Источник: http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/gudkov.shtml
Отредактировано karpov (2018-08-15 17:29:51)
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Вещдоки » Палатка - разрезы.
Источник: http://samlib.ru/p/piskarewa_m_l/gudkov.shtml
Отредактировано karpov (2018-08-15 17:29:51)
Текст «Матью» (в версии Гудкова - Мотью, на карте Мотью-я) нанесен от руки, возможно перьевой ручкой.
Отредактировано karpov (2018-08-15 17:35:46)
karpov, спасибо большое.
Насколько я понимаю кто-то сам нарисовал на карте реку и еще ее и назвал. Присоединил эту реку к Печоре.
Вот официальная карта этого района Отортена: http://mapp40.narod.ru/map5/indexab.html
А вот перечень всех притоков Печоры:
Притоки реки Печора
В реку Печора впадают 148 основных притоков, поровну левых и правых (по 74 притока с каждой стороны).
Левосторонние.
Наибольшими из левых притоков реки Печора являются (по направлению вверх по течению от устья): Ижма (Изьва), Цильма, Сула, Пижма, Северная Мылва (Мылва), Нерица, Кожва (Большая Кожва, Ковжа), Велью, Унья (Усть-Унья).
Часть крупных левых притоков Печоры – реки Ижма, Сула, Северная Мылва, Пижма и Цильма берут свое начало на возвышенностях Тиманского Кряжа, являющегося водоразделом бассейнов Печоры и Северной Двины. Другая часть – реки Лемью, Велью, Лыжа и Кожва зарождаются на склонах Лемьюнской возвышенности. Исток реки Унья, так же как и самой Печоры, находится в горах одного из хребтов Уральских гор – Поясового камня.
Основные левосторонние притоки Печоры:
– без названия, река на 146 км от устья реки Печора, длина 11 км;
– Седуиха (Седу-Яга, Седейяга), река на 164 км от устья, длина 121 км;
– Мыла, река на 258 км от устья, длина 122 км;
– Енва, река на 277 км от устья, длина 73 км;
– Ниж. Чукча, река на 295 км от устья, длина 68 км;
– Крестовка, река на 302 км от устья, длина 37 км;
– Малая Мыла, река на 344 км от устья, длина 61 км;
– Пута, река на 377 км от устья, длина 137 км;
– Цильма, река на 415 км от устья реки Печора, длина 374 км;
– Пижма, река на 419 км от устья реки Печора, длина 283 км;
– Мача, река на 426 км от устья, длина 26 км;
– Нерица, река на 451 км от устья, длина 203 км;
– Ижма (Изьва), река на 455 км от устья реки Печора, длина 531 км;
– без названия, река на 483 км от устья, длина 15 км;
– Боровая, река на 534 км от устья, длина 37 км;
– Кыръюга, река на 740 км от устья, длина 46 км;
– Ордаю, река на 815 км от устья, длина 26 км;
– Исак-Ёль, река на 820 км от устья, длина 11 км;
– Кожва (Большая Кожва, Ковжа), река на 868 км от устья реки Печора, длина 194 км;
– Лун-Вож, река на 900 км от устья, длина 26 км;
– Бадъёль, река на 903 км от устья, длина 14 км;
– Малая Кожва (Кожва), река на 920 км от устья, длина 27 км;
– Худой-Ёль, река на 932 км от устья, длина 11 км;
– Худой (Худойёль), река на 936 км от устья, длина 76 км;
– Кедровка, река на 937 км от устья, длина 20 км;
– Белая, река на 943 км от устья, длина 28 км;
– Поскотина-Ёль, река на 972 км от устья, длина 14 км;
– Сидор-Ёль, река на 975 км от устья, длина 15 км;
