Для Элины.
Элина, я с Вами согласна полностью, я Вам говорила, что я не строю версию, эти пункты могут подходить нескольким версиям, ну и этой тоже. Чтобы строить версию надо изучить всё по этим пунктам. Я вошла в этот топик только по поводу фото. Я с ней работала и работаю серьёзно и , поверьте мне ничего не кажется, и я проверю свои предположения другим ещё способом. Я могу обсуждать эту тему с теми , кто серьёзно работал с этим фото. Те кто даже не рассматривал его досконально не может спорить со мной, либо пусть докажет мне обработанной фотографией , где я чётко увижу кого-то из Дятловцев. Я его вижу очень хорошо я вам описала, как выглядит это существо, куда направлен его взгляд, его черты - Вы думаете я .это придумала или как?А работал ли кто- нибудь с этим фото ( из 5 фото с инета у меня только одна качественная) Элина, извините, у меня есть свои соображения по тем 15 пунктам, но это всего предположения, и пока не установленно кто есть на фото - нет смысла строить версию. Причиной гибели ребят могло быть и что-то другое. Я , конечно, сброшу эти фото на флешку и просмотрю их на работе , может действительно всё дело в программе, через которую я их смотрю, но меня это удивляет. Каждый здесь может иметь своё мнение, каждый на это имеет право, я никому ничего не навязываю, мне достаточно, что я могу видеть это существо, рассматривать в любых разрешениях. Правда лицо его видно отлично, но что там у него сбоку на животе я рассматривала , но объяснить пока не могу, одни предположения.