ржал на конференции, над каким вопросом.
Отредактировано Maria (2012-07-05 16:22:33)
Я все жду ответа от Хельги, где и когда Шаравин и Коптелов категорически отрицали что- то там . И над чем кто- то там ржал на конференции, над каким вопросом.
Для чего?
Это было сказано в присутствии достаточного количества уважаемых людей. Но - вы можете считать, что я это выдумала. Мне - в общем-то это глубоко .... всё равно.
Однако выражение РЖАЛ на конференции - употребляемое вами, Майя, по отношению к Михаилу Петровичу и другим старикам, я считаю недостойным, более того - мерзким и поганым.
Но - вы можете считать, что я это выдумала.
нет. ни в коем случае не выдумка. Если прочитали выше мое сообщение, то должны понять.
РЖАЛ на конференции - употребляемое вами, Майя, по отношению к Михаилу Петровичу, я считаю недостойным, более того - мерзким и поганым.
ой-ей ей как нехорошо Вы перевели стрелки. Я не знаю, кто там ржал и над чем. Это вы говорили, и этот вопрос был к Вам. над чем это там было дружное ржание ? И Вы так подло на него ответили. на меня перевели все. Фу. как противно. даже общаться с ВАМИ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. подло это и некрасиво. И не в первый раз Вы так подличаете.
Отредактировано Maria (2012-07-05 18:19:10)
Теперь Шаравин будет оправдываться за неверную позицию на конференции?
перед кем, перед вами , что ли ?!? это вы заставляете оправдываться людей. А они говорят то, что считают нужным сказать. Причем не вам. Присосались к ним и считаете, что все знаете , что творится у них в душе. А они - личности и что хотят, то и скажут, когда посчитают нужным сказать. И не вам их критиковать, правду они говорят. или неправду.
Вообще, мне наплевали в душу. Обидно за Михаила Петровича.Пойду напьюсь пива . И колы.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » "Дым столбом"