В нём и есть Саша колеватов.
Киньте ссылку на фото, пожалуйста!
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » "Снежный человек" версия по фотографии
В нём и есть Саша колеватов.
Киньте ссылку на фото, пожалуйста!
Ну, на фото "установки палатки" все люди в капюшонах, но вот здесь человек в капюшоне ( не тот, который с печкой) вроде Саша, хотя Р-н считает, что это Золотарёв. Но у Золотарёва одежда другая ! А вообще- то по цвету больше похоже как раз на Рустема, у него и ножны на поясе были
Отредактировано Лиана (2012-12-12 01:03:20)
Ann написал(а):
а я вот как ни смотрю вижу мужика довольно плотного в современном облегающем комбинезоне,в котором сегодня на лыжах с трамплина прыгают.
Во-во, он прилетел на самолёте, провалившемся во временнУю дыру из наших дней в 1959 г.
Ага,так что если я буду исходить в расследовании из того,что вижу на этой фотке,то получится триллер типа Алана Бейкера.Уж лучше я возьму для этой цели более реалистичный обьект,типа С Ч.
а я вот как ни смотрю вижу мужика довольно плотного
У СЧ и дамы есть и вероятно, им тоже присуще любопытство . А снежные человеки (как и манси) не нападают на людей (с)
Отредактировано Лиана (2012-12-12 01:17:41)
У СЧ и дамы есть и вероятно, им тоже присуще любопытство .
Дааа,до этого я не додумалась,действительно может эта дама СЧ проявила любопытство к оказавшимся в ее владениях беспечным туристам,пока ее муж промышлял об обеде...а если он случайно заметил ее интерес к представителям противоположного пола....,страшно подумать чем для них это могло кончиться.... вернее становится понятным почему этот поход ТАК для них закончился! Лиана Вы гений!
А почему сразу снежный человек? это может быть вышедший внезапно из-за куста какой- то военный))
А почему сразу снежный человек? это может быть вышедший внезапно из-за куста какой- то военный))
Неее,для меня это слишком круто,эту версию я оставляю Вам,Вы в этом больше разбираетесь.Правда я и в СЧ не разбираюсь,но скачала уже уйму фильмов ,сегодня мне принесли книги заумные про этих тварей,так что начала изучать потихоньку.....
А ведь если без шуток, то рост СЧ около двух метров ( и это только у "мелких" особей или у дам) , а здесь вроде нормальный для сапиенса рост.
Отредактировано Лиана (2012-12-12 01:39:16)
А ведь если без шуток, то рост СЧ около двух метров ( и это только у "мелких" особей или у дам) , а здесь вроде нормальный для сапиенса рост.
Отредактировано Лиана (Сегодня 01:39:16)
Про рост я уже успела немного прочитать ,он варьируется от 1м 50см до 2 метров и более в зависимости от места обитания,какой вид конкретно водился или водится на Урале я еще не нашла.И еще варьируется цвет шерсти от темного до светло серебристого.
Отредактировано Ann (2012-12-12 01:46:34)
Может быть, это беременная самка снежного человека?)
Или дикий остяк; остячка, по владениям которых прошли дятловцы?)
Смотря на снимок СЧ, можно сделать ещё один вывод: СЧ идет (а скорее, едет) по лыжне, оставленной человеком, который фотографировал Тибо (ну если эти кадры с Тибо и СЧ были сняты в одном и том же месте. Лес, по крайней мере, тот же самый). Значит он не Тибо, не девушки и не тот человек, который фотографировал (хотя этого фотографа и сложно определить по одежде, которая попала в кадр). Как-то так
Смотря на снимок СЧ, можно сделать ещё один вывод: СЧ идет (а скорее, едет) по лыжне, оставленной человеком, который фотографировал Тибо... Значит он не Тибо...
