А.ЛЕЛЬ написал(а):Кино не смотрели, какие там фотографии не знаете, но все равно осуждаете. Там фотографии абсолютно постановочные, это к сведению.Еще раз повторю: Вы спросили про фильм, я Вам дала ссылку, так как ради такого в кино ходить незачем. Вы же развили обличительную деятельность, обозвали меня и все не можете успокоиться. Я хвалила фильм, уговаривала всех его посмотреть? Нет, это Ваш не понятно как сделанный вывод. Если фильм Вас не интересует, то зачем о нем было спрашивать?
Я спросила отзывы о фильме, и спросила в первый же день его выхода, а не приглашение посмотреть фильм по прошествиии времени. А то бы я сама его на торрентах не нашла, что ли? Просто если что нравится- даем ссылки, не нравится- не пропагандируем. Это КуК может выставлять в смешном свете своего руководителя, штампуя ссылка за ссылкой на дурацкие статьи, где приводится его мнение как "эксперта". Но у Вас же другая планида, отсюда мое возмущение, что скатились на уровень КУКа. Я распространила важные материалы среди своих товарищей по форуму, которых они не видели-фотографии дятловцев в морге, полученные кучкой людей, укрываемые ими от других исследователей, обменивающихся ими между собой, рассматривающие их трясущимися ручонками, ставя на них свои метки, пуская слюни, как последние пидорасы. А Вы привели ссылку на очередную голливудскую страшилку, предлагая ее посмотреть, где опять холод и снег, пускай не Сибирь, но один хрен для американцев, самогон, КГБ и пр. экзотика, которую распространяет Америка в мире о русских. Теперь к этому "джентельменскому набору" прибавились и имена дятловцев в контексте темы о зомби и походном сексе. Так что... должны понять.
Den написал(а):В фильме проишествие с Дятловцами упоминается как научная работа - основание для похода на урал.
Далее идет фильм про современных студентов.
Никакие Дятловцы, а тем более их смерть в фильме НЕ ПОКАЗАНЫ.
вы смотрели фильм ?нет там никаких плясок, в фильме рассказывается про НАШЕ ВРЕМЯ.
НАШЕ ВРЕМЯ я и так вижу, без американской интерпретации. Тоже будете уговаривать посмотреть, что ли? Смотрите сами и восхищайтесь "научной работой" современных американских студентов и показанными на их фоне русскими, а также именами погибших дятловцев. Вот теперь попрут на перевал американцы и пр. иностранцы, только успевай организовывай поездки и считай деньги. А там еще близится очередная годовщина и призрак металлического остова палатки, который хотят притащить на склон. О ужас. Грядет цивилизация.
Вот спрашивается, нахрена такая пропаганда темы, кому она выгодна, если до разгадки той трагедии как было далеко, так и остается неразгаданной.