Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » "Дым столбом"

"Дым столбом"

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

:jumping:

Это будет место всяческих разборок. Подозреваю - самая популярная тема получится.

0

2

Helga написал(а):

место всяческих разборок.

А нельзя ли ещё один топик открыть типа "Беседка" для не разборок ,а для ... собственно беседы :yep:
Ну что-то подобное--
Galka написал(а):
А какие фото лучше выложить в молодости или бородатые ?
оХ, заинтриговали, давайте что ли в молодости которые!
Galka написал(а):
Старый Вы нашли. Не действует уже давно.
Э нет, выложен то гордской был, а сотовый нормальный я нашел, я просто его не выложил.
Отредактировано KUK (Сегодня 01:40:21) :)
Или вот:
В Баку два дня уже ураганный ветер "подобный воздуху при взлете самолета".
Он просто не дает ходить быстро!!!

0

3

Galka
То, что аккаунт коллективный тайной, кажется, ни для кого не было. Обиду последние несколько страниц, имхо, разыгрываете как раз Вы.
И вообще, долой оффтоп. Давайте придерживаться заданной темы.

Отредактировано AsBest (2012-06-14 13:50:18)

0

4

Galka
Вы всё же желаете продолжать разговор ни о чём... Ну ладно, надеюсь лишнее из темы потрут. Какое значение имеет мой возраст, как и возраст тов. Евгения? Это как-то порочит нас?  o.O

Пожаловали к нам защищать друга? :).

Нет. Я с ним незнаком. Просто захотелось сказать, что Ваши нападки малость не в тему.

Отредактировано AsBest (2012-06-14 14:17:23)

0

5

Galka написал(а):

Никто ни на кого здесь не нападал.
Вы прочтите спокойно (чтобы я здесь не флудила) что писали на этом форуме этому человеку (и не только я), и убедитесь, что он глубоко не прав.
Ему нужно очень задуматься о своей порядочности и больше так себя не вести.

Он размещал сообщения с учётки, которая на Перевале1959 (а может быть и здесь тоже, не знаю) была объявлена коллективной учёткой членов Фонда. Активисты-дятловеды были в курсе того, что KUK это не один человек. За Кунцевича он себя не выдавал. Поправьте, если не так. И в чём проявилась непорядочность?

0

6

Galka написал(а):

Второе - кому как не нам - старшему поколению учить вас как делать нехорошо?

Зачем надо учить кого-то, как делать нехорошо?
Непонятно...
Лучше бы учили обратному!  :no:

0

7

AsBest написал(а):

За Кунцевича он себя не выдавал. Поправьте, если не так.

Выдавал, выдавал! Я к нему обращалась "Юрий Константинович", а он меня не поправлял, а отвечал мне как Юрий Константинович.
И вообще , молодой человек Евгений признался в том, что он и есть Евгений, только после того, как о нем рассказал Саша КАН. А до этого момента продолжал играть в ненужную конспирацию, кокетничал как девица. А ведь многие из его собеседников ему годятся по возрасту в отцы и матери.  А он их  обманывал. И сослужил плохую службу Ю.К.Кунцевичу. Думаю, что этот  инцидент  послужит уроком уважаемому Евгению, и он не будет стесняться представляться собеседникам  и  не будет больше выдавать себя  за опытного взрослого руководителя Фонда.)) ( я так и не поняла, чего он боялся и устроил такую конспирацию из своего имени и возраста?)

0

8

Maria написал(а):

так и не поняла, чего он боялся и устроил такую конспирацию из своего имени и возраста?

Думаю, что был некий уговор с Ю К "Пиши от моего имени", но Ю К и не подозревал, что Евгений будет стоять насмерть, скрывая себя под личиной ЮК. Причём отвечая в личной переписке на прямой вопрос - кто же собеседник, хотя вполне достаточно было указать, что отвечает ПОМОШНИК Ю К

0

9

Galka написал(а):

Не надо мне угрожать. Угрожалка у Вас еще не выросла.

Все с Вами ясно. Не зря Вас на десятке-другом форумов забанили. На этой ноте общение с Вами прекращаю.

0

10

Саша КАН написал(а):

никому еще не удавалось хоть напловину предугадать ход чемпионата!

А кому и зачем это надо?  Тщеславие тешить? Деньги зарабатывать на тотализаторе?

Игра есть игра. Азарт. Незачем ее равнять с трагедией.