– Изъёль, река на 992 км от устья, длина 16 км;
– Воя, река на 993 км от устья, длина 14 км;
– Большой Сопляс (Большой Соплес), река на 1012 км от устья, длина 79 км;
– Кайгородка, река на 1028 км от устья, длина 17 км;
– Малый Сопляс, река на 1028 км от устья Печоры, длина 58 км;
– Андроновка, река на 1043 км от устья, длина 13 км;
– Ыджыд-Ёль, река на 1047 км от устья, длина 13 км;
– Козлаю, река на 1095 км от устья, длина 24 км;
– Вомынъёль, река на 1118 км от устья, длина 10 км;
– Большая Гудоръя, река на 1138 км от устья, длина 17 км;
– Большая Сойю, река на 1156 км от устья, длина 37 км;
– Малая Сойю, река на 1180 км от устья, длина 46 км;
– Большая Шердына, река на 1197 км от устья, длина 25 км;
– Малая Шердына, река на 1200 км от устья, длина 10 км;
– Амбарная, река на 1223 км от устья, длина 15 км;
– Амбарный Ёль, река на 1228 км от устья, длина 23 км;
– Непсаёль, река на 1251 км от устья, длина 26 км;
– Велью, река на 1288 км от устья реки Печора, длина 173 км;
– Большая Кодач (Бол. Кадач, Кодач), река на 1299 км от устья, длина 65 км;
– Малая Кодач, река на 1311 км от устья, длина 24 км;
– Кедровка, река на 1322 км от устья, длина 23 км;
– Гердъёль, река на 1330 км от устья, длина 19 км;
– Висьёль, река на 1334 км от устья, длина 11 км;
– Езэвейёль, река на 1350 км от устья, длина 13 км;
– Северная Мылва (Мылва), река на 1360 км от устья реки Печора, длина 213 км;
– Ручьёль, река на1398 км от устья, длина 17 км;
– Заголка, река на 1418 км от устья, длина 10 км;
– Большая Разбойничья, река на 1436 км от устья, длина 14 км;
– Безволосная (Тыбью), река на 1451 км от устья, длина 64 км;
– Хорошевка, река на 1532 км от устья, длина 15 км;
– Волосница (Волостница), река на 1557 км от устья, длина 64 км;
– Лелим (Лилим), река на 1577 км от устья, длина 36 км;
– Патраковка (Петровка), река на 1582 км от устья, длина 27 км;
– Копыл (Бол. Копыль), река на 1593 км от устья, длина 18 км;
– Малая Андюга, река на 1633 км от устья, длина 23 км;
– Унья (Усть-Унья), река на 1643 км от устья реки Печора, длина 163 км;
– Утлан, река на 1648 км от устья, длина 24 км;
– без названия, река на 1682 км от устья, длина 12 км;
– Пихтовка, река на 1687 км от устья, длина 22 км;
– Мельничная, река на 1694 км от устья, длина 18 км;
– Малая Шайтановка (Малая Шайтанка), река на 1697 км от устья, длина 26 км;
– Гаревка, река на 1720 км от устья, длина 22 км;
– Сага (Сала), река на 1727 км от устья, длина 18 км;
– Ельма, река на 1741 км от устья, длина 44 км;
– Выдеръя, река на 1764 км от устья, длина 16 км;
– Маньская Волосница, река на 1772 км от устья, длина 15 км.
Правосторонние.
Наибольшими правыми притоками Печоры являются: Уса, Шапкина, Илыч, Лая, Щугор, Лыжа, Созьва, Ёрса, Куя, Подчерье (Подчерем, Подчер, Подчерема).
Большинство крупных правых притоков Печоры (реки Илыч, Щугор, Уса, Подчерье) берут начало на склонах Уральских гор. Истоком другой части крупных правых притоков Печоры (реки Лая, Колва и Шапкина) являются вершины холмов Большеземельского хребта.
