Почемучка написал(а):Эко Вас на разговоры проняло? Спасибо за грубую лесть! Что с Галкой сравнили. Заценила. Вы ведь не любите сильных женщин? Потому что как мужчина не очень сильны? Потому так стараетесь выпятить свои фаберже? Мож отыщете в себе внутреннего мачо и станете терять слова с завидной всем скупостью?
Кстати, подсобили б Mad, так Вами опекаемой. Углядели б на фото снежного - и Вам прозит, и ей привет. Ну же, приведите довод ей в подмогу - на фото снежный человек, потому что...
Я же напомню - что манси звали "ворхум" - медведь, лесной мужик
Медведь в их этносе занимал краеугольное положение. Считался хозяином тех мест (что очень логично с точки зрения пищевой цепи), отождествлялся с мужчиной и наделялся сверхчеловеческими возможностями.
Кроме того. Размышляя над появлением снежного человека в глухом месте Урала зимой по бескормице - он что тут делал? Ему полагается кушать.Что он кушал, ведь он не в спячке как медведь, которому природа дала этот биологический механизм пережидания бескормицы во сне для того, чтоб вид выжил. Что может кушать среди снегов такое крупное существо как снежный человек? Оленей у манси - не крал судя по этносу. Рыбу хвостом как волк не ловил. Запасов корешков и сена как лемминги не захомячил. Святым духом? Не логично ли для высокоразвитых существ - мигрировать туда, где возможно прокормиться?
Хотел обраться к вам как принято "уважаемая", но после двух высталенных мне минусов которые надо понимать свидетельствуют о крайней степени неуважения ко мне с вашей стороны, воздержусь. Я сильных женщин не люблю, здесь Вы правы. мне милее слабые, так как считаю что сила женщины в ее слабости , но сильных я уважаю. А неуважаю и не люблю женщин склочных и стервозных. Да и кто их любит кроме их самих ?
Насчет выпячивания фаберже. Не вижу, перед кем это нужно делать . Это действие с моей стороны еще нужно заслужить.
Искать в себе мачо ( кстати, кто Вам сказал что мачо должен быть вежливым и снисходительным к женщинам типа Вас ?) тоже не собираюсь. По причине изложеной выше.
Mad я не опекаю, ее предположени что на снимке снежный человек , не разделяю. Вклинился в разговор лиш потому, что ВЫ наехали на нее безосновательно. Об этом хорошо вам все обяснил Звездочет, мне добвавить нечего.
В полемику по поводу образа жизни снежных человеков с вами вступать не буду, не подкован в этом вопросе. Но думаю, что его и назвали потому снежным, что обычно видели его и его следы именно зимой. Медведь -не снежный человек, и если он таки существует в природе, совсем необязан зимой как медведь спать . Здесь Ваши доводы мимо цели.
Так же мимо цели все ваши досужие рассуждения о способе его питания. Может он куропаток отлавливал и жрал, кторых там было полно.
Да, по совету Звездочета менять буквы в Вашем любознательнообразном нике, все же не стал . Надеюсь что не все так запущено и больше Вы не будете в общении со упоминать части моего тела. А то мне придется отвечать тем же, что не доставит мне удовольствия , да и кроме того у меня асоциативное мышление развито слабо , так что кроме как щель Кассини в кольцах Сатурна, ничего на ум не приходит. .