Galka написал(а):Да, я уверена в том, что при таких исходных данных: распыление в воздухе 10 тонн метанола с высоты 1000 м при температуре воздуха ниже -10 градусов образование кластеров молекул метанола и воды невозможно.
Уважаемая Галка ! Помниться мне, что первоначально Вы определили высоту полета самолета в 4 км. Сейчас опустили его до 1 км. А через пару дней какую Вы ему высоту полета зададите ? Что ж вы так эшелоны кардинально меняете ?
Galka написал(а):Звездочет, ничего это не должно предполагать, потому как в моей гипотезе затрагиваются не только физико-химические вопросы, но и вопросы медицины, геологии и геофизики и другие не менее важные вопросы. И я даже не знаю, что главнее. Вы считаете, человек, выдвигающий определенную гипотезу должен быть "профессором" во всех этих областях?
Уважаемая Галка ! В вопросах геологии и геофизики на уровне материала , приведеного в Вашей гипотезе, разобраться вполне возможно и с начальным образованием. В медицине, как известно, у нам вообще разбираються все, кому не лень. А вот в вопросах физической химиии, думаю, без хорошего первоначального багажа знаний разобраться сложно. Я бы лично не рискнул. Поэтому вполне закономерно меня заинтересовало, по какому же профилю у Вас высшее образование. А вы, похоже, обиделись на мой вопрос. Поверте, я совсем не имел целью Вас как-то смутить или поставить в неловкое положение. Я поинтересовался потому, что мне редко встречались такие умные и образованные люди, а тем более женщины, как Вы. Вот и захотелось узнать, где же таких учат. Но если, конечно, Вы заканчивали что-то секретное... тогда понятно, почему Вы это не желаете афишировать.
Galka написал(а):По-моему Вы очень недооцениваете свой умственный потенциал. Если Вы имеете базовое техническое высшее образование, и даже не техническое, то освоить азы 2-3 курса химфака самостоятельно для Вас не должно составить проблему.
Не скажите... Я вообще уверен, что уровень ума человека определять должны другие, а не он сам. А Вы как думаете ?
Отредактировано Звездочет (2013-11-12 19:29:26)