Группа ростовчан догоняла дятловцев -им нужна была карта-о судьбе туристов из этой группы ничего не известно, вероятно они тоже погибли, возможно пострадали,
Палатка - разрезы.
Сообщений 841 страница 870 из 989
Поделиться8412018-08-13 15:33:33
Поделиться8422018-08-13 15:37:10
Изумруд
Дневники сплошь исправленные и ориентироваться на них не надо, на месте стоянок были подписи-группы дятлова?невозможно определить чья была стоянка, НЕВОЗМОЖНО, я же Вам не случайно выше написала о нартах и даже снимок выложила, как вы думаете кто рядом с Зиной и почему искажения на месте лиц у Зины и мужчины рядом, а рядом то Золотарев и вот чудо без усов, а по росту вылитый Дорошенко
И ещё от Дегтярева любопытный снимок
https://m.youtube.com/watch?v=-xTEtuFBXL4
Отредактировано Злата66 (2018-08-13 15:44:22)
Поделиться8432018-08-13 19:36:37
Злата, что у Вас с глазами? Вы разве не видите, что Дегтярев на лицо Золотарева накладывает совершенно чужое лицо. Даже невооруженным глазом видно, что у этих двух человек разное расстояние между глазами и разные носы по ширине.
Поделиться8442018-08-14 10:56:39
Всем привет итак. -Свидетельствует Юдин
-Это было направленное действие
-Тибо был в меховом полушубке
-Я вез контейнеры с внутренними органами ребят
-КУРАКОВ делал запрос с указанием номера дела
-Они все были обречены
Смотрим и слушаем.....
https://yadi.sk/d/dog-s-SM23iu6
И ещё один снимок, ну надо быть совсем слепым, чтобы не понять, что снимок сделан через стекло и на нём капли дождя, через стекло конечно самолета, или вы думаете некто снимал нечто забыв об инстинкте самосохранения? Забыть о нем можно только на безопасном расстоянии и в самолёте
Отредактировано Злата66 (2018-08-14 11:25:15)
Поделиться8452018-08-14 11:36:02
В общем-то уже смотрели и слушали. А также читали. Не раз. Юдин уже ничего не скажет даже если он не умер, как считает Геннадий Иванович. Не умер, значит просто убрали, как плохо справляющегося со своими обязанностями по охмурению дятломасс.
Поделиться8462018-08-14 11:52:09
T-35
В данном видио Юдин не выдвигает версий, а просто рассказывает некоторые факты, например о номере дела, которого якобы не существовало....
А слона то Вы и не заметили"
Напрааленное действие о котором говорили и перечислим-
ИВАНОВ
ЮДИН
Биенко
Как вы думаете что они имели ввиду?
Отредактировано Злата66 (2018-08-14 12:50:50)
Поделиться8472018-08-14 12:06:02
T-35
В данном видио Юдин не выдвигает версий, а просто рассказывает некоторые факты, например о номере дела, которого якобы не существовало
Видио? Ну-ну. Я ведь о версиях ничего не написал, при чём тут версии? Это же всё уже 100 раз обсуждалось, в том числе и про номер. У того же Кизилова в "Лебединой песне Юдина" можно увидеть распечатку выступления ЮЮ на 50-тилетии ТГД. Там по этому поводу задаётся логичный вопрос.
Поделиться8482018-08-14 12:35:09
И ещё один снимок, ну надо быть совсем слепым, чтобы не понять, что снимок сделан через стекло и на нём капли дождя, через стекло конечно самолета, или вы думаете некто снимал нечто забыв об инстинкте самосохранения? Забыть о нем можно только на безопасном расстоянии и в самолёте
Злата, в, например, вообще не вижу дождя. Там даже не видно направление стекания капель воды при движении. Мне этот снимок представляется, что был сфотографирован какой-то свет, может быть, от фонаря через замороженное стекло. Заморозка такая прозрачная стекловидная, скорее всего после оттепели.
Самолет летит, как правило, выше дождевых облаков. Грозовые облака немного другие. Дождь в стекло попадает при посадке и взлете. когда самолет снижает или набирает высоту.
Поделиться8492018-08-14 12:38:06
Злата, извините меня, но мне хочется Вас немного оправить. Слово видЕо пишется через Е. Не обижайтесь на меня. Хорошо?
Поделиться8502018-08-14 12:46:16
Надо быть совсем слепым, что бы не понять что это не снимок, а кроп с кадра. Пока нет полного кадра с крошечным пятном говорить вообще не о чем. Даже учитывая высшее образование уважаемого известного поисковика, который пытается найти черную кошку в черной комнате на каком-то фрагменте кадра.
