karpov написал(а):Mad посмотрите старое сообщение "последний снимок" - а если так?, в нем как раз приведены так желаемые Вами " доказательства". В результате размытия безвозвратно теряются детали снимка. Можно конечно насмотревшись кинофильмов (где герой взяв мегапиксельный снимок с наружной видеокамеры наблюдения, с помощью хитрой программы рассматривает прыщики на попе главной героини, находящейся на другом конце города ) пытаться что-либо рассмотреть на приведенном выше, но в реальной жизни все гораздо безжалостней
Ув. кarpov! У меня нет цели доказывать, что или кто изображён на этом снимке . Снимок размыт, вы так думаете, но "детали" видимы и невооружённым взглядом. Все "выпуклости" (черты лица, пальцы, непонятный предмет на левом боку)сохранили определённую чёткость. Для обработки фото нужно взять определённый экземпляр фото из альбома Коськина , ввести его в программу полного просмотра , увеличивать постепенно в ней фотографию и последовательно проводить очистку (и никаких фотошопов !). Никанор Босой выше предложил мне фото, которое "обрабатывал" он. К его огромной радости могу признать- с этим фото у меня ничего не получилось, т.к для обработки он берёт уже изначально фото в большом разрешении. Это и есть его ошибка. Пока что мои фото лучше всех демонстрируют внешность этого существа. Есть два варианта , которые могли бы пошатнуть мою уверенность, но, во-первых - это никому не нужно, а во-вторых, мне тоже не нужно кому-то что-то доказывать. Я обработала снимок, хотите смотрите, хотите не смотрите, хотите верьте, хотите-нет. Я же доверяю себе и своим консультантам в реальности.