Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org

форум Хибина-файлы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Сдается мне, что нас водят за...

Сдается мне, что нас водят за...

Сообщений 151 страница 180 из 239

Опрос

Галка=Lanina?
Да!!!

66% - 16
Нет

33% - 8
Голосов: 24

151

Подвожу итоги голосования:
Итак. Подавляющее большинство пользователей форума постановило:
http://s7.uploads.ru/lvbJW.jpg

+2

152

Galka написал(а):

Звездочет написал(а):

Не хочу, что бы Ваш интерес к этому  быстро иссяк. Он меня забавляет.

:D

Подпись автора

Моя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl

Когда Галке в 152 раз нечем крыть, она включает либо "Laninu" либо дурочку  :D

+1

153

Galka написал(а):

Так "интерес" Звездочета, действительно закрыть нечем.

Нашу Галку неудержимо тянет к этой теме неприкрытого "интереса" у Звездочета...  :glasses:

Может, это возрастное?

0

154

Всем Добрый День.
Спасибо всем за активное участие в этом Первом народном голосовании.Спасибо Туристу за его организацию.Убедительный результат.Мнение большинства Galka=Lanina.Вот только для меня остаётся загадкой - зачем нужно это "раздвоение личности"?
    Элина

0

155

Элина написал(а):

Всем Добрый День.
Спасибо всем за активное участие в этом Первом народном голосовании.Спасибо Туристу за его организацию.Убедительный результат.Мнение большинства Galka=Lanina.Вот только для меня остаётся загадкой - зачем нужно это "раздвоение личности"?
    Элина

Как это зачем ? Санитары всегда работают  парой. Метанол, да к тому же еще и радиоактивный, вещь опасная. Нужна подстраховка.

0

156

Звездочет написал(а):

Lanina написал(а):Звездочет написал(а):при ветре 5 м/сек ?Звездочет, откуда вы взяли 5 м/сек ?

Звездочет написал(а):

Galka написал(а):Скорость ветра, 3-6 м/сек

Galka написал(а):

Да, бросьте. При ветре 1м/сек?   :)

Уважаемая  Галка !  Какой силы ветер дул  , по Вашему ,  в момент установки палатки ?
http://s7.uploads.ru/X9Vcf.jpg

0

157

Звездочет написал(а):

Уважаемая  Галка !  Какой силы ветер дул  , по Вашему ,  в момент установки палатки ?

Ой, а можно я отвечу за Галку пока ее нет? Дело в том, что я прекрасно знаю ее гипотезу, в совершенстве владею гуглом и яндексом, и... ну... ну, вы поняли.
Так, значит, ветер был не более 2-3 м/с. Просто фотограф сделал кадр как раз в момент, когда ветер несколько увеличился. Это был, так сказать, порыв ветра. Вот на этих фотографиях дятловцев видно, что ветер совсем небольшой, т.е. как Галка и писала в своей гипотезе. Я считаю, это абсолютно верное предположение Галки:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6428/158080519.38/0_9864b_c160d13d_L.png
http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/158080519.39/0_9865a_72b87037_L.png
Очевидно, была ясная солнечная погода.

0

158

Галка, вы уже подготовили себе новый клон?  :D

0

159

Galka написал(а):

Я бы назвала его антинародном.  

И Пепперу в одном лице  

Вы бывшая большевичка?

Неужели не понятно?
Одной мне сложно такую гипотезу тянуть.
Мне еще пару человек в команду нужно, если немного компьютер освоите, даже Вас смогу в нашу компанию взять - рекламную информацию на форумах постить сможете? ... 

Отредактировано Galka (Сегодня 17:08:19)

Всем Добрый Вечер. Для Galki.
Благодарю за Ваше предложение.Но,всё по-порядку.К ВКП(б) я не имею никакого отношения.Очередное Ваше заблуждение.Про Компьютер...не было речи про Компьютер,я говорила про ноутбук с латинским алфавитом,что замедляет отпечатку текстов.Это временные издержки.
Про предложение сотрудничать с Вами-очень лестное,но я вынуждена отклонить его ввиду противоположности моих и Ваших идей.Если хотите пообшаться со мной - напишите мне в "личное"-я Вас с удовольствием выслушаю и если смогу-помогу добрым советом.
     Элина

0

160

Galka написал(а):

Только после Вас, Пеппер. :D

Нет, Галка, эту гипотезу вы еще не опровергли.  ^^

0

161

Galka написал(а):

Да, это конечно, понятно к ВКП(б) Вы отношение не имеете.
А к КПСС?

Да ладно, и так видны Ваши "временные" издержки. Честнее было бы написать, что Вы с компьютером пока на "Вы", но постараетесь освоить.

Есть такая в нашем народе поговорка - "Баба з возу - кобыла в курсе дела".

Нет уж, благодарствуйте, Вашими "добрыми" советами здесь на форуме, как говорится - "сыта по горло".

Отредактировано Galka (Сегодня 17:45:46)

Для Galki.
Повторяю,если Вам не с кем поговорить - напишите мне в "личное".
Постараюсь Вас понять...
    Элина

0

162

Когда ваше благородие соизволит предоставить общественности свои расчеты, которыми вы нас строщаете?  :glasses:

0

163

Galka написал(а):

А у Вас есть понимание?

