Мы все отталкиваемся от документов, и даже здесь в документах видно, что на 20-е января Золотарев шел, 11-м членом в группе, при этом группа Согрина , получилась в меньшем составе и какие документы бы мы не смотрели, все равно есть еще и собственные мозги, и выводы можно и нужно делать, да простит меня Галка, но эти выводы должен делать каждый САМ, не опираясь на Галкины знания, не хотела Вас задеть, Вы владеете большим объемом инфо, но у Вас есть версия, Вы придерживаетесь ее, но у меня другое видение ситуации, спасибо Вам за то, что иногда помогаете с материалом и даете ссылки. ИМХО, Семена специально направили в ГД, никакие сроки его не интересовали, это все отмазки, он уволился и был свободен, неделей раньше, неделей позже приехал бы к маме, да и к маме ли? Тут все спорят почему Семену столько внимания, только потому, что с помощью инета стало возможным многое, в частности, отследить его военное прошлое, и конечно на ум приходит при такой "завуалированности" только одно, работа как диверсанта. Такого количества не состыковок нет ни у кого в группе и все таки он в нее попал, а разряд он мог получить и в других местах, где работал, значит не было необходимости, а самое главное мое твердое убеждение, пойди Семен с Согриным, ГД вернулась бы из похода. Только не надо делать поспешных выводов, что я "обличаю" Семена в чем то плохом, наоборот, сложилось впечатление, что он просился в самую сильную группу, и это произошло, допускаю, что и маршрутная комиссия и турсекция УПИ, не были в курсе всего, так аккуратно было сработано. И последнее, очень трудно судить по фото, которые нам предоставили Золотарев ли в ручье, или в морге, но я думаю что многие согласятся, что - нет, а вот на каком этапе произошла подмена, это легко понять, да и с последней 4-ой ничего не ясно, нет ни одной утверждающей фотки, тот же Аскинадзи сказал: искали Люду - значит Люда, хотя он ее лично и не знал. Знал Зиновьев, но его там не было и вообще показания поисковиков ОЧЕНЬ ПРОТИВОРЕЧИВЫ, или из за времени или у каждого свой взгляд, даже в отношении Иванова и Ортюкова, я писала выше, каждый человек по разному относится, почитайте Биенко.В