Основные правосторонние притоки Печоры:
– Дзёля-Куренный, река на 2 км от устья Печоры, длина 21 км;
– Нижняя Бородатая, река на 9 км от устья, длина 11 км;
– Ортина, река на 32км от устья, длина 72 км;
– Мархида, река на 211 км от устья, длина 19 км;
– без названия, река на 237 км от устья, длина 13 км;
– Созьва, река на 267 км от устья, длина 215 км;
– Быструщий, река на 333 км от устья, длина 13 км;
– Средняя Бревенница, река на 340 км от устья, длина 27 км;
– Верхняя Бревенница, река на 341 км от устья, длина 17 км;
– Худая Хабариха, река на 358 км от устья, длина 32 км;
– Хабариха, река на 369 км от устья, длина 20 км;
– Хабарицкая Виска, река на 369 км от устья, длина 17 км;
– Низева (низьма), река на 386 км от устья, длина 98 км;
– Нерицкий, река на 450 км от устья, длина 22 км;
– Чулей, река на 543 км от устья, длина 22 км;
– Нижний Двойник (Двойник), река на 562 км от устья, длина 116 км;
– Верхний Двойник, река на 564 км от устья, длина 30 км;
– Воргаёль, ручей на 610 км от устья, длина 11 км;
– Малая Мутная, река на км от устья, длина км;
– Большая Мутная, река на 630 км от устья, длина 127 км;
– Бонганъёль, река на 632 км от устья, длина 10 км;
– Денисовка, река на 670 км от устья, длина 77 км;
– Пернаёль, река на 676 км от устья, длина 15 км;
– Песчанка, река на 678 км от устья, длина 65 км;
– Лая, река на 687 км от устья реки Печора, длина 332 км;
– без названия, река на 693 км от устья, длина 11 км;
– без названия, река на 703 км от устья, длина 28 км;
– Андрюшкина, река на 704 км от устья, длина 53 км;
– Уса, река на 754 км от устья реки Печора, длина 565 км;
– Лыжа, река на 792 км от устья, длина 223 км;
– Пань-Курья, река на 802 км от устья, длина 17 км;
– Марушью, река на 864 км от устья, длина 27 км;
– Ермак, река на 893 км от устья, длина 17 км;
– Малый Аранец, река на 924 км от устья, длина 69 км;
– Большой Аранец, река на 942 км от устья, длина 86 км;
– Вертная (Вертный), река на 945 км от устья, длина 60 км;
– Залазная, река на 949 км от устья, длина 41 км;
– Перебор, река на 956 км от устья, длина 49 км;
– Борис-Ёль, река на 959 км от устья, длина 12 км;
– Позориха, река на 968 км от устья, длина 11 км;
– Березовка, река на 981 км от устья, длина 43 км;
– Сидор-Ёль, река на 986 км от устья, длина 19 км;
– Герасим-Ёль, река на 989 км от устья, длина 17 км;
– Щугор, река на 1037 км от устья реки Печора, длина 300 км;
– Подчерье (Подчерем, Подчер, Подчерема), река на 1100 км от устья, длина 178 км;
– Ыджыд-Ёль, река на 1100 км от устья, длина 16 км;
– Гортъёль, река на 1106 км от устья, длина 14 км;
– Вуктыл (Вуктыла), река на1110 км от устья, длина 128 км;
– Маткин-Ю, река на 1123 км от устья, длина 44 км;
– Ыджыд-Ёль, река на 1132 км от устья, длина 14 км;
– Кобла, река на 1148 км от устья, длина 44 км;
– Кылым, река на 1180 км от устья, длина 116 км;
– Нижняя Пидж (Нижняя Пыдж), река на 1325 км от устья, длина 20 км;
– Верхняя Пидж, река на 1335 км от устья, длина 56 км;
– Малая Ляга, река на 1370 км от устья, длина 13 км;
– Средняя Ляга, река на 1371 км от устья, длина 44 км;
– Большая Ляга, река на 1390 км от устья, длина 120 км;
– Илыч, река на 1400 км от устья реки Печора, длина 411 км;
– Малая Разбойничья, река на 1437 км от устья, длина 21 км;
– Дозмера (Дозмер), река на 1471 км от устья, длина 24 км;
– Пожег, река на 1483 км от устья, длина 67 км;
– Большая Горевка, река на 1510 км от устья, длина 36 км;
– Малая Горевка (Мал. Гаревка), река на 1518 км от устья, длина 10 км;
– Большая Стариковка (Старикова), река на 1545 км от устья, длина 15 км;
– Большая Боровка (Боровка), река на 1587 км от устья, длина 16 км;
– Черная, река на 1611 км от устья, длина 10 км;
– Большая Андюга, река на 1629 км от устья, длина 25 км;
– Кедровка, река на 1678 км от устья, длина 66 км;
– Большая Шайтановка (Большая Шайтанка), река на 1695 км от устья, длина 65 км;
– Луговая, река на 1709 км от устья, длина 13 км;
– Большая Шежим (Большая Шижим), река на 1714 км от устья, длина 39 км;
– Малый Шежим (Шижим), река на 1721 км от устья, длина 24 км;
– Большая Порожняя, река на 1756 км от устья, длина 32 км;
– Малая Порожняя, река на 1763 км от устья реки Печора, длина 20 км.