Поделиться8512018-08-14 12:57:52
-Тибо был в меховом полушубке
Смотрим и слушаем.....
https://yadi.sk/d/dog-s-SM23iu6
Злата, а самой послушать не мешало бы? Что Вы придумываете про полушубок. Юдин сказал, что на Тибо была меховая шуба.
Из УД: На Тибо была брезентовая зеленая меховая куртка на овчине, на застежке молния, Это, что? Вам не меховая шуба?
Поделиться8522018-08-14 13:01:59
karpov
Нет это снимок, незнаю где взял Дегтярёв, но у него есть кадр с люком посадочным в самолет, там действительно только часть люка, но понять что это вход в самолет можно, также как и светящийся от радиации самолет, все это есть в свободном доступе!
Из всего этого можно сделать вывод это кадры посадки самолёта и спасения кого то из туристов, судя по подробному описанию одежды погибших туристов-это мог быть Юдин, надо отметить что снимки появились незадолго до его смерти, либо это Золотарев, чей Днк не соответствует останкам в могиле...
Отредактировано Злата66 (2018-08-14 13:02:47)
Поделиться8532018-08-14 13:04:04
Изумруд
Нет куртка и полушубок-на мой взгляд это разные вещи
Поделиться8542018-08-14 13:13:46
Изумруд
Нет куртка и полушубок-на мой взгляд это разные вещи
Злата. откуда Вы берете про полушубок? Уж точно не из того юдинского выступления.
Поделиться8552018-08-14 13:18:44
Изумруд
А откуда Вы берёте о куртке? Из липового уголовного дела, а липовым его назвал Иванов
Полушубок-укороченная шуба,я Вас разочарую ибо есть ещё одно интервью Где Юдин говорит-шуба!!!!
Поделиться8562018-08-14 13:19:24
либо это Золотарев, чей Днк не соответствует останкам в могиле...
У Вас устаревшие данные.
https://www.kp.ru/daily/26855/3897903/
Поделиться8572018-08-14 13:19:59
karpov
Нет это снимок, незнаю где взял Дегтярёв, но у него есть кадр с люком посадочным в самолет, там действительно только часть люка, но понять что это вход в самолет можно, также как и светящийся от радиации самолет, все это есть в свободном доступе!
Это фрагмент кадра и взят от из статьи Якименко, который в последнее время просто жжет, при всем моем к нему, уважении. На приведенном снимке крошечное пятно вырезанное с полного кадра «пустой пленки Золотарева». Пока господин Дегтярев или Якименко не привели полный кадр, разговаривать не о чем. 21 век похоже похлеще Средневековья.
Отредактировано karpov (2018-08-14 13:26:44)
Поделиться8582018-08-14 13:28:13
Изумруд
А откуда Вы берёте о куртке? Из липового уголовного дела, а липовым его назвал ИвановПолушубок-укороченная шуба,я Вас разочарую ибо есть ещё одно интервью Где Юдин говорит-шуба!!!!
Да Вы меня не разочаруете. Юдин и в этом видео говорит о шубе. Только шуба шубе рознь.
Шу́ба — меховая верхняя одежда для защиты организма от переохлаждения.
Изготавливается из натурального либо искусственного меха. Мех может быть обращён наружу, внутрь, либо в обе стороны. https://ru.wikipedia.org/wiki/Шуба
Как видите у меховой одежды/шубы нет обозначения длины. Главное, что это верхняя одежда, а у мужчин она, как правило, короткая: это куртки, полушубки, шубы. К тому же мужские шубы шили мехом внутрь.
Поделиться8592018-08-14 13:36:42
karpov
По порядку-
Золотарев найден не был об этом есть интервью родственников именно по этой причине мать отсутствовала на похоронах и не было ее на опознании, всё остальное -липа
Учеловека чьи останки исследовали были жёлтые от частого курения зубы, э о вердикт исследователей, а курил ли Золотарев? Это вопрос, в его чемодане отданном родственникам не было сигарет и не было ничего что указывало бы на эту привычку, смею предположить что он Учитель физкультуры вообще не курил, курящие люди Вам могут рассказать каково это без сигареты один день,
А вот по !фото,,видно что зубы у Золотарева были крепкие и видно ж о конечно не благодаря фотографии а широкий свободной без комплексов и натуг---УЛЫБКЕ!!!!
Ну что же -Золотарева я Изумруду показала и настоящего без усов, ловите Тибо в шубе на овчине!!!!
Отредактировано Злата66 (2018-08-14 13:48:41)
Поделиться8602018-08-14 14:17:59
Хотелось бы напомнить читателю, версию Пискаревой о ВПП, эта полоса находилась сразу за Отортеном вблизи реки Матью, передвигаться по этой полоске можно было только зимой, но Пискарева не смогла увязать все действия туристов, ею же было отмечено что продуктов в лабазе не так много, а вечерний отортен-боевой листок мог указывать на то что туристы могли продвинуться гораздо дальше и находиться вблизи этой ВПП, что создавало собственно угрозу ухода за кордон некому лицу и в принципе могло дать предпосылку тому самому направленному удару о котором говорили - Иванов, Юдин, Биенко и некоторые другие лица...
