Есть фан-клуб Ракинина, а тут активно создаётся свой, дамский... гыгыгыгыгыгыгыгы)
Ренни Харлин в восторге от истории гибели Дятловцев
Сообщений 31 страница 45 из 45
Поделиться322013-03-04 13:46:58
Брани не слышали никогда нецензурной?
Слышала.
Прилюдно не пользуюсь.
нЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ
Не говорите мне что делать...
Очень надеюсь, что это воспримется как ....дружеское видение со стороны неприглядности манеры , а не как попытка обидеть
Поделиться332013-03-04 15:08:28
Не говорите мне что делать...
Надо же... а я хотела точно такие же слова написать Вам выше, в предыдущем сообщении, но стерла.
И вообще... представляете, вот не было бы меня такой плохой, такой вот барыни, кому бы Вы смогли все это так смело высказать и на моем фоне показаться умной, хорошей, воспитанной, всепонимающей? Счастье родиться такой, так Вы, и не мучаться с характером и барской кровью в обществе всеобщей демократии и толерастии. :mybb:
Очень надеюсь, что это воспримется как ....дружеское видение со стороны неприглядности манеры , а не как попытка обидеть
ну а как же еще иначе?
Хотите еще раз напомнить, что у Вас, в отличие от меня, манеры что надо? Так я это знаю. Уже читала выше.
Поделиться342013-03-04 16:05:27
вот не было бы меня такой плохой, такой вот барыни,
Вы не плохая и не барыня :yep: ..ну не всегда :yep:
кому бы Вы смогли все это так смело высказать
Я боюсь только пауков и войны , а так-то я всегда смелаяяяяя :jumping:
на моем фоне показаться умной, хорошей, воспитанной, всепонимающей?
Зачем мне это? У меня другие фоны есть :playful:
а как же еще иначе?
Только так--по-дружески :flag:
еще раз напомнить, что у Вас, в отличие от меня, манеры что надо?
Нет ,только предупредить ,что эти манеры не идут такой славной леди :flirt:
Мария,мир?!
Или я
потому что не хочу ссориться дальше
Поделиться352013-03-04 16:20:00
Девчонки! Скоро праздник! Давайте не будем портить настроение себе и мущщинам! :surprise: (Или создадим тему "Тёрки"?! )
Поделиться362013-03-04 16:36:13
На счет праздника, Владимир Вольфович кстати вчера уже начал поздравлять по радио прекрасную половину. Я за рулем был, чуть во впередиидущую машину не врезался.Думаю нет ни чего плохого, что бы в данном конкретном случае его поддержать, с наступающим праздником женщины. Майя ни кого не слушайте, будьте естественной, это гораздо лучше натянутой американской улыбки по любому поводу на лице и наигранной, вымученной учтивости, с ненавистным, порой, взглядом в спину и походом по любому поводу к личному психологу.
Отредактировано karpov (2013-03-04 16:42:05)
Поделиться392013-03-04 18:13:32
К 8 марта потихоньку готовимся :yep:
Отредактировано KAMA (2013-03-04 18:13:58)
Поделиться402013-09-05 12:55:16
Я был в восторге 11.09. ..
Однако , грубо ... :) Однако , на такой " восторг от гибели дятловцев " я ответила бы так же ...
А фильм мне лично неприятен . Оскорбителен даже ...
Отредактировано Кшесинская (2013-09-05 12:59:39)
Поделиться412013-09-05 13:10:49
Слово "восторг" тут явно неуместно! Хотя, возможно это на совести переводчика.
Насчет посмертных фото. Если их нужно иметь для того, чтобы что-то проанализировать, то без них нельзя. Но, нужно же и совесть иметь. И в этом фильме и в разных передачах, типа Малахова - это недопустимо! Это кто-то наживается на трагедии.
Я тут слушал некоторые тренинги по медиатехнологиям. И они нам рассказывали, что обычных людей (население) интересуют только 4 темы: "секс", "смерть", "страдания", "деньги". Больше ничего! При чем, именно эти "медиатехнологи" и формируют такие интересы. :mad:
Насчет фото в американском фильме - там есть несколько фото неизвестных. Хотя, они есть у Виделсона (в архиве тел), но они явно неизвестные. И, если они точно с трагедии, то тогда люди которые их дали (ПРОДАЛИ!) американцам и скрывали до сих пор от нас, ответят перед Богом! А, если эти фото не дятловцев, то тогда - позор создателям фильма. Что думаете? Может это уже обсуждалось?
Отредактировано Belfanio (2013-09-05 13:14:05)
Поделиться422013-09-05 13:43:27
Ээхх , не хотела я выражаться , да и новенькая я на форуме .. Но сил нет промолчать .
Ничего более отвратного ( относительно дятловцев ) ещё встречать не приходилось.
Зомби на крючках и тут же титры на фоне фотографий группы ...
Это такая гадость , что детей погибших даже не оскорбляет , а высмеивает.
имхо . моё имхо.
Отредактировано Кшесинская (2013-09-05 13:53:37)
Поделиться432013-09-05 16:41:40
Фильм смотрел, неплохой. Это фильм не о дятловцах, а об американских туристах поехавших на перевал, он лишь соприкасается с темой трагедии ГД. В конце лиричный саундтрэк, красивая мелодия под фотофрафии дятловцев, душевно.
Поделиться442013-09-05 16:56:50
Это фильм не о дятловцах, а об американских туристах
Мне очень импонирует Ваше восприятие . Вы , похоже , человек незлой ( в отличие от меня :)
Возможно, так и нужно ...
Но вопрос .
Про своих американских туристов и выкладывали бы материалы про своих американских . Их что , мало погибло по горам и весям ?
Почему именно дятловцы ?
Почему зомби на крюках и тут же фото именно наших ребят ? ??? Это бьёт , даже не под дых ... Это гадко .
Зы : родные наших ребят имеют полное право обратиться в суд ...
Отредактировано Кшесинская (2013-09-05 17:22:24)
Поделиться452013-09-05 18:22:56
Фильм смотрел, неплохой. Это фильм не о дятловцах, а об американских туристах поехавших на перевал, он лишь соприкасается с темой трагедии ГД. В конце лиричный саундтрэк, красивая мелодия под фотофрафии дятловцев, душевно.
Фильм - голливудская очередная "бодяга", ИМХО...! Но, вот интересно - они знали историю про "лишние" тела. И, очень мастерски эту историю обыграли. Кто-то из "дятловедов" их консультировал, материалы давал. И, они на этом построили сюжет, концовку... :)