Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Критика » Ренни Харлин в восторге от истории гибели Дятловцев

Ренни Харлин в восторге от истории гибели Дятловцев

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Есть фан-клуб Ракинина, а тут активно создаётся свой, дамский... гыгыгыгыгыгыгыгы)

0

32

Maria написал(а):

Брани не слышали никогда нецензурной?

Слышала.
Прилюдно не пользуюсь.

Maria написал(а):

нЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ

Не говорите мне  что делать...

KAMA написал(а):

Очень надеюсь, что это воспримется как ....дружеское видение со стороны неприглядности манеры , а не как попытка обидеть

0

33

KAMA написал(а):

Не говорите мне  что делать...

Надо же... а я хотела точно такие же слова написать Вам выше, в предыдущем сообщении, но стерла.
И вообще... представляете, вот не было бы меня такой плохой, такой вот барыни, кому бы Вы смогли все это так смело  высказать и на моем фоне показаться умной, хорошей, воспитанной, всепонимающей? Счастье родиться такой, так Вы,  и не мучаться с характером и барской кровью в обществе всеобщей демократии и толерастии. :mybb:

KAMA написал(а):

Очень надеюсь, что это воспримется как ....дружеское видение со стороны неприглядности манеры , а не как попытка обидеть

ну а как же еще  иначе?

Хотите еще раз напомнить, что у Вас, в отличие от меня,  манеры что надо? Так я это знаю. Уже читала выше.

0

34

Maria написал(а):

вот не было бы меня такой плохой, такой вот барыни,

Вы не плохая и не барыня :yep: ..ну не всегда :yep:

Maria написал(а):

кому бы Вы смогли все это так смело  высказать

Я боюсь только пауков и войны , а так-то я всегда смелаяяяяя :jumping:

Maria написал(а):

на моем фоне показаться умной, хорошей, воспитанной, всепонимающей?

Зачем мне это? У меня  другие фоны есть :playful:

Maria написал(а):

а как же еще  иначе?

Только так--по-дружески :flag:

Maria написал(а):

еще раз напомнить, что у Вас, в отличие от меня,  манеры что надо?

Нет ,только предупредить ,что эти манеры не идут такой славной  леди  :flirt:
Мария,мир?!
Или я http://s3.uploads.ru/t/JuAzO.gif
потому что не хочу ссориться дальше

+1

35

Девчонки! Скоро праздник! Давайте не будем портить настроение себе и мущщинам!  :surprise: (Или создадим тему "Тёрки"?! )

0

36

На счет праздника, Владимир Вольфович кстати вчера уже начал поздравлять по радио прекрасную половину.  Я за рулем был, чуть во  впередиидущую машину не врезался.Думаю нет ни чего плохого, что бы в данном конкретном случае его поддержать, с наступающим праздником женщины. Майя ни кого не слушайте, будьте естественной, это гораздо лучше натянутой американской улыбки по любому поводу на лице и наигранной, вымученной учтивости, с ненавистным, порой, взглядом в спину и походом по любому поводу к личному психологу.

Отредактировано karpov (2013-03-04 16:42:05)

+1

37

KAMA написал(а):

Мария,мир?!

И даже мыслей не было воевать.)) Ни с Вами, ни с Алиной, тем более.)) Ну высказалась резко, бывает со мной такое, когда хочется пойти вразнос, гуляй-поле, самое главное- не держать зла в душе ни на кого, даже если и высказываешься резко о ком-то.

http://s3.uploads.ru/t/dbOIH.jpg

+1

38

Maria написал(а):

самое главное- не держать зла в душе ни на кого, даже если и высказываешься резко о ком-то.

http://s2.uploads.ru/t/ljS9m.jpg

+1

39

К 8 марта потихоньку готовимся :yep:
http://s2.uploads.ru/y9zWo.jpg

Отредактировано KAMA (2013-03-04 18:13:58)

0

40

iollo написал(а):

Я был в восторге 11.09. ..

