Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » "Снежный человек" версия по фотографии

"Снежный человек" версия по фотографии

Сообщений 31 страница 60 из 128

31

Лиана написал(а):

В нём и есть Саша колеватов.

Киньте ссылку на фото, пожалуйста!

0

32

Ну, на фото "установки палатки"   все  люди   в капюшонах, но  вот здесь человек в капюшоне ( не тот, который с печкой)  вроде  Саша, хотя Р-н считает, что это Золотарёв. Но у Золотарёва одежда другая ! А вообще- то по цвету больше похоже как раз на Рустема,  у него и ножны   на поясе были

Отредактировано Лиана (2012-12-12 01:03:20)

0

33

Лиана написал(а):

Ann написал(а):

а я вот как ни смотрю вижу мужика довольно плотного в современном облегающем комбинезоне,в котором сегодня на лыжах с трамплина прыгают.

Во-во, он прилетел на самолёте, провалившемся во временнУю дыру из наших дней в 1959 г.

Ага,так что  если я буду исходить в расследовании из того,что вижу на этой фотке,то получится триллер типа Алана Бейкера.Уж лучше я возьму для этой цели более реалистичный  обьект,типа С Ч.

0

34

Ann написал(а):

а я вот как ни смотрю вижу мужика довольно плотного

У СЧ  и дамы есть и вероятно,   им тоже присуще любопытство . А снежные человеки   (как и манси)  не нападают  на  людей (с)

Отредактировано Лиана (2012-12-12 01:17:41)

0

35

Лиана написал(а):

У СЧ  и дамы есть и вероятно,   им тоже присуще любопытство .

Дааа,до этого я не додумалась,действительно может эта дама СЧ проявила любопытство к оказавшимся в ее владениях беспечным туристам,пока ее муж промышлял об обеде...а если он случайно заметил ее интерес к представителям противоположного пола....,страшно подумать чем для них это могло кончиться.... вернее становится понятным почему этот поход ТАК для них закончился! Лиана Вы гений!

0

36

А почему сразу снежный человек? это может быть вышедший внезапно из-за куста  какой- то  военный))

0

37

Maria написал(а):

А почему сразу снежный человек? это может быть вышедший внезапно из-за куста  какой- то  военный))

Неее,для меня это слишком круто,эту версию я оставляю Вам,Вы в этом больше разбираетесь.Правда я и в  СЧ не разбираюсь,но скачала уже уйму фильмов ,сегодня мне принесли книги заумные про этих тварей,так что начала изучать потихоньку.....

0

38

А ведь если без шуток, то рост СЧ  около двух метров ( и это только у "мелких" особей или у дам)  , а здесь вроде нормальный для  сапиенса рост.

Отредактировано Лиана (2012-12-12 01:39:16)

0

39

Лиана написал(а):

А ведь если без шуток, то рост СЧ  около двух метров ( и это только у "мелких" особей или у дам)  , а здесь вроде нормальный для  сапиенса рост.

Отредактировано Лиана (Сегодня 01:39:16)

Про рост я уже успела немного прочитать ,он варьируется от 1м 50см до 2 метров и более в зависимости от места обитания,какой вид конкретно водился или водится на Урале я еще не нашла.И еще варьируется цвет шерсти от темного до светло серебристого.

Отредактировано Ann (2012-12-12 01:46:34)

0

40

Может быть,  это беременная самка снежного человека?)
Или дикий остяк; остячка,  по владениям которых прошли дятловцы?)

0

41

Maria написал(а):

Может быть,  это беременная самка снежного человека?)

:-гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы  :-)

http://s3.uploads.ru/t/pGdOR.jpg

0

42

Смотря на снимок СЧ, можно сделать ещё один вывод: СЧ идет (а скорее, едет) по лыжне, оставленной человеком, который фотографировал Тибо  (ну если эти кадры с Тибо и СЧ были сняты в одном и том же месте. Лес, по крайней мере, тот же самый). Значит он не Тибо, не девушки и не тот человек, который фотографировал (хотя этого фотографа и сложно определить по одежде, которая попала в кадр). Как-то так

0

43

Елена написал(а):

Смотря на снимок СЧ, можно сделать ещё один вывод: СЧ идет (а скорее, едет) по лыжне, оставленной человеком, который фотографировал Тибо... Значит он не Тибо...