Иванов--давили лучом....
Юдин-это был направленный удар, пострадали физически те кто был наиболее утеплен..
Биенко-это было психическое и физическое воздействие так говорил Иванов..
Продолжение следует..
Отредактировано Злата66 (2018-08-14 18:46:23)
Поделиться8612018-08-14 20:09:27
Смею предположить что он Учитель физкультуры вообще не курил, курящие люди Вам могут рассказать каково это без сигареты один день,
Я бы с Вами охотно согласился если бы не принимал участия в спортивных соревнованиях, после завершения которых, скажем так, пили и курили не только спортсмены, но и трезвенники с язвенниками. Ну а насчет дня без сигареты, как курильщик согласен.
Поделиться8622018-08-14 21:16:06
И ещё если честно я никак не могла понять почему эти люди так были уверены в направленной силе той самой что неопредолима, а потом поняла ни один человек не считая Юдина не выжил, но могли
У КОЛЕВАТОВА- повязка на голеностопном суставе
У ТИБО- повязка на голове
У Люды возможно перемотона нога при ушибе
У Золотарева использование чехла от фотоаппарата -возможно перелом руки, эта догадка одного из участника форума.
Продолжение следует..
В поддержку АНИ Лорак------
Муз пауза-
https://m.youtube.com/watch?v=o3q3u8rCOic
Отредактировано Злата66 (2018-08-14 21:40:42)
Поделиться8632018-08-14 23:29:14
Хотелось бы напомнить читателю, версию Пискаревой о ВПП, эта полоса находилась сразу за Отортеном вблизи реки Матью, передвигаться по этой полоске можно было только зимой
Злата, Вы даете нечитательные карты. Даю Вам 2 карты: верх и низ 62°. Попробуйте найти реку Матью, о которой пишите.
http://mapp40.narod.ru/map5/indexcd.html - эта карта с Отортеном.
http://mapp40.narod.ru/map5/indexab.html - эта карта с Маньпупунером
Отредактировано Изумруд (2018-08-14 23:29:55)
Поделиться8642018-08-15 00:49:31
Изумруд
http://tass.ru/v-strane/3500507
Я много раз выкладывала карту с надписью Матью, но есть спутниковые снимки от Дегтярева и есть рассказ Кунцевича об этой полосе, есть очерк Пискаревой об этой полосе, Кунцевич подробнее всех рассказывает
Поделиться8652018-08-15 02:09:57
Изумруд
http://tass.ru/v-strane/3500507Я много раз выкладывала карту с надписью Матью, но есть спутниковые снимки от Дегтярева и есть рассказ Кунцевича об этой полосе, есть очерк Пискаревой об этой полосе, Кунцевич подробнее всех рассказывает
Злата, если Вам не трудно, выложите еще раз эту карту. Только нормально читательную, а не размазанную.
Что касается ссылки, то она была с 2016 года, т.е. эта информация 2 года старая. Но, видно аэродром и ВВП на хребте не нашли, потому, что Кунцевич о ней молчит.
Вы верите, что немцы во время войны были на Урале и делали секретный аэродром? Глупость. Как же они туда добирались? Чтобы уничтожить марганцовый рудник достаточно и обученных диверсантов.
Отредактировано Изумруд (2018-08-15 02:10:38)
Поделиться8662018-08-15 08:50:09
Изумруд
Я её здесь выкладывала, у себя не могу найти, поищу и выложу
Поделиться8682018-08-15 11:22:04
Злата, не придумывайте. Нет такой реки Матью около Отортена ни сразу за ним, ни сразу перед ним и ни с какого бока. Реки с таким названием на карте вообще нет.
А, карта эта Ваша нечитательная, отсюда и выдумки о несушествующей реке.
Поделиться8692018-08-15 13:34:48
Изумруд
Я ничего не выдумываю, а лишь опираюсь на мнение сведущих людей, на расследование Пискаревой например у нее есть статья о об этой полосе причём она в свою очередь приводит рассказы местных жителей, ну что вы ещё Чернобров пробовал привлечь внимание к этому вопросу и он расследовал существование некого немецкого аэродрома на Урале итп..
А с картой Вы не правы, есть подпись этой речушки, я сделаю эту карту в более высоком разрешении для Вас и всех желающих..
Отредактировано Злата66 (2018-08-15 13:38:01)
Поделиться8702018-08-15 16:40:43
я сделаю эту карту в более высоком разрешении для Вас и всех желающих..
Спасибо, я буду ждать эту карту.