Для Vesmar.
Vesmar,посмотрела католог по домашним кошкам -ваш кот редкой расы -
Scottish Fold. Значит не только красавец,а редкий красавец...
Элина
домашний уголок
Сообщений 31 страница 60 из 226
Поделиться312014-01-15 23:46:00
Поделиться322014-01-16 07:29:36
Элина
Ваша кошечка такая элегантная и выглядит озорной и задорной проказницей. А по жизни как? Мой кот, действительно шотландец (не стала уточнять, вроде всё равно Соединённое королевство 8-) ). по сравнению с Вашей барышней просто кот Бегемот, хотя для того Бегемота слишком ленив.
Поделиться332014-01-16 08:42:06
AG написал(а):Я кстати когда про это дело узнал - наверное, как раз в конце 90-х, когда само дело копировал (раньше вроде ничего не слышал) - спросил про дятловцев у отца. Он в то время был проректором УрГУ, соответственно общался и с руководством УПИ. так вот он ответил, что спрашивал тогда про дятловцев у тогдашнего ректора УПИ - тот ответил как-то невнятно, что то-ли не знает, то ли что. А до кинофильма про перевал и передачи Малахова, вообще мало кто об этом знал даже у нас в области, не говоря уже об остальной стране.Для AG.A я прекрасно помню фильм производства "ТАУ" от Шеремета"О гибели группы Дятлова",его по Екатеринбургскому ТВ показывали после программы новостей,только растянули с сериями.Если не ошибаюсь это было ещё в конце 90-х. Так что Свердловская область знала.Но после программы Малахова - узнала вся страна. Элина
Я так же хорошо помню этот фильм, меня в нем еще поразила музыка, вернее контраст музыки - когда в начале рассказывается о туристах и походе, а затем о самой трагедии, так там очень выразительная музыка с надрывом. Имею в виду фильм Шеремета о дятловцев.
Поделиться342014-01-16 14:27:54
Элина
Ваша кошечка такая элегантная и выглядит озорной и задорной проказницей. А по жизни как? Мой кот, действительно шотландец (не стала уточнять, вроде всё равно Соединённое королевство ). по сравнению с Вашей барышней просто кот Бегемот, хотя для того Бегемота слишком ленив.
Всем Привет!
Для Vesmar.
Про мою любимицу-Перси.Она удивительное создание.Иногда мне кажется,что это инопланетное существо...настолько воспитана.Я не знаю,является ли это заслугой селекции расы или чем-то другим,но Перси - истинная аристократка.Ну,конечно же шалит иногда,только и это получается с аристократическим "налётом",вообщем истинная "леди".
Не замужем.Вредных привычек не имеет.
А история её приобретения такова...
Я никогда не планировала покупать персидскую кошку.Но случилось бывать в одном месте,где находился Зоомагазин,точнее проезжать мимо каждую неделю.И там была выставлена клетка с котятами редких пород.Так вот в течении 3-х месяцев все выставленные на показ котята покупались,а эта персидская кошечка оставалась.То ли не устраивало,что она уже не была совсем котёнком,то ли другие причины...Вообщем,я зашла в этот магазин и попросила показть эту кошечку.Когда её взяла в руки - всё,поняла,что я должна забрать её отсюда. Так,в моей жизни появилась Перси.
Элина. :)
Поделиться352