Для Galki.
Да.
   Элина

0

164

Galka написал(а):

Сомневаюсь. Поэтому писать Вам в личку не собираюсь.

Для Galki.
Я уважаю Ваше решение.Но моё предложение оставляю в силе.
         Элина

0

165

Lanina написал(а):

Элина, а можно я вам в личку напишу? Я в вашем "понимании" не сомневаюсь.

Для Анастасии Ланиной.
Конечно,можно,странно,что вы спрашиваете.
   Элина

0

166

Lanina написал(а):

Предложение было только дла Galkи.
А что мне вам написать?

Для Анастасии Ланиной.
Опять странно,разве когда хотят написать - спрашивают о чём писать?
    Элина

0

167

Уважаемая  Galka. Все то, что Вы могли и хотели сказать в защиту своей гипотезы, мы уже выслушали не один раз. И  по новому кругу затевать с Вами  пустые разговоры ,   читать одни и  те  же  ничем не подкрепленные и необоснованые "доводы"     никто уже  не желает. Перечень вопросов,  на которые Вам необходимо   дать конкретные ответы,    находится  в посте  господина Пеппера.   Сможете ответить на них так, что бы они  смогли показаться убедительными хотя бы для одого-двух человек ( кроме, естесственно, Ланиной) , продолжим обсуждение Вашей гипотезы. А пока увы. Говорить не о чем.  Искренне желаю Вам успехов.

0

168

Lanina написал(а):

Мне тоже странно, ведь вы хотите чтобы вам в личку написали, я правильно вас поняла?

Для Анастасии Ланиной.
Вы спросили о разрешении написать мне в "личное(пост 282)".Я Вам дала положительный ответ.
    Элина

0

169

Galka написал(а):

Спасибо. Только не сказали о чем вы хотите, чтобы я вам написала.

Пожалуйста.Я не могу за Вас решить о тему Вашего послания.
    Элина

0

170

Мне кажется, что у Галки на почве утраты гипотезы, плода кропотливой работы на протяжении двух лет, появилась новая тяга - поиск двойников! Кстати, можно завести тему-конкурс двойников ХБ!!! :jumping:

0

171

Lanina написал(а):

Предложение было только дла Galkи.
А что мне вам написать?

Galka, меня ваш родной аватар с зельем вполне устраивал. Зачем вы вновь облачились в снежную королеву?
Что вы все скачите из огня да в полымя? Не набесились еще!?

Отредактировано Турист (2013-11-16 22:07:03)

0

172

Lanina написал(а):

А с чего начать?

начните так
"Здравствуйте, Элина!"
ну а дальше, как пойдет...

0

173

Турист написал(а):

Мне кажется, что у Галки на почве утраты гипотезы, плода кропотливой работы на протяжении двух лет, появилась новая тяга - поиск двойников! Кстати, можно завести тему-конкурс двойников ХБ!!!

Для Туриста. Ура!Новый Конкурс!
Какие условия? Создай своего двойника?Или выбери среди присутсвующих? А призы будут? Без призов никак нельзя.
    Элина

0

174

Элина написал(а):

Какие условия? Создай своего двойника?Или выбери среди присутсвующих? А призы будут? Без призов никак нельзя.
    Элина

В качестве главного приза предлагаю  коллекционную   бутылку метанола 1959 года разлива, настояного на радиоактивном йоде.   Вот только нужно ли  устраивать конкурс, в котором победитель уже известен ?

+3

175

Lanina написал(а):

Можно я буду вашим двойником? А то мне надоело быть двойником Galkи.

Для Анастасии Ланиной.
Навсегда? Или только на время конкурса?Но на этом конкурс не заканчивается -надо ещё доказать,о способностях раздваиваться.
У меня в этом нет никакого опыта.А у Вас?
   Элина

0

176

Элина написал(а):

Элина

Рад, что вы рады! Пока думаю над таким проектом.

Отредактировано Турист (2013-11-16 22:31:30)

0

177

Lanina написал(а):

Ничего, конкурс хороший, а Galka призом поделится - она у нас не жадная.

Зачем делиться ? Пусть она лучше его использует по назначению.

0

178

Турист написал(а):

Пока думаю над таким проектом.

Я тоже думаю.

0

179

Lanina написал(а):

Я умею раздваиваться и даже расстраиваться. На все четыре стороны пока не научилась ходить.

Берете меня своим двойником?

Отредактировано Lanina (Сегодня 19:44:24)

Для Анастасии Ланиной.
Ну Вот,всё и сошлось.Раздваиваться Вы умеете и Опыт у Вас есть.Даже и не знаю-корректно ли будет участвовать вам в этом конкурсе в категории "новички",Вам надо подать заявку в категорию "Ветераны".
  Элина

0

180

ешкин кот написал(а):

Турист написал(а):

Пока думаю над таким проектом.

Я тоже думаю.

И я иногда.

0

Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Сдается мне, что нас водят за...