У Галки рухнула гипотеза и появилось немного свободного времени: теперь у нее +1 клон :rofl:
Галка, давай еще своих деревянных солдат! :cool:
Отредактировано Турист (2013-11-16 23:36:02)
Форум Хибина-файлы (вне проекта Hibinafiles)
Форум Хибина-файлы основан 2012-03-15.
Восстановлен в режиме чтения для всех.
Чтение удаленных аккаунтов - через поиск, задавая автора гость.
Чтение в ноль удаленных аккаунтов - только в цитатах других участников.
Потому что самая первая резервная копия за дату 2015-12-26.
Форум был удален его первоначальным автором-админом в связи с тем, что он превратился в склоки и разборки, которым без боя уступили место действительные исследования.
Использование данных форума в тиражировании этих склок и разборок на других ресурсах той же тематики - награждается баном навсегда. Злоупотребление - удалением аккаунта.
Именно на таких условиях форум передавался на восстановление и чтение.
При использовании данных с этого форума - обязательно указать ссылку на пост, где это взято.
Печально, что всё это надо было записать как правила. Подразумевалось, что это и так понятно.
База данных доступна по ссылке hibinafiles.ourproject.org
форум Хибина-файлы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Сдается мне, что нас водят за...
У Галки рухнула гипотеза и появилось немного свободного времени: теперь у нее +1 клон :rofl:
Галка, давай еще своих деревянных солдат! :cool:
Отредактировано Турист (2013-11-16 23:36:02)
Элина, на конкурсе двойников я вам победу гарантирую, если меня возьмете в свои двойники. Решайтесь.
Для Анастасии Ланиной.
Да,я бы рада,только мы с Вами в разных категориях.Подождите,посмотрю-пришли 2 сообщения в личное...Вот,ещё 2 предложения выступить в роли моих "двойников"...Только,Турист,тут такое дело - а двойники,обязательно одного пола должны быть?Наверное,можно и разнополым "выступать в паре"-ну,мы очень будем стараться.Так,что никто не различит,где мужчина,а где женщина- одно слово "двойники".
Элина
И я иногда.
Все так просто ? Это что, и мне можно завести "двойника" с одного аккаунта ?
Галка, давай еще своих деревянных солдат! :cool:Отредактировано Турист (Сегодня 23:36:02)
Я не деревянный, я бешеный! :)
У Галки рухнула гипотеза и появилось немного свободного времени: теперь у нее +1 клон
Кабы не 2! было 6 "против", теперь 8 !
У Галки рухнула гипотеза и появилось немного свободного времени: теперь у нее +1 клон
Галка, давай еще своих деревянных солдат!
Отредактировано Турист (Сегодня 23:36:02)
Я не деревянный, я ёшкин!
Чем Пеппер и занимается сейчас.
Бросьте, Ланина. За Туриста я ручаюсь, что это не Пеппер. Я его по КП знаю. И кроме меня, уверен, поручаться многие . А в отношении Вас с Галкой кто поручиться ?
Lanina написал(а):
Чем Пеппер и занимается сейчас.
Бросьте, Ланина. За Туриста я ручаюсь, что это не Пеппер. Я его по КП знаю. И кроме меня, уверен, поручаться многие . А в отношении Вас с Галкой кто поручиться ?
Я!
Я за всех поручаюсь!
Это Пеппер случайно на "нет" поставил.
Галка, у вас уже не раздвоение, а разЧЕТВЕРЕНИЕ личности. Бросайте баловаться метанолом - переходите на водку! :D
Галка, создайте, пожалуйста, еще одного "Бешенного Туриста" - на троих соображать проще!
Lanina написал(а):
Это Пеппер случайно на "нет" поставил.
ешкин кот написал(а):
Галка, у вас уже не раздвоение, а разЧЕТВЕРЕНИЕ личности. Бросайте баловаться метанолом - переходите на водку! :D
Галка не пьет. Я за нее с тобой выпью.
Галка, создайте, пожалуйста, еще одного "Бешенного Туриста" - на троих соображать проще!
Я буду третьим!
А за вас кто поручится, что вы это вы?
Галка, я уже несколько дней жду новой редакции вашего триллера, но почему-то все не дождусь. Неужели новой серии не будет??? o.O
Я буду третьим!
Нет, етишкин кот. Тебе сюда
ешкин кот написал(а):
Я буду третьим!Нет, етишкин кот. Тебе сюда
Ты не увиливай. Предложил на троих, так наливай, а то сейчас сам Пеппер прийдет и все выпьет.
Ты не увиливай. Предложил на троих, так наливай, а то сейчас сам Пеппер прийдет и все выпьет.
Придет придет, едрена кот! :rofl:
Галка, совсем никто слушать нэ хочет, да? Горевать не надо - умные птицы осенью на Юг улетают гыгыгыгыгыгыгыгы
Придет придет, едрена кот!
Ты чего по мне ругаешься?
Галке
"У короткого ума — длинный язык."
Аристофан
Ты чего по мне ругаешься?
Могу по молочка налить?
Турист, может хватит?
Превратили форум непонятно во что.
Да, Галка... Не знал, что вас так клинанет... Похоже, с метанолом связываться нельзя даже на бумаге :D
Как говорится, "маразм крепчал и танки наши быстры"
Турист, может хватит?
Это тема - общение. Тут приятно общаться на отвлеченные темы.
Еще для Галки:
"Честность умирает, когда продается."
Жорж Санд
Вы когда успели продаться?
Это тема для идиотов. Какое тут общение? Между кем и кем?
Турист написал(а):
Это тема для идиотов. Какое тут общение? Между кем и кем?
А что вы делаете в "теме для идиотов"?
Голосовали, укротитель?
А что вы делаете в "теме для идиотов"?
Действительно.
Продолжайте топ менеджерчиться.
Действительно.
Продолжайте топ менеджерчиться.
Поздно доходит.
Турист, может хватит?
Вы правы. Пора Ваших змей на форум выпускать.
Вообще, эту тему можно было бы закрыть, т.к. основная задача уже решена. Галкины деревянные солдаты тут развелись как крысы...
Вы здесь » форум Хибина-файлы » Общение » Сдается мне, что нас водят за...