Это логично!!!! :-гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)
Смотря на снимок СЧ, можно сделать ещё один вывод: СЧ идет (а скорее, едет) по лыжне, оставленной человеком, который фотографировал Тибо (ну если эти кадры с Тибо и СЧ были сняты в одном и том же месте. Лес, по крайней мере, тот же самый). Значит он не Тибо, не девушки и не тот человек, который фотографировал (хотя этого фотографа и сложно определить по одежде, которая попала в кадр). Как-то так
что- то мудренно как- то, до меня еще не дошло)))
Не могу без юмора читать эту тему... Хотя и пытался :-)
Не могу без юмора читать эту тему... Хотя и пытался
Хорошо бы до конца расследования сохранить этот юмор,а то я тут фильмы смотрю,читаю всякое про эту тварь и улыбка медленно сползает с моего лица,и начинает наползать чувство страха,нее в этой теме юмор необходим как воздух,это ведь не человеческий фактор,который вообще то страха не способен вызвать,а это ж не пойми кто,и когда через себя все это пропускать начинаешь,раскручивать ситуацию,а я сейчас параллельно это делаю ,как закончу-выложу в первом посте,главное чтоб мне эта тварь во сне не приснилась,а то точно не проснусь.
Я и говорю - контролер из "Сталкера". Он ведь, гад такой, псионик, со способностями влезать в мозг человека, выкачивать оттуда всю инфу, а потом внушать ее же жертве.
Я и говорю - контролер из "Сталкера". Он ведь, гад такой, псионик, со способностями влезать в мозг человека, выкачивать оттуда всю инфу, а потом внушать ее же жертве.
Надо будет перечитать Сталкера,а то в детстве читала, сейчас наверно по другому воспринаться будет,тем более раз в тему.
Это мутант из компьютерной игры про Чернобылькую зону отчуждения.
Это мутант из компьютерной игры про Чернобылькую зону отчуждения.
Аааа,а я думала Вы "Сталкер" Стругацких имеете ввиду........
Как я прочитала в книге В.Б.Сапунова "Тайны снежного человека" между человеком и зверем ,Стр.210 манси называют СЧ менками. Отрывок ; " Манси и другие представители народов,живущих на севере Сибири,всячески запутывают разговор,когда специалисты спрашивают их о диких людях тайги и тундры --- "менках". А если что то и рассказывают,то обычно такие истории,что волосы встают дыбом" Я вообще то думала,что менк или менкв,это персонаж мифологический у манси,типа злого духа,а тут получается что это реальная тварь,а названия злой дух и прочее это для отвода глаз белых(то есть нас),чтоб мы думали ,что это нереальный персонаж,так что ли получается.......
У Стругацких нет "Сталкера" (игра навеяна их книгой "Пикник на обочине").
А про снежного человека можно почитать эту статью:
http://lurkmore.to/%d1%ed%e5%e6%ed%fb%e … e%e2%e5%ea
Если отбросить избыток мата и олбанского йезыга, то вполне неплохая (на этом же сайте, кстати, есть статья и про группу Дятлова).
У Стругацких нет "Сталкера" (игра навеяна их книгой "Пикник на обочине").
Это как это нету,я даже сюжет в общих чертах помню,там мужик-- сталкер,водил других в какую то "зону".Неее,книга есть ......
http://www.litmir.net/bd/?b=103057 Вот,это она и есть
Вот эта книга (в оригинале) и называется "Пикник на обочине". А по вашей ссылке - киносценарий фильма, созданного по книге (фильм, кстати, г...о редкостное).
Отредактировано Док (2012-12-12 20:58:30)
Вот эта книга и называется "Пикник на обочине".
Аааа,а почему "Пикник", я ее как Сталкера читала,но теперь хоть понятно,так значит Вы все таки этого сталкера имели ввиду,да?
фильм, кстати, г...о редкостное).
Фильм просто типа "не для рядового ума", как и "Солярис" , режиссёр-то один и этот режиссёр считается великим теми, у кого "не рядовой ум"
Отредактировано Лиана (2012-12-12 21:05:14)
Фильм просто типа "не для рядового ума", как и "Солярис" , режиссёр-то один и этот режиссёр считается великим теми, у кого "не рядовой ум"
В Солярис мой рядовой ум как не пыжился -не вьехал,вот уж правда,смотря такие фильмы я начинаю чувствовать себя тупой идиоткой.
Вот эта книга (в оригинале) и называется "Пикник на обочине". А по вашей ссылке - киносценарий фильма, созданного по книге (фильм, кстати, г...о редкостное).
Отредактировано Док (Сегодня 20:58:30)
Наверно я все таки название это забыла(пикник на обочине),а в памяти осталось слово - сталкер,хорошо хоть помню что Стругацкие, понятно теперь.
В Солярис мой рядовой ум как не пыжился -не вьехал,вот уж правда,смотря такие фильмы я начинаю чувствовать себя тупой идиоткой.
Можете считать эти слова и моими.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » "Снежный человек" версия по фотографии