Pepper написал(а):Если Вы не в состоянии понять простой вопрос - это Ваши проблемы.
Как раз вопрос понятен, я его и обозначила категорией "каков вопрос- таков ответ". Должны вроде бы понять, что ответы на ВАШИ вопросы займут или краткую строчку - "Не знаю". Или же километры обсуждений на форумах - предположения, фантазии, версии, штурмы и откровенный бред. Так что не задавайте таких вопросов, на которые хочется банально ответить "знал бы прикуп, жил бы в Сочи".
Pepper написал(а):Даже Erinaceus europaeus понимает, что любой след на снегу не остается спустя месяц в том же состоянии, в каком его оставили. Будь то след человека, или слой снега над палаткой.
Это Вам сам Erinaceus europaeus сказал, когда соображали с ним на двоих?
Мне вот недавно рассказали, что лыжный след сохранялся 2 месяца, когда я приставала с распросами по поводу возможности сохранности следов на склоне в течение 25 дней. Но все равно меня это пока не убеждает, что следы были дятловцев.
Pepper написал(а):Ув. Мария, я не мешаю Вам иметь свою уверенность.
И не смогли бы помешать. Это не в Ваших силах.))
Pepper написал(а):Раз уверены - вот и покажите нам, где и как, согласно Вашей уверенности, стояла палатка, когда ее резали. И кто и в каком направлении ее резал, по Вашему мнению. В результате должны получиться те самые разрезы, которые зафиксировала экспертиза.
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
Нам известно о положении вещей в палатке только со слов нашедших палатку студентов, и они не могли отметить все ньюансы, которые заметил бы опытный взгляд криминалиста. Например, были ли следы хвои в палатке на вещах, почему забаррикадирован вход в палатку ненужными вещами, которые обычно оставляются снаружи на ночевке. Печку топить не собирались, а печка почему-то в середине палатки оказалась, наверно места много было, кто- то привык с печкой под боком спать... и Т.Д. И Т.П.
Так что заниматься фантазиями, где находились ребята в момент разрезания палатки я не собираюсь.
Отредактировано Maria (2013-02-16 17:32:37)