http://vsereki.ru/severnyj-ledovityj-ok … ki-pechora
Там где подрисована у Гудкова несуществующая река, скорее всего недалеко берет начало река Маньская Волосница, река на 1772 км от устья, длина 15 км. - левосторонний приток Печоры. Ближе всего с севера к вершине Отортена приток Маньской Волосницы - Темпья/Тумпья
http://www.otorten.ru/otorten-karta-kilometrovka.html топографическая карта Отортена
Отредактировано Изумруд (2018-08-16 23:13:26)
Реки бывают меняют русла,или пересыхают.Особенно если это узкие маленькие горные речки.Оползень может перекрыть или разбить одну реку на несколько.
Я там вижу М с точкой. То есть он какую то реку малой назвал. Может малая Тумпъя.
В реале с северного склона Отортена, прямо напротив начала Лозьвы стекает левый приток Тумпъи.
Согласен, скорее всего точка. Выше, похоже: М.Печора. Подкорректировал резкость изображения.
Отредактировано karpov (2018-08-16 20:18:40)
Реки бывают меняют русла,или пересыхают.Особенно если это узкие маленькие горные речки.Оползень может перекрыть или разбить одну реку на несколько.
Я так понимаю - это из рыбацких отговорок. Типа: идет домой рыбак после неудачной рыбалки, а навстречу ему сосед и так язвительно спрашивает: "Без улова? Что так?" А рыбак ему в ответ: "Да реку не нашел - сменила русло."
Изумруд
Не выдумывайте сказки, и еще раз почитайте ссылку сделанную КАРПОВЫМ там Пискарева указывает как была сделана эта карта, в данном вопросе я доверяю ПИСКАРЕВОЙ.нежели Вам и ставя под сомнение подлинность карты или просто не думая утверждаете что она -карта придумана -Вы ставите под удар имя человека который потратил годы жизни на изучение этой темы, исследователи благодарны за очерки сделанные этой женщиной
Изумруд
Не выдумывайте сказки, и еще раз почитайте ссылку сделанную КАРПОВЫМ там Пискарева указывает как была сделана эта карта, в данном вопросе я доверяю ПИСКАРЕВОЙ.нежели Вам и ставя под сомнение подлинность карты или просто не думая утверждаете что она -карта придумана -Вы ставите под удар имя человека который потратил годы жизни на изучение этой темы, исследователи благодарны за очерки сделанные этой женщиной
Злата, сказки выдумываете Вы, да еще обвиняете меня в том, о чем у меня не было сказано ни слова.
Гудков пользовался картами, которые переснимались фотоаппаратами, сканировались, не совпадали, были большого масштаба, что видно и на той карте, которую Вы дали. Вообщем карты были малопригодными.
Что касается самолетов и ВВП, то Гудков ясно сказал:"Мне вообще-то трудно себе представить, судя по тому, что все же помнится, саму возможность активной военной деятельности в тех местах, как-то не похоже. И самолеты нас тогда нисколько не насторожили. Мало ли что они могли там делать. А вдруг это был учебный полет? Теперь я почти уверен, что это была обычная аэрофотосъемка. То, что я описал в дневнике как кружение над нами, вполне могло быть теми самыми галсами вперед-назад, о которых говорит летчик. Кстати, насколько я помню, самолет летал не прямо над нами, а несколько на стороне Азии, причем на довольно большой высоте. Появление его в момент нашего выхода к хребту тоже можно объяснить просто. Именно в это время распогодилось и появилось солнце, а до того висели облака и часто шел дождь. Да и мы, находясь в тайге, не очень-то часто смотрели на небо".
Его слова подтвердил и летчик, к которому обратилась Майя.