Меняч лично поразило, что Ирландия и Голландия- команды с такой отличной репутацией, выбыли  с чемпионата без единого очка.

Отредактировано Maria (2012-06-19 04:02:07)

0

11

Саша КАН написал(а):

И совсем другое дело - перебор вариантов хода этой трагедии, который - Будем откровенны - самая что ни на есть игра (в прятки, в комиссара Мегре, в пазлы, кроссворды, рулетку - кому как заблагорассудится).

Саша, может , для Вас все это игра, рулетка , прятки и пр. детские шалости, но не для всех. Нефига  так все цинично нивелировать, нефарисей Вы наш. За себя приносите извинения,  что Вы так думаете. Я лично так не думаю, для меня это серьезно, так  что за меня не надо извиняться.

Отредактировано Maria (2012-06-19 11:42:49)

0

12

Саша КАН написал(а):

На правах автора темы - прошу законного администратора Хельгу - эту тему срочно закрыть.

Странно.. Футбол - то еще не закончился... Детсад какой- то.

0

13

Саша КАН написал(а):

Если уж нашлись люди, которые прировняли Президента Фонда к обычному участнику - то и раскрыться они должны аналогично. Собственно, представление участников, а уж тем паче - президиума любого собрания - вещь обязательная...

1. Чем же отличается президент Фонда от других форумчан?
2. Почему обязаны и зачем?

0

14

Galka написал(а):

За такое хамство даже на самом лояльном форуме - "паранормале" банят...

Но наш форум лояльнее :)

0

15

Саша КАН написал(а):

Если уж нашлись люди, которые прировняли Президента Фонда к обычному участнику

Саша, при всем уважении к Юрию Константиновичу и Вам,  все же хочется сказать- ну хватит,  подхалимничать, а?
Ну примут Вас за своего,  может и президентом еще станете!)) Когда станете,  фотографии  дадите просто так?))

0

16

KUK написал(а):

брысь

Протестую против такого обращения с человеком!

0

17

И  говорит это женщине,  причем наверняка старше его. Хамство на Руси неистребимо.

0

18

Я все жду ответа от Хельги, где и когда Шаравин и Коптелов категорически отрицали что- то там .  И над чем кто- то там ржал  на конференции, над каким вопросом.

Отредактировано Maria (2012-07-05 16:22:33)

0

19

Maria написал(а):

Я все жду ответа от Хельги, где и когда Шаравин и Коптелов категорически отрицали что- то там .  И над чем кто- то там ржал  на конференции, над каким вопросом.

Для чего?
Это было сказано в присутствии достаточного количества уважаемых людей. Но - вы можете считать, что я это выдумала. Мне - в общем-то это глубоко .... всё равно.

Однако выражение РЖАЛ на конференции -  употребляемое вами, Майя,  по отношению к  Михаилу Петровичу и другим старикам, я считаю недостойным, более того - мерзким и  поганым.

+1

20

Helga написал(а):

Но - вы можете считать, что я это выдумала.

нет. ни в коем случае не выдумка. Если прочитали выше мое сообщение, то должны понять.

Helga написал(а):

РЖАЛ на конференции -  употребляемое вами, Майя,  по отношению к  Михаилу Петровичу, я считаю недостойным, более того - мерзким и  поганым.

ой-ей ей как нехорошо  Вы перевели стрелки. Я не знаю, кто там ржал и над чем. Это вы говорили, и этот вопрос был к Вам. над чем это  там было дружное ржание ? И Вы так подло  на него ответили. на меня перевели все. Фу. как противно. даже общаться с ВАМИ УЖЕ НЕ ХОЧЕТСЯ. подло это и некрасиво. И не в первый раз Вы так подличаете.

Отредактировано Maria (2012-07-05 18:19:10)

0

21

Helga написал(а):

Теперь Шаравин будет оправдываться за неверную позицию на конференции?

перед кем, перед вами , что ли ?!? это вы заставляете оправдываться людей. А они говорят то, что считают нужным сказать. Причем не вам. Присосались к ним и считаете, что все знаете , что творится у них в душе.  А они - личности и что хотят, то и скажут,  когда посчитают нужным сказать. И не вам их критиковать, правду они говорят. или неправду.

0

22

Вообще, мне наплевали в душу. Обидно за Михаила Петровича.Пойду напьюсь пива . И колы.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » "Дым столбом"