Galka написал(а):Звездочет написал(а):Уважаемая ( пока еще) Galka .
Galka написал(а):А Вы еще пока нет.
Очень надеюсь и рассчитываю на то , что сия участь быть Вами уважаемым меня минует.
Galka написал(а):Звездочет написал(а):Я так понимаю, что как бы кое-кто не пытался с завидным постоянством разводить на форуме " ср...ч" , в котором , возможно, появление улыбающихся и смеющихся рожиц еще можно как-то оправдать ( как, например, обсуждение особенностей ношения одежды Звездочета) , но все же мы не здесь так или иначе общаемся с целью приблизиться к пониманию гибели людей.
Galka написал(а):Ага, но у всех это понимание разное, как ношение и не ношение трусов.
Совершенно верно. Но лишь у Вас с Ланиной это почему -то вызвало живейший и стойкий интерес. Полагаю, это каким-то образом связано с вашим обоюдным интересом к метанолу ?
Galka написал(а):Заметьте, первым беседу о своей особенности не носить трусы начинаете всегда Вы.
Так уж и всегда ? Зачем же так откровенно лгать ? Хотя Вам не привыкать. Я Вам освежу память : раздел " Мозговой штурм тема » Разрыв и разрезы". Пост №79.
Galka написал(а):Странное у Вас желание держать постоянно эту особенность в поле зрения.
Не хочу, что бы Ваш интерес к этому быстро иссяк. Он меня забавляет.
Galka написал(а):Звездочет написал(а):Обратите внимание на некоторые свои посты, где речь идет об обсуждении осадков в виде метанола, в которых присутствуют улыбающиеся рожицы. Разве, согласно Вашей гипотезы , не это обстоятельство вызвало гибель группы ? Метанол Вы уже не относите к "факту гибели ребят" ?
Galka написал(а):Не надо писать чушь. Метанол - это просто метанол.
Чушь в чем ? Что метанол имеет отношения к гибели группы Дятлова ? Здесь вынужден с Вами согласиться. Действительно откровенная чушь.
Galka написал(а):Звездочет написал(а):Обратите внимание на некоторые посты, где речь идет о личности Золотарева, вполне обоснованно Вами уважаемого до такой степени, что предположение о том, что у него имелось две трудовых книжки, повергло Вас в праведный гнев по отношению к другим форумчанам .
Galka написал(а):Опять чушь и ложь.Прочтите какие фразы меня "повергли в праведный гнев". Эти фразы мной в постах были выделены. Это предположение об укрывательстве от алиментов, это о том, что он совершил уголовное преступление, имея 2 книжки, это его внедрение в студенческую группу, это ...
Так а я о чем ? Уважаемый человек, погиб мученической смертью. Зачем же при обсуждении того, что связано с ним, размещать улыбающиеся рожи ? Вот если бы Вы свой гнев и возмущение проилюстрировали вот таким смайликом :mad: , не было бы никаких претензий.
Galka написал(а):Звездочет написал(а):Обратите внимание на некоторые посты где вы участвуете в обсуждении, и где фигурирую такие слова, как «трупы», «тела» .
Galka написал(а):А здесь я в чем провинилась? Эти слова употреблять нельзя?
Галка, а Вы в карты не пробовали играть ? Из Вас бы получился великолепный катала. Вы мастерски умеете передергивать , вырывая предложения из общего контекста .
Galka написал(а):Звездочет написал(а):Надеюсь, Вы согласны с тем, что мы обязаны с уважением относиться к памяти погибших и не превращать форум в балаган или паноптикум веселых человечиков.
Galka написал(а):Согласна, но сейчас в балаган превратили его Вы.Не так ли? Не понимаю смысл Вашего поста, кроме как еще раз обратить внимание на вашу особенность
С чем же Вы согласны, если не понимаете смысла моего поста ? Но я повторюсь специально для особ, которые замечают лишь то, что их волнует- мою особенность.
Уважаемая ( пока еще) Galka . Я так понимаю, что как бы кое-кто не пытался с завидным постоянством разводить на форуме " ср...ч" , в котором , возможно, появление улыбающихся и смеющихся рожиц еще можно как-то оправдать ( как, например, обсуждение особенностей ношения одежды Звездочета) , но все же мы не здесь так или иначе общаемся с целью приблизиться к пониманию гибели людей.
Обратите внимание на некоторые свои посты, где речь идет об обсуждении осадков в виде метанола, в которых присутствуют улыбающиеся рожицы. Разве, согласно Вашей гипотезы , не это обстоятельство вызвало гибель группы ? Метанол Вы уже не относите к "факту гибели ребят" ?
Обратите внимание на некоторые посты, где речь идет о личности Золотарева, вполне обоснованно Вами уважаемого до такой степени, что предположение о том, что у него имелось две трудовых книжки, повергло Вас в праведный гнев по отношению к другим форумчанам .
Обратите внимание на некоторые посты где вы участвуете в обсуждении, и где фигурирую такие слова, как «трупы», «тела» .
Я бы мог привести и номера этих постов, но нумерация в Вашей личной выборке меняется с размещением новых Ваших постов, поэтому не хочу давать лишний повод для придирок. Желающие, потратив некоторое количество времени, могут сами в этом убедиться. Надеюсь, Вы согласны с тем, что мы обязаны с уважением относиться к памяти погибших и не превращать форум в балаган или паноптикум веселых человечиков.
Отредактировано Звездочет (2013-11-15 01:20:55)