Самолетами в те годы очень много пользовались геологи. Они делали аэрофотосъемку местности, доставляли грузы своим экспедициям. В тех районах было очень много геологических экспедиций. Для АН-2 были сухопутные аэродромы в Толье, Няксимволе, Усть-Манье и Ивделе. Из Тюмени до Берёзова ходили ИЛ-14, а из Берёзова в Саранпауль АН-2, причём летом ходил поплавковый вариант, который садился прямо на Ляпин.
Даю Вам карту от геолога Виноградова, чтобы Вы знали где находится Усть-Манья
http://mapp40.narod.ru/map1/index071.html это карта с рекой Манья за Отортеном
Виноградов: " Надо рассказать о роли авиации в освоении этих диких мест. Можно с полной уверенностью утверждать, что по объёму грузооборота авиация после водного транспорта твердо занимала второе место. Полевые же работы в горнотаёжных условиях предгорного и горной части хребта в таких объёмах без авиации были просто невозможны. Аэродромы для АН-2 в районе работ экспедиции были в 4 посёлках - Саранпауль, Няксимволь, Усть-Манья и Толья. Гидросамолёты на поплавках принимал только Саранпауль, но лётчики с правом подбора площадок могли найти здесь очень много мест для приводнения аппаратов. Самолёт АН-2, винтомоторный биплан, грузоподъёмностью одна тонна, со скоростью полёта около 180 км.час. Двигатель самолёта - АШ-82 мощностью 1700 л.с.-сложенные на один вал две семицилиндровые звезды, работал на бензине Б-91. Исключительно надёжная машина как по двигателю, так и по планеру. Работает в стране с 1946 года "
Что касается Майи Пискаревой, то я глубоко чту и уважаю ее труды, много раз на них ссылаюсь. Так, что не надо меня стыдить и обвинять: я под удар никого не ставлю. Высказываю свое мнение, на что имею полное право.
Изумруд
Не хитрите, и еще раз перечитайте Гудкова, как делалась эта карта и о речушке, более того к Вашему огорчению есть другие доказательства ВВП, но я не буду тратить время.и что-то Вам доказывать Вы уже давно видите тол ко то что хотите видеть и ничегошенько больше
Гораздо лучше будет продолжить рассказ ибо главное ещё не сказано..
более того к Вашему огорчению есть другие доказательства ВВП, но я не буду тратить время.и что-то Вам доказывать Вы уже давно видите тол ко то что хотите видеть и ничегошенько больше
Злата, я придерживаюсь ракетной/военной версии, так, что если есть доказательства о существовании ВВП, то Вы меня не огорчите, а обрадуете. Только я боюсь, что это очередная туфта-выдумка.
Всем привет сегодня я Вам расскажу чьи следы были у палатки
У палатки шеренгой в количестве 7 человек шли заключенные, они выполнили всю грязную работу , перед последним броском их переодели и накормили и даже дали спирт, но после всего похоронили в овраге, где впоследствии Потяженко расскажет о 6 найденных трупах и ещё недвусмысленно намекнет Григорьев об одном неустановленном трупе, найденном у кедра, то что это был не член группы Дятлова на мой взгляд детально доказал Градиент ,и не только он--что именно делали заключенные? Зачищали местность, часы в нном количестве на руках и фотоаппараты - это плоды их деятельности, возможно они надеялись выжить, и использовать оное в быту....
а наши туристы на перевал были привезены уже в плохом состоянии, необходимо вспомнить описание кедра Ивановым, по его утверждению на кедре остались части мышц туристов , представим что он описал насколько мог правдиво -увиденное- при каких обстоятельствах могло такое произойти?
Продолжение следует
Отредактировано Злата66 (2018-08-21 19:57:36)
Всем привет сегодня я Вам расскажу чьи следы были у палатки
У палатки шеренгой в количестве 7 человек шли заключенные, они выполнили всю грязную работу , перед последним броском их переодели и накормили и даже дали спирт, но после всего похоронили в овраге, где впоследствии Потяженко расскажет о 6 найденных трупах и ещё недвусмысленно намекнет Григорьев об одном неустановленном трупе, найденном у кедра, то что это был не член группы Дятлова на мой взгляд детально доказал Градиент ,и не только он--что именно делали заключенные? Зачищали местность, часы в нном количестве на руках и фотоаппараты - это плоды их деятельности, возможно они надеялись выжить, и использовать оное в быту....
