Нет. Я сейчас с компа Ю.К. пишу. И никакого TORа здесь нет. IP Екатеринбург.
Я про TOR подумал после того как Вы написали что всегда через TOR ходите. Из СПБ с паранормалом все ОК.
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Беседка! !!!!!
Нет. Я сейчас с компа Ю.К. пишу. И никакого TORа здесь нет. IP Екатеринбург.
Я про TOR подумал после того как Вы написали что всегда через TOR ходите. Из СПБ с паранормалом все ОК.
На текущий момент cайт замечательно работает, без всяких прокси-серверов, в моем случае Интернет-провайдер - Ростелеком. Если проблема с доступом до сих пор не решилась, выход из данной ситуации простой, либо компьютер нужно выбрасывать, либо провайдеру платочком в горошек махать, махать... На крайний случай администратора паранормали попросить вашу подсеть из блокировки убрать:-)
Отредактировано karpov (2012-08-26 18:51:58)
Захожу легко..
Ну я и сам смог зайти через десятые руки.
:)
Захожу легко..не тронутой десятью руками :flirt:
Есть тут кто с Екатеринбурга - попробуйте зайти на http://russia-paranormal.org/ - не перекидывает вас на http://russia-paranormal.org/undefined ???
Нахожусь в 35 км от Екатеринбурга (по прямой) захожу с 3G модема мтс. Сайт открывается спокойно. Никаких "подвисаний".
Дождь, заррраза... Ладно бы лил.. Так нет.. Моросит, но дооолго и упёрто так...
у вас осень, дожди льют...хорошо...прохладно.... а у нас солнце....жара...выползаем на улицу после 7 вечера...весь город выползает в парки, сады и кафешки на тротуары и дышит относительной прохладой в +28 и до 24.00гыгыгыгыгыгыгыгы
Любите ли вы Левитанского? Как люблю его я ?
Светлый праздник бездомности,
тихий свет без огня.
Ощущенье бездонности
августовского дня.
Ощущенье бессменности
пребыванья в тиши
и почти что бессмертности
своей грешной души.
Вот и кончено полностью,
вот и кончено с ней,
с этой маленькой повестью
наших судеб и дней,
наших дней, перемеченных
торопливой судьбой,
наших двух переменчивых,
наших судеб с тобой.
Полдень пахнет кружением
дальних рощ и лесов.
Пахнет вечным движением
привокзальных часов.
Ощущенье беспечности,
как скольженье на льду.
Запах ветра и вечности
от скамеек в саду.
От рассвета до полночи
тишина и покой.
Никакой будто горечи
и беды никакой.
Только полночь опустится,
как догадка о том,
что уже не отпустится
ни сейчас, ни потом,
что со счета не сбросится
ни потом, ни сейчас
и что с нас еще спросится,
Полдень пахнет кружением
дальних рощ и лесов.
Пахнет вечным движением
привокзальных часов.
Ощущенье беспечности,
как скольженье на льду.
Запах ветра и вечности
от скамеек в саду.
От рассвета до полночи
тишина и покой.
Никакой будто горечи
и беды никакой.
Только полночь опустится,
как догадка о том,
что уже не отпустится
ни сейчас, ни потом,
что со счета не сбросится
ни потом, ни сейчас
и что с нас еще спросится,
еще спросится с нас.
Дождь, заррраза... Ладно бы лил.. Так нет.. Моросит, но дооолго и упёрто так...
Много серой воды,
много серого неба,
И немного пологой нелюдимой земли,
И немного огней вдоль по берегу... Мне бы
Снова вольным матросом
Наниматься на корабли!
Чтоб с веселой душой
Снова плыть в неизвестность,—
Может, прежнее счастье мелькнет впереди!..
Между тем не щадят
Эту добрую местность,
Словно чья-нибудь месть, проливные дожди.
Но на той стороне под всемирным потопом
Притащилась на берег —
Видно, надо — старушка с горбом,
Но опять мужики на подворье примчались галопом
И с телегой, с конями
Взгромоздились опять на паром.
Вот, я думаю, стать волосатым паромщиком мне бы!
Только б это избрать, как другие смогли,—
Много серой воды,
много серого неба,
И немного пологой родимой земли,
И немного огней вдоль по берегу...