Однако  ,  грубо  ...  :)    Однако   ,    на      такой    "   восторг   от  гибели    дятловцев   "    я  ответила  бы  так  же ...
А     фильм  мне  лично  неприятен   . Оскорбителен    даже ...

Отредактировано Кшесинская (2013-09-05 12:59:39)

-1

41

Слово "восторг" тут явно неуместно! Хотя, возможно это на совести переводчика.

Насчет посмертных фото. Если их нужно иметь для того, чтобы что-то проанализировать, то без них нельзя. Но, нужно же и совесть иметь. И в этом фильме и в разных передачах, типа Малахова - это недопустимо! Это кто-то наживается на трагедии.
Я тут слушал некоторые тренинги по медиатехнологиям. И они нам рассказывали, что обычных людей (население) интересуют только 4 темы: "секс", "смерть", "страдания", "деньги". Больше ничего! При чем, именно эти "медиатехнологи" и формируют такие интересы.  :mad:

Насчет фото в американском фильме - там есть несколько фото неизвестных. Хотя, они есть у Виделсона (в архиве тел), но они явно неизвестные. И, если они точно с трагедии, то тогда люди которые их дали (ПРОДАЛИ!) американцам и скрывали до сих пор от нас, ответят перед Богом! А, если эти фото не дятловцев, то тогда - позор создателям фильма. Что думаете? Может это уже обсуждалось?

Отредактировано Belfanio (2013-09-05 13:14:05)

0

42

Ээхх  ,   не  хотела  я  выражаться  ,  да  и  новенькая  я  на  форуме  ..    Но  сил  нет   промолчать   .
  Ничего  более  отвратного   (  относительно   дятловцев  )  ещё  встречать  не  приходилось.
  Зомби  на  крючках  и     тут   же    титры  на   фоне   фотографий    группы ...   
Это  такая  гадость  ,  что   детей  погибших   даже  не  оскорбляет  ,  а    высмеивает.     
  имхо .  моё   имхо.

Отредактировано Кшесинская (2013-09-05 13:53:37)

0

43

Фильм смотрел, неплохой. Это фильм не о дятловцах, а об американских туристах поехавших на перевал, он лишь соприкасается с темой трагедии ГД. В конце лиричный саундтрэк, красивая мелодия под фотофрафии дятловцев, душевно.

+1

44

androsan написал(а):

Это фильм не о дятловцах, а об американских туристах

Мне   очень   импонирует    Ваше   восприятие   .    Вы   ,  похоже  ,  человек  незлой    (  в  отличие  от  меня  :)   
  Возможно,  так  и  нужно ...
  Но   вопрос  . 
Про  своих  американских  туристов  и  выкладывали  бы  материалы  про  своих   американских   .  Их  что  ,  мало  погибло  по  горам  и  весям ?   
Почему   именно  дятловцы ? 
  Почему     зомби  на  крюках  и     тут   же   фото     именно    наших  ребят ?   ???       Это       бьёт    ,    даже     не    под     дых  ...  Это  гадко .
Зы :   родные      наших    ребят   имеют   полное  право  обратиться  в  суд  ...

Отредактировано Кшесинская (2013-09-05 17:22:24)

0

45

androsan написал(а):

Фильм смотрел, неплохой. Это фильм не о дятловцах, а об американских туристах поехавших на перевал, он лишь соприкасается с темой трагедии ГД. В конце лиричный саундтрэк, красивая мелодия под фотофрафии дятловцев, душевно.

Фильм - голливудская очередная "бодяга", ИМХО...! Но, вот интересно - они знали историю про "лишние" тела. И, очень мастерски эту историю обыграли. Кто-то из "дятловедов" их консультировал, материалы давал. И, они на этом построили сюжет, концовку... :)

+1

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Критика » Ренни Харлин в восторге от истории гибели Дятловцев