Это логично!!!! :-гыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгыгы)

0

44

Елена написал(а):

Смотря на снимок СЧ, можно сделать ещё один вывод: СЧ идет (а скорее, едет) по лыжне, оставленной человеком, который фотографировал Тибо  (ну если эти кадры с Тибо и СЧ были сняты в одном и том же месте. Лес, по крайней мере, тот же самый). Значит он не Тибо, не девушки и не тот человек, который фотографировал (хотя этого фотографа и сложно определить по одежде, которая попала в кадр). Как-то так

что- то мудренно как- то, до меня еще не дошло)))

0

45

Не могу без юмора читать эту тему... Хотя и пытался :-)

0

46

Logic написал(а):

Не могу без юмора читать эту тему... Хотя и пытался

Хорошо бы до конца расследования сохранить этот юмор,а то я тут фильмы смотрю,читаю всякое про эту тварь и улыбка медленно сползает с моего лица,и начинает наползать чувство страха,нее в этой теме юмор необходим как воздух,это ведь не человеческий фактор,который вообще то страха не способен вызвать,а это ж  не пойми кто,и когда через себя все это пропускать начинаешь,раскручивать ситуацию,а я сейчас параллельно это делаю ,как закончу-выложу в первом посте,главное чтоб мне эта тварь во сне не приснилась,а то точно не проснусь.

0

47

Я и говорю - контролер из "Сталкера". Он ведь, гад такой, псионик, со способностями влезать в мозг человека, выкачивать оттуда всю инфу, а потом внушать ее же жертве.

0

48

Док написал(а):

Я и говорю - контролер из "Сталкера". Он ведь, гад такой, псионик, со способностями влезать в мозг человека, выкачивать оттуда всю инфу, а потом внушать ее же жертве.

Надо будет перечитать Сталкера,а то в детстве читала, сейчас наверно по другому воспринаться будет,тем более раз в тему.

0

49

Это мутант из компьютерной игры про Чернобылькую зону отчуждения.

0

50

Док написал(а):

Это мутант из компьютерной игры про Чернобылькую зону отчуждения.

Аааа,а я думала Вы  "Сталкер" Стругацких имеете ввиду........

0

51

Как я прочитала в книге  В.Б.Сапунова  "Тайны снежного человека" между человеком и зверем ,Стр.210  манси называют СЧ менками. Отрывок ; " Манси и другие представители народов,живущих на севере Сибири,всячески запутывают разговор,когда специалисты спрашивают их о диких людях тайги и тундры --- "менках". А если что то и  рассказывают,то обычно такие истории,что волосы встают дыбом"    Я вообще то думала,что менк или менкв,это персонаж мифологический у манси,типа злого духа,а тут получается что это реальная тварь,а  названия злой дух и прочее это для отвода глаз белых(то есть нас),чтоб мы думали ,что это нереальный персонаж,так что ли получается.......

0

52

У Стругацких нет "Сталкера" (игра навеяна их книгой "Пикник на обочине").
А про снежного человека можно почитать эту статью:
http://lurkmore.to/%d1%ed%e5%e6%ed%fb%e … e%e2%e5%ea
Если отбросить избыток мата и олбанского йезыга, то вполне неплохая (на этом же сайте, кстати, есть статья и про группу Дятлова).

0

53

Док написал(а):

У Стругацких нет "Сталкера" (игра навеяна их книгой "Пикник на обочине").

Это как это нету,я даже сюжет в общих чертах помню,там мужик-- сталкер,водил других в какую то "зону".Неее,книга есть ......

0

54

http://www.litmir.net/bd/?b=103057  Вот,это она и есть

0

55

Вот эта книга (в оригинале) и называется "Пикник на обочине". А по вашей ссылке - киносценарий фильма, созданного по книге (фильм, кстати, г...о редкостное).

Отредактировано Док (2012-12-12 20:58:30)

0

56

Док написал(а):

Вот эта книга и называется "Пикник на обочине".

Аааа,а почему "Пикник", я ее как Сталкера читала,но теперь хоть понятно,так значит Вы все таки этого сталкера имели ввиду,да?

0

57

Док написал(а):

фильм, кстати, г...о редкостное).

Фильм просто типа "не для рядового ума", как и "Солярис" , режиссёр-то один и этот режиссёр  считается великим теми, у кого "не рядовой ум"

Отредактировано Лиана (2012-12-12 21:05:14)

0

58

Лиана написал(а):

Фильм просто типа "не для рядового ума", как и "Солярис" , режиссёр-то один и этот режиссёр  считается великим теми, у кого "не рядовой ум"

В Солярис мой рядовой ум как не пыжился -не вьехал,вот уж правда,смотря такие фильмы  я начинаю чувствовать себя тупой идиоткой.

0

59

Док написал(а):

Вот эта книга (в оригинале) и называется "Пикник на обочине". А по вашей ссылке - киносценарий фильма, созданного по книге (фильм, кстати, г...о редкостное).

Отредактировано Док (Сегодня 20:58:30)

Наверно я все таки название это забыла(пикник на обочине),а в памяти осталось слово - сталкер,хорошо хоть помню что Стругацкие, понятно теперь.

0

60

Ann написал(а):

В Солярис мой рядовой ум как не пыжился -не вьехал,вот уж правда,смотря такие фильмы  я начинаю чувствовать себя тупой идиоткой.

Можете считать эти слова и моими.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Версии » "Снежный человек" версия по фотографии