Вы не уточнили каких данных и получение кем конкретно? Большинства участников форума, думаю, в этих списках "получающих" нет. Вспомните опубликованные фондом обложки от дневников Юдина, без самого дневника. Как будто лот на аукционе выставили, это же откровенное издевательство. Еще 50 лет должно пройти что бы они решились на публикацию? И УД они решили отсканировать с помощью участников форумов не для того, что бы помочь общественному расследованию, открыть его изучения. Понадобилось оно в первую очередь одним очень заинтересованным людям, а фонд выступил инициатором, пригласив поучаствовать остальных желающих с форумов.
И что?
Другого фонда всё равно не будет, точнее - именно этот аккумулировал у себя документы и увы - приходится ждать и уповать.
Большие упования были на П И, который рассеяно руководил фондом, где фактически самодержавно правил Ю К. а тут, после письма КАНа как-то встрепенулся и решил оглядеть вверенный Фонд и, думаю - не всё его там обрадовало.
Вы возможно видите какие-то иные возможности выдирать документы из Фонда, но я полагала только два пути -
капельный - от Жени, ибо он крепко подсел на ощущение могущества, а не выкладывая документы он опять превращается... ну, в то, чем был до этого.
И второй путь - Бартоломей чуть-чуть приструнит расшалившихся КУ и на какое-то время появится некая гармония...
Как вы полагаете, чего желал в таких раскладах фонд? имхо - чтобы Бартоломей как можно больше и как можно скорее разочаровался в форумах, инете и т п. И увидел, какие Ку молодцы и святые хранители.
Как можно было это сделать? Правильно - опубликовать морговские фото его личных друзей
Что мы получим - мы получим торжество КУКов и кукиш всем вместо материалов, одна надежда на Женину "подсадку" на хождение в малиновых штанах.
Я на днях послушал зачитанный уважаемым академиком Бартоломеем на конференции пасквиль Борзенкова и пришел в ступор: Борзенков говорит о том что нужно лицензировать деятельность по расследованию трагедии, что этим делом должны заниматься только специалисты, что все вокруг плохие, а Борзенков хороший.
Кто кроме вас этого не знает?
Кстати, никто из стариков , с коими БАВ басовито беседует даже не представляет себе ЧТО тот пишет в сети под десятками ников... В личном общении с Бартоломеем и другими - он совершенно милый человек. Вот такие... пирожки.
Отредактировано Helga (2013-02-22 17:28:01)