Дорогие ХиБиновцы, поделитесь своим имхом. Вопрос реально стоит! :question:
Неужели и вправду:
=
Сдается мне, что нас водят за...
Сообщений 1 страница 30 из 239
Опрос
Поделиться12013-11-09 01:35:59
Поделиться22013-11-09 02:49:04
Для Туриста.
Дорогой Турист.У меня неоднократно складываалось такое же впечатление,что Galka и А.Ланина -одно и тоже лицо. Если правила данного Форума не запрещают иметь и использовать несколько ников одной персоне - не вижу в этом ничего проблематичного.Не понятно только то,какой мотив движет людьми,пользующимися одновременно двумя никами? Причём между собой эти ники никогда не ведут "беседу",да и зачем? А то получится разговаривать -"сам с собой".На новичка,возможно и может произвести впечатление.Например,когда Galka ведёт беседу, а Ланина(она же Galka) её поддерживает.Ну,такая "группа поддержки" получается.Эффект гарантирован, но в отношении форумчан с "одним единственным ником"- не корректно.Получается,что
кто-то пользуется одним голосом,а кто-то голосом с "удвоенным эффектом".Правильно ли это?
Элина
Поделиться32013-11-09 03:59:00
Турист, Элина, прикольные, вы ребята.
Об этом уже пол инета гудит. А вы только сейчас "заподозрили".
Для Анастасии Ланиной.
Нахожу не совсем ясным Ваше высказывание.Пол Интернета гудит,что мы с Туристом-прикольные ребята?Или,что Galka и Ланина -одно лицо?
Так,Мы с Туристом и другими форумчанами и предпочитаем здесь об этом говорить,а не за пределами Форума.Если это касается "внутренних событий" -лучшего и не придумаешь,что тема останется на обсуждении на ХБ.
Элина :rolleyes:
Поделиться42013-11-09 07:11:13
Утверждать не могу, что Галка и Ланина два ника одного лица, но по манере отвечать на вопросы , очень тщательно, ничего не упуская, разделяя текст спрашивающего на отдельные кусочки ( это характеризует человека с положительной стороны, конечно) могу допустить, что это так.
Поделиться52013-11-09 09:02:33
А у меня другой вопрос по теме : уважаемая Анастасия ,обращаюсь к Вам, т.к. Галки здесь пока нет - правда ли, что участник Galka и один из админов форума тоже одно и то же лицо? Разумеется, это никакими правилами не запрещено, но хотелось бы конкретного ответа.
Поделиться62013-11-09 13:01:04
Дорогие ХиБиновцы, поделитесь своим имхом. Вопрос реально стоит!
Неужели и вправду:
=
Утверждать не могу, что Галка и Ланина два ника одного лица, но по манере отвечать на вопросы , очень тщательно, ничего не упуская, разделяя текст спрашивающего на отдельные кусочки ( это характеризует человека с положительной стороны, конечно) могу допустить, что это так.
Есть на мой взгляд еще она своеобразная особенность, которая это подтверждает : из всей женской половины форума лишь Галка и Ланина проявили живейший интерес к тому , что я не ношу трусов. :glasses: В противном случае, если Галка и Ланина разные личности, то напрашивается вывод : метанольная гипотеза и остутствие трусов в одежде человека каким то непостижимым образом между собой тесно взаимоувязаны. :dontknow: Иначе с какой стати и к тому и другому у них такое пристрастие ? :love:
Поделиться72013-11-09 13:43:12
В принципе, если есть два компьютера и два майла, то можешь быть, как участник форума, один в двух лицах.
Поделиться82013-11-09 14:13:16
У меня тоже возникло такое подозрение, потому, что только Анастасия отчаянно отстаивает "чужую" гипотезу и всех отправляет ее читать. У нее даже не возникает никаких вопросов по гипотезе, ни каких сомнений. Даже, когда масса людей указывает не несостоятельность версии, у нее и так нет сомнений. Это в любом случае настораживает. Но, это понятно, если Анастасия и Галка - одно лицо: не будет же автор "потрошить" свою же гипотезу, лучше создать "группу поддержки".
И два лица - это очень удобно: одна (Галка) на всех бросается, а другая (Настенька) более умеренна. Хотя черта от обсуждений переходить на личности у одной и у другой, и чем дальше, тем больше они сближаются.
Поделиться92013-11-09 14:18:47
Турист, Элина, прикольные, вы ребята.
Об этом уже пол инета гудит. А вы только сейчас "заподозрили". :D
Ой, не льстите себе? Инету до вас вообще нет никакого дела.