а наши туристы на перевал были привезены уже в плохом состоянии, необходимо вспомнить описание кедра Ивановым, по его утверждению на кедре остались части мышц туристов , представим что он описал насколько мог правдиво -увиденное- при каких обстоятельствах могло такое произойти?
Продолжение следует
Отредактировано Злата66 (Сегодня 19:57:36)
Отлично проделанная работа,Злата.Вы молодец!Позвольте маленькое уточнение.Думаю в овраге были не заключённые,а немцы.Отряд Эдельвейс.Именно немцы обожали цеплять несколько часов на руку.
Итак чп или взрыв произошли в районе устье реки Мотью в 20 км от Отортена, варианты-
-рухнул самолет с какой-то химией возможно то что в дальнейшем должно было быть частью топлива для ракеты
Жена Патрушева неоднократно подчеркивала что ее мужа подняли по тревоге ночью в начале февраля....
На поисках туристов присутствовали военные конвоиры из рядом находящихся учреждений
Из-за высокой радиации на зачистку территории секретного аэродрома были направлены зеки-смертники, они первыми приняли на себя удар....
Продолжение следует...
Отредактировано Злата66 (2018-08-22 15:11:36)
Отлично проделанная работа,Злата.Вы молодец!Позвольте маленькое уточнение.Думаю в овраге были не заключённые,а немцы.Отряд Эдельвейс.Именно немцы обожали цеплять несколько часов на руку.
Немец сказал что-то, и Борька не понял ничего. А немец все лопотал и лопотал. А Борька, не отрываясь, смотрел на его руку, на его волосатую руку, увешанную часами.
Наконец, немец повернулся, пропуская Борьку, и Борька, озираясь на него, пошел дальше, а немец все смеялся, а потом поднял автомат — и за Борькой, всего в нескольких шагах брызнули пыльные фонтанчики.
Альберт Анатольевич Лиханов
Боря Цариков
Пионеры-герои
Москва, Малыш, 1980
Художник В. Юдин, кстати, возможно запечатлел на последней странице книги «тот самый кедр»
Отредактировано karpov (2018-08-22 18:35:53)
Немец сказал что-то, и Борька не понял ничего. А немец все лопотал и лопотал. А Борька, не отрываясь, смотрел на его руку, на его волосатую руку, увешанную часами.
Наконец, немец повернулся, пропуская Борьку, и Борька, озираясь на него, пошел дальше, а немец все смеялся, а потом поднял автомат — и за Борькой, всего в нескольких шагах брызнули пыльные фонтанчики.Альберт Анатольевич Лиханов
Боря Цариков
Пионеры-герои
Москва, Малыш, 1980Художник В. Юдин, кстати, возможно запечатлел на последней странице книги «тот самый кедр»
Отредактировано karpov (Сегодня 18:35:53)
Точно!Как я сразу не догадался!? Это же книга- подсказка...А Юдин,это родственник Ю.Юдина!Все сходится!Градиента сюда!
Amundsen
А Вам не кажется что не мешало бы проявить уважение к погибшим туристам и Ю Юдину в том числе, под псевдонимами легко писать всякую ересь...
Я предлагаю Вам ознакомиться вот с этой статьей, обратите внимание на описание погибших людей в самолете, они все были без одежды и все без обуви а также фото о сделанные ночью
Отредактировано Злата66 (2018-08-22 22:49:13)
Amundsen
А Вам не кажется что не мешало бы проявить уважение к погибшим туристам и Ю Юдину в том числе, под псевдонимами легко писать всякую ересь...
Что вы!!Я с уважением отношусь к памяти погибших.Книга-подсказка,это моя идея!В.Юдин уверен,родственник Ю.Юдина.Надо найти доказательства и все.В этом очень хорошо поможет Градиент- у него чуйка и аналитический склад ума.И Вы подключайтесь.Вы тоже отличный исследователь! В.Юдин не мог всего рассказать,потому что это злые советские времена.И он решил донести до всех завуалировано о немцах,написав иллюстрации в книге.Что Вы думаете об этом??Уверен,мы на пороге открытия.Я даже готов уйти в тень и предоставив вам право первооткрывателя.
