Почемучка написал(а):Подписываюсь! Я точно также думаю о Вашем здесь пребывании! Я возражаю против усматривания в Коле Тибо - с Ваших понятий "зверя" и "гориллы". Куда модерация смотрит! Это большое свинство по отношению к моему земляку - плодом своей безграмотности и навязчивости порочить честное имя хорошего парня! Какой образчик лицемерия - грузиться словом "ж*опа", но не грузиться чернотой своих деяний - уверенное и непристанное поливание памяти Коли Тибо своими подозрениями. Именно подозрениями, потому что зрение, нормальное нравственное - у Вас отсутствует. Вы никак не способны понять, почему я так настойчива. Если кто-нибудь в Вашем фото через полвека будет видеть мартышку - приятно ли Вам это будет? А ведь Вы - ровно мартышка с очками(лупой) носитесь с Вашими прозрениями и банальными умениями в цифровке и обработке фото...
В последний раз заявляю - бросьте это кощунство хотя бы здесь. Идите на тайну - там поливание грязью ребят не возбраняется. Можно сказать все о них, вплоть до применения наркотиков. Говорите там свое сокровенное - там найдутся Вам помощники в деле вымарывания памяти...
Отредактировано Почемучка (Сегодня 09:54:25)
Госпожа Почемучка ! Чем дольше я читаю Ваши посты в этой теме, тем больше меня терзают смутные сомнения в способности априори воспринимать Вами то, о чем пишет Мад. Да и не только она. Хотя Мад, в отличие от Вас, излагает свои мысли достаточно ясно и понятно . Есть и другое предположение – Вы все прекрасно понимаете, но умышленно занимаетесь троллингом с целью опорочить Мад.
Где Вы у нее прочитали, что она отождествляет Тибо со снежным человеком, который похож с ее слов на гориллу или зверя? Зачем Вы переворачиваете все с ног на голову ?
Зачем Вы бьетесь в истерике , пытаясь доказать , что Мад порочит честное имя Коли ?
Давайте наконец разберемся в этом вопросе.
1. Никем не доказано , что на этом снимке сфотографирован именно Тибо. Это может быть любой член группы Дятлова ровно как и совершенно посторонний человек. Лично я в постороннего человека не верю, Вы думаю, тоже, но это лишь наши с Вами соображения на этот счет. Ни Вы, ни я не сможем на 100 % это ни доказать, ни опровергнуть.
2. Снимок умышленно выполнен таким образом, чтобы ввести в заблуждение неискушенного зрителя. Если это так, то цель достигнута, так как некоторые люди увидели в этом существе именно то, что хотели дятловцы - некого зверя, етти. Конечно же этот их розыгрыш не предназначался для нас, которые пытаются разобраться в причинах их смерти , иначе они такую выходку себе бы не позволили. Хотя бы для того, что бы не дать основание для возникновения версии о снежном человеке, как о причине трагедии.
3. Снимок не постановочный, сделан в спешке при расфокусированой резкости, как, например, утверждает топикстартер. Это предположение тоже на 100 % невозможно ни доказать, ни опровергнуть. А если это так, то на этой фотографии возможно живое существо, по пропорциям схожее на человека, но явно странно одетое, или совсем не одетое со странной конусообразной головой. Но никоим образом не Николай Тибо, равно как и другой участник группы Дятлова.
Именно третий вариант из возможных , показался Мад наиболее достоверным с ее точки зрения. И эту точку зрения, нравиться она Вам или нет ( как , впрочем, и мне), необходимо уважать. С ней можно не соглашаться, выдвигать аргументы, которые опровергают это ее предположение , но нельзя унижать, хамить, высмеивать , а главное, передергивать.
Вы, когда пишите, немного думайте, что пишите. « Если кто-нибудь в Вашем фото через полвека будет видеть мартышку - приятно ли Вам это будет? «
Вы устроили театр абсурда , с упоением играя в нем главную роль.
Вы имели бы право так сказать лишь в том случае, когда было бы достоверно известно, что на фото изображен Коля Тибо, и не просто известно, а еще и видно. А «нехорошая» Мад, прекрасно видя, кто изображен на фото, глумиться, кощунствует и поливает его грязью, обзывая гориллой.
Почемучка, еще раз Вам хочу напомнить, что у нас уже была мастерица передергивать факты, искажать смысл сказанного оппонентами, допускать в общении оскорбительные выпады, захлебываться в «праведном гневе» по малейшему случаю глумления ( с ее точки зрения) над памятью дятловцев. Вы идете по ее стопам. Имейте это в виду.