Огонь в печи не спит,
перекликаясь
С глухим дождём, струящимся по крыше.
А возле ветхой, сказочной часовни
Стоит берёза, старая, как Русь, –
И вся она как огненная буря,
Когда по ветру вытянутся ветви
И зашумят, охваченные дрожью,
И листья долго валятся с ветвей,
Вокруг ствола лужайку устилая...
Когда стихает яростная буря,
Сюда приходит девочка-малютка
И робко так садится на качели,
Закутываясь в бабушкину шаль.
Скрипят, скрипят под ветками качели,
И так шумит над девочкой берёза,
И так вздыхает горестно и страстно,
Как будто человеческою речью
Она желает что-то рассказать.
Они друг другу так необходимы!
Но я нарушил их уединенье,
Когда однажды шлялся по деревне
И вдруг спросил играючи: «Шалунья!
О чём поёшь?» Малютка отвернулась
И говорит: «Я не пою, я плачу...»
Вокруг меня всё стало так уныло!
Но в наши годы плакать невозможно,
И каждый раз, себя превозмогая,
Мы говорим: «Всё будет хорошо».
Евгений, это все TOR виноват. С форумом все OK!
Подтверждаю слова Cyril Grey. У нас ведь как порой получается, сначала нужно искусственные трудности себе создать, а потом их мужественно преодолевать, с переменным успехом.
Отредактировано karpov (2012-08-31 15:23:52)
В канун 1 сентября...
Каким бы ни был наш собеседник Slo - его коллеги знают как там было из собственного опыта.
Каким бы ни был наш собеседник Slo
что значит, каким бы ни был?!? Вы прям как верховный судия ...
нормальный человек Сло, который огрызался на все дурацкие придирки, настолько они его доставали.
Только что досмотрел на компе "Люди в черном-3" (скачал на торренте).
Давно его искал, перебрал кучу "экранок" ужасного качества. Это тоже "экранка", но очень хорошая. Под конец начал даже забывать, что это не DVD.
(Вообще-то я хотел бы посмотреть в кинотеатре, но когда его показывали - он шел почему-то только в рабочее время, а сейчас уже не показывают нигде).
В общем, я под таким впечатлением, что вот, даже решил поделиться!
Видел много отзывов - и хвалили, и ругали - но все это оказалось фигней!
Фильм очень душевный, я в финале даже прослезился...
Не знаю, как другие, но после версий Евгения о кодеине , уже не могу смотреть серьезно на фото дятловцев в походе, особенно где они такие веселые фотографируются группами по два - по четыре человека, видишь лица ребят и разбирает смех, как вспомнишь кодеиновую бабушку. Евгений - вражеский диверсант!
ну вот, кажись забанили Евгения... или он сам себя забанил и вычеркнулся ... жаль...
Есть такие фотографии у всех нормальных людей, которые иногда позволяют себе расслабитьсяВот и ребята, одурманенные свободой дали себе волю подурачиться на природе и в снегу.
Только нездоровые фантазии могут нарисовать из этих ребят наркоманов...
Галка, о том, что Волга впадает в Каспийское море, я знаю.
Поэтому считаю Евгения диверсантом- он подложил бомбу и взорвал нормальное восприятие таких веселых дружеских фотографий.
Ей уже 70. Но каждое утро она берёт в руки топор, встаёт на лыжи и отправляется в тайгу. Тайга -- её дом. И в нём свои законы.
У подножья гор Северного Урала притулилась маленькая мансийская деревушка Тресколье. Здесь до сих пор нет электричества, связи, транспортных дорог.
Весной, когда лёд на реке Лозьве начинает таять, деревня почти на два месяца остаётся без связи с внешним миром. Александра Васильевна Анямова -- старейшина рода, живущего здесь, и ей решать остаться ли на нажитом месте либо по предложению властей переехать в благоустроенный посёлок.
Премьера фильма состоялась в феврале 2009 года в Германии (Халле и Мюнхен), также в рамках проекта «Большое чтение» в апреле 2009 года в Сургуте. В сентябре-октябре 2009 года фильм был показан в Порвоо и Хельсинки (Финляндия). В марте 2010 -- на кинофестивале визуальных культур в Тарту (Эстония).
В апреле 2010 года фильм был представлен на авторских встречах в Чехии (Прага, Чешские Будеёвицы).
В феврале 2011 года фильм стал победителем Всемирных Дельфийских игр в Берлине, получив Международную Художественную премию в области кино.
В декабре 2011 года состоялся показ фильма в Национальной французской библиотеке имени Ф. Миттерана (Париж).
Отредактировано Malecon (2012-09-16 20:46:04)
""Феномен остановки наручных часов при смерти человека
Следователи, особенно те, кто имеет отношение к раскрытию убийств, знают: часто одновременно с гибелью человека останавливаются его наручные часы. Даже если механических повреждений они не получили.
Дело в том, что, долго находясь на руке, металлические часы (особенно с железным или кожаным ремешком на левой руке) становятся частью электромагнитного поля человека, как бы включаются в электрическую схему, играя роль своеобразного заземления. В эту конечную точку и стекается вся энергия организма (в электронике такая деталь называется терминатором, или заглушкой).
Постепенно, уже через несколько месяцев ношения, часы-терминатор приобретают заряд человеческого поля, подпитываются им. Энергия сжатой пружины дополняется энергией человеческого поля.
Если механические часы не в порядке, может быть надо идти сначала не в мастерскую, а на прием к врачу!"""
интересно, это правда?
Отредактировано Maria (2012-09-17 03:01:58)
Дело в том, что, долго находясь на руке, металлические часы (особенно с железным или кожаным ремешком на левой руке) становятся частью электромагнитного поля человека, как бы включаются в электрическую схему, играя роль своеобразного заземления. В эту конечную точку и стекается вся энергия организма (в электронике такая деталь называется терминатором, или заглушкой).
Мда... Какой только бред не встретишь в Интернете... :insane:
Не судите строго, это первый опыт в видеоклипах.
Утром было такое настроение, что захотелось сделать что- то для ребят.
Galka,
я рада, что тебе понравилось)
Спасибо,Мария! :flag:
(П.С. Можно спросить?..почему в ролике практически без ..внимания остался Золотарев? :| )
почему в ролике практически без ..внимания остался Золотарев?
Кама дорогая выбери правильный ответ:
а) Семен сыграл роль пионервожатой
б) Семен появляется на трех фото
в) Он уже не мальчик
г) Нельзя объять необъятное
Саяны 2007, или "Туда и обратно"
Фильм про поход в Восточные Саяны, по мотивам "Властелина Колец" в гоблинском переводе.
Съёмка: Шура Алексеенков, Ирка Науменко
Монтаж: Настя Башкова
Саяны 2007, или "Туда и обратно"
:cool: :cool: :cool:
Федор! Они все наши сухари сожрали!
:rofl:
Отредактировано Pepper (2012-11-07 22:44:25)
Люди, а кто знает, где и что поделывает сейчас гражданин Нечаев (он же НАВИГ)?
ЗЫ: а куда пропала Галина, которая Galka?
а куда пропала Galka?
Очень надеюсь, что скоро она осчастливит нас новой глобальной версией.
Но поскольку в последнее время все ее версии явно деградируют, это будет что-то вроде пролитого с самолета радиоактивного топлива. На худой конец, манси забросают палатку бутылками с коктейлем Молотова.
http://sibdepo.ru/news/63134-kemerovcha … ezhde.html
Проживаю в Кемерово. Часто вижу этого человека. :D --
ни кого не слушайте, будьте естественной, это гораздо лучше натянутой американской улыбки по любому поводу на лице и наигранной, вымученной учтивости, с ненавистным порой взглядом в спину.
Быть естественной - это хорошо, но в то же время:
"Такт - это неписанное соглашение не замечать чужих ошибок и не заниматься их исправлением. - Э. Ремарк
Одна из величайших побед, которую вы можете одержать над своим противником, - это превзойти его в вежливости. Д.Биллингс
Ничто не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость. - М. Сервантес
Вежливость ничего не стоит, но приносит много. - М. Монтегю" (с)
Вы, простите, не поклонник женских боёв в грязи без правил? :flirt:
Лиана, нет я не поклонник боев, в том числе в грязи и без правил. Насчет естественности Вы думаю правильно меня поняли, но только почему-то стали переводить все на сопутствующую вежливость, а не а эмоциональную составляющую.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Беседка! !!!!!