Я предлагаю Вам ознакомиться вот с этой статьей, обратите внимание на описание погибших людей в самолете, они все были без одежды и все без обуви а также фото о сделанные ночью
Злата, читайте внимательно текст статьи, а не придумывайте. Такое впечатление, что Ваша любимая игра - испорченный телефон.
Из статьи: Многие трупы были совсем без одежды, а другие - только без обуви. Все это с них или сорвало потоком воздуха или сгорело в пламени.
Отредактировано Изумруд (2018-08-23 13:59:19)
Изумруд
Правильно, сорвало воздухом или сгорело в огне-ключевые слова, а Вы зациклились на мелочи, если бы их нашли на пустом перевале без одежды и обуви с обоженными руками как вы думаете о какой причине их смерти шла речь?
Изумруд
Правильно, сорвало воздухом или сгорело в огне-ключевые слова, а Вы зациклились на мелочи, если бы их нашли на пустом перевале без одежды и обуви с обоженными руками как вы думаете о какой причине их смерти шла речь?
Если бы да кабы... Зачем придумывать ситуацию, которой не было и придумывать к не причину? Нашли бы дятловцев при иных обстоятельствах и уголовное дело и заключение прокурора были бы другие. Может быть и тайны никакой бы не было.
Изумруд
Это не ответ, из сегодняшней передачи ясно что Золотарев не погиб, ведь Вы из-за этого не в духе...
, а фото с его фотоаппарата сделаны из самолета, соглашаетесь или это будет уже четвёртый мат, ибо это будет Темой следующей передачи...
Изумруд
Это не ответ, из сегодняшней передачи ясно что Золотарев не погиб, ведь Вы из-за этого не в духе....
Не выдумывайте, я всегда в духе. Мне доставит большую радость, если уж конечно узнаем правду о гибели туристов. Но я в этом очень сомневаюсь.
Изумруд
А я ведь в начале года Вам писала что тема Золотарева будет и что он не погиб, достаточно подробно описала как это случилось, Изумруд, у настоящего Золотарева не было усов...
Есть интервью Юдина, где он подробно описывает Золотарева, в чем одет например, он несколько раз подчеркнул что у Золотарева была ушанка с кожаным верхом, блокнот песенник,
усы, ---яркий отличительный признак, но ни слова, ни буковки, и правильно ибо их не было, в будущем Вы сами это услышите...
Отредактировано Злата66 (2018-08-24 10:18:01)
Изумруд
А я ведь в начале года Вам писала что тема Золотарева будет и что он не погиб, достаточно подробно описала как это случилось, Изумруд, у настоящего Золотарева не было усов...Есть интервью Юдина, где он подробно описывает Золотарева, в чем одет например, он несколько раз подчеркнул что у Золотарева была ушанка с кожаным верхом, блокнот песенник,
усы, ---яркий отличительный признак, но ни слова, ни буковки, и правильно ибо их не было, в будущем Вы сами это услышите...
Злата, исходя из Вашей логики можно утверждать, что Юдин не отрицал, что у Золотарева были усы.
А, это Вам в доказательство:
Злата, по Вашей логике в поход также лучше ходить без ресниц и бровей.
Отредактировано Изумруд (2018-08-24 19:59:06)
Изумруд
Опять- пальцем в небо"
Совсем меня разочаровали, всё просто на самом деле, попробуйте с отросшими усами на морозе выпить чай,не промокнув кончики, это-дискомфорт, а ресницы здесь не причем..
Изумруд
Опять- пальцем в небо"Совсем меня разочаровали, всё просто на самом деле, попробуйте с отросшими усами на морозе выпить чай,не промокнув кончики, это-дискомфорт, а ресницы здесь не причем..
Вам то откуда знать как пьется чай при наличии усов?))
Изумруд
Совсем меня разочаровали
Злата, Вы меня озадачили. Даже не знаю как реагировать на это. Напиться что ли с горя?
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Вещдоки » Палатка - разрезы.