Mad
почему Вы так настроены, вот у меня нет никакой версии, но считать, что это йетти - тоже оснований маловато. Да и при чем здесь он, когда в деле, и без него хватает неразберихи, и огромное количество двойных смысловых значений. Даже если предположить, что это йетти, то куда деть все непонятки с выходом на маршрут и дальнейшее продвижение дятловцев, которое и на сегодняшний день -никто не может с уверенностью сказать, куда они шли и зачем. Причем все это начинается с самого первого дня. Само формирование группы, далее сам маршрут, далее где они были и были ли, далее поход - который более похож на задание, далее и так до бесконечности.
Вы пишите:
но мне не приятно читать тот поток "нелицеприятных" отзывов тех, для которых любой малейший штрих , вносяйщий малейший "изъян" в их собственную версию, является чем-то смерти подобным ( а как же истина??
Так может поискать истину и в других направлениях, а то получается, что Вы выдернули кусочек чего- то и муссируете его. А тут работы и по остальным моментам непочатый край. Вы даже не помните из какого альбома это фото. Так может быть с начала и по новой, там есть, что обсудить - я имею ввиду фото. А еще на минуточку представьте, что это все таки - человек, но не из группы, тогда как? Смущает, что в руках нет ни палок не лыж, значит это-или топ менеджерчились или кто?
Отредактировано Наталия (2014-03-08 17:31:18)