Вот смотрите:
1. Как я только я начал публиковать расчёт по мощности яд.взрыва на основе формулы подобия и сослался на фильм показанный на РЕН ТВ, так сразу из фильма исчезли 10 секуд на которых была видна снежная ступенька. Там на студии уже трудилась А.Чапман, полагаю могла бы и пояснить о пропаже;
2. После моего сообщения о прожекторах на боевом поле в р-не Отортен, на Лозьве, остался в инете 33 кадр с перемещёнными прожекторами, а первоначальный уже легко в инете не найти;
3. Последние мои расчёты мощности взрыва по 33 кадру показали, что после моей публикации из инета стали пропадать и эти кадры.
А Вы предлагаете мне выложить на форуме расчёты? Вы должны понимать, после этого сопрут что-нибудь ещё из улик. И другие исследователи лишатся доступного материала. Мощность яд.взрыва я расчитал двумя независимыми способами и довольно точно, раз такая реакция властей.) Берите за основу мои цифры и исследуйте уже артефакты, фальшивые отбрасывайте. Если потребуется коррекция в высоте взрыва, расстоянии до него и местонахождении на тот момент группы Дятлова, то я обязательно внесу. Обсуждать ракету уже поздно, головная часть с яд. зарядом была успешно доставлена носителем и взорвана системой автоматике. Все это есть на кадрах 5-ти человек из ГД. Можно обсуждать саму головную часть, отклонение от точки прицеливания, сам ядерный заряд - вернее его термоядерный блок (шаровой заряд сработал штатно) поскольку (на мой взгляд) не добрал по мощности. Если что можете пояснить в этой части, то буду рад.)
Отредактировано Иегуда (2017-06-21 17:41:45)