Просто ради интереса:
"Форум форум проекта Хибина-файлы основан 2012-03-15 и существует 4 месяца 27 дней.
Занимает 13 место в категории Непознанное и 526 место в общем каталоге."
статистика форума на сегодня
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12012-08-11 17:52:08
Поделиться22012-08-11 17:56:08
526 место в общем каталоге."
В общем каталоге всех форумов вообще?
Или по теме????
Поделиться32013-02-21 19:29:53
Не знаю,где тут приветствуют новичков.Я ,Евгений с "Тайны перевала Дятлова".Кто меня знает и не знает - всем привет.Не знал куда писать..
Поделиться42013-02-21 19:47:55
Не знаю,где тут приветствуют новичков.Я ,Евгений с "Тайны перевала Дятлова".Кто меня знает и не знает - всем привет.Не знал куда писать..
Новеньких здесь приветствуют в разделе общение. Присоединяйтесь, "в раю, конечно, комфортнее ( там правильно расставляют запятые и пишут предложения с большой буквы), но здесь общество интереснее" (с).
Отредактировано Лиана (2013-02-21 19:50:00)
Поделиться52013-02-21 21:19:22
Это Вы о чем? Или "Все смешалось в доме Облонских" (извините за оффтоп).
Если без оффтопа, то "статистика форума на сегодня" более 250 человек. Все разные. Я , в принципе, обращалась к новенькому, и уж ни в коей мере не хотела создать какое-то негативное впечатление о местных жителях, тем более, что и себя осмеливаюсь к ним причислять. Я только заходила на другие форумы и извините, когда рядом с аватаром перечисляются все регалии - "генералы", "полковники" и т.д, и с "салагами" обращение соответсвущее; нарисовано столько звёзд, что Бреженев ворочается в гробу от зависти (при всём уважении, поверьте) мне, если честно, не очень хочется высказывать, а тем более доказывать свое мнение и заслуживать эти звёзды. Здесь как-то всё более по-свойски, что ли, и терпимее, если только не доходит до оскорбления прямым текстом. Извиние, если опять :'( неудачно пошутила, это всего лишь переиначенный типа анекдот.
Поделиться62013-02-21 21:27:23
Евгений, приветствую! Надеюсь, найдете на форуме что-нибудь интересное для себя, а заодно с нами поделитесь какими-то соображениями или находками!