Кстати, смотрю, 3 голоса против: 1 от Галки, 1 от "Lanina", а чей еще? Галка, сколько у вас аккаунтов??? :confused:
Поделиться102013-11-09 14:29:42
У меня тоже возникло такое подозрение, потому, что только Анастасия отчаянно отстаивает "чужую" гипотезу и всех отправляет ее читать. У нее даже не возникает никаких вопросов по гипотезе, ни каких сомнений. Даже, когда масса людей указывает не несостоятельность версии, у нее и так нет сомнений. Это в любом случае настораживает. Но, это понятно, если Анастасия и Галка - одно лицо: не будет же автор "потрошить" свою же гипотезу, лучше создать "группу поддержки".
И два лица - это очень удобно: одна (Галка) на всех бросается, а другая (Настенька) более умеренна. Хотя черта от обсуждений переходить на личности у одной и у другой, и чем дальше, тем больше они сближаются.
Изумруд, к этому можно добавить аццкий фанатизм Laninoi относительно галкиной гипотезы! Это при том, что за все время я встречал только одного сторонника(с натяжкой) ее версии - пользователь "перец" на КП. Хотя и ему эта сказка казалась просто относительно логичной(видимо, благодаря обилию картинок, ссылок и замысловатых оборотов) и любопытной. Больше никого!
А тут прямо копия!
Я уже не говорю про абсолютно идентичную манеру общения, мЫшления и написания постов (картинки, смайлики, "трусы" - все то же) и т.д.
Вот еще очевидный факт: Галка в отпуске! гыгыгыгыгыгыгыгы
Отредактировано Турист (2013-11-09 14:37:25)
Поделиться112013-11-09 14:36:10
Ща еще пошуршим и одной загадкой перевала Дятлова станет меньше. :idea:
Поделиться122013-11-09 14:38:25
В принципе, если есть два компьютера и два майла, то можешь быть, как участник форума, один в двух лицах.
Двух компьютеров не требуется гыгыгыгыгыгыгыгы
Поделиться132013-11-09 15:16:43
Если правила данного Форума не запрещают иметь и использовать несколько ников одной персоне - не вижу в этом ничего проблематичного.Не понятно только то,какой мотив движет людьми,пользующимися одновременно двумя никами?
Как какой? Чтобы себя хвалить:
Pepper написал(а):Pepper написал(а):
Я тоже хорошо знаю гипотезу Галки.Причем, все семь или восемь (сейчас лень считать, сколько их всего было...).
Да, я знаю, что в результате обсуждений, у нее появилось 7 гипотез, котрые она выложила на обсуждение специалистам.
Все отсеились кроме одной.
Считаю, что это был правильный ход Galkи.
:rofl:
Поделиться142013-11-09 16:40:04
Туристу
Ну, что сказать: Ланина заменила Галку-сама призналась. Для этого и зарегистрировалась, исходя из текста ее первого коммента сразу же в день регистрации.
Поделиться152013-11-09 18:33:39
Да, только Галка уже давно вышла из отпуска, а "Lanina" все тут! Не пора ль с вещичками на выход? ^^
Поделиться162013-11-09 20:18:34
может быть они живут вместе и вместе работают над гипотезой? :confused:
Поделиться172013-11-09 20:31:56
может быть они живут вместе и вместе работают над гипотезой?
Вы знаете, я думаю, что настолько вместе, что...в одном теле.
Поделиться182013-11-09 20:45:39
Поделиться192013-11-09 21:19:25
Мне понравилось. Можно я останусь?
Ну, если Галка не против. Вы, кстати ее не подсиживаете??? :rofl:
Поделиться202013-11-09 21:20:23
Да, Галка, сколько у вас аккаунтов? Вы хотите "купить" выборы? :cool:
Поделиться212013-11-09 21:24:25
lrokotyan написал(а):
может быть они живут вместе и вместе работают над гипотезой?
Подпись автора
Хорошая мысля, приходит опосля.
Двуглавая Галка - очень древний вид!
Поделиться222013-11-09 22:01:44
Вот! Верно мыслите!
Поделиться242013-11-09 23:22:34
Дорогие ХиБиновцы, поделитесь своим имхом. Вопрос реально стоит!
Неужели и вправду:
=
Чесслово, не хочу никого обидеть своим имхом, но эти две барышни даже чем-то похожи между собой! :flirt:
Поделиться252013-11-09 23:39:07
Чесслово, не хочу никого обидеть своим имхом, но эти две барышни даже чем-то похожи между собой!
Как отражение в зеркале?
Поделиться262013-11-09 23:44:08
Как отражение в зеркале?
я хотела сказать, между картинками в первом посте есть некое сходство. Вроде бы :yep:
Поделиться272013-11-09 23:48:18
я хотела сказать, между картинками в первом посте есть некое сходство. Вроде бы
Это точно!
Поделиться282013-11-09 23:48:54
я хотела сказать, между картинками в первом посте есть некое сходство. Вроде бы :yep:
С натуры писались!
Поделиться292013-11-10 00:24:12
Сестры?
Скорее, близнецы - сестры! " Мы говорим партия Галка , подразумеваем Ленин Ланина, ..." Ну и дальше, по тексту. :)