Почемучка написал(а):Вы не заметили, что Осназообразный Гость первым пришил мне ярлык?
Вы, уважаемая Почемучка, видимо обладаете особым восприятием. Во первых, внимательно перечитав посты Гостя 131145 , я не заметил никакого ярлыка, к Вам пришитого. Может Вы любезно укажете, на эту, как Вы говорите, мелочь ? Просто для интереса. Может я действительно чего то не заметил ?
Но вместе с тем Вы позволяете себе искажать ник Гостя 131145 . Не знаю, как к этому отнесется он, но я бы на его месте тоже поэкспериментировал над Вашим ником , заменив в нем 14 букву алфавита на 19 . Как бы по недосмотру. Он ведь почти инвалид по зрению, ему простительно.
Почемучка написал(а):Почти наивно предложить Вам почитать ветку сначала. Вам - не досуг да не случается. Что опять характерно...
Характерно другое. Характерно то, что Вы не зная , что я читал или не читал, что мне досуг, а что не досуг, делаете по этому поводу безапеляционные выводы.
Почемучка написал(а):И что остается в этом случае? Напомнить кто вы: и Вам, и Гостю 131145. Увы, но только упоминанием о вашей комплектации можно в вас разбудить мысль о полагающихся сильному полу этических регламентах.
Я в свою очередь хочу Вам напомнить другое. Этические регламенты на форуме совершенно одинаковы для всех. И для тех, у кого есть что выпячивать, и для тех, у кого нет, в силу особенностей их комплектации и половой принадлежности. Если же Вы хотите иметь к себе исключительно культурное отношение , то слово " ж*пой " в заявленной Вами подписи в конце постов к этому как-то не располагает.
Почемучка написал(а):Мне не страшно получить значок базарной бабы, только вешающий его - тоже становится базарной персоной. Но эти мысли редко формируют извилины высших существ в наборе XY. Что тоже характерно.
Насчет базарной бабы ( персоны) мысль понятна. Следующая за этим чрезвычайно оригинальная сентенция насчет мыслей , формирующих извилины в генетическом кариотипе, настолько глубокая и умная , что требует дополнительного осмысления. :canthearyou:
Отредактировано Звездочет (2014-03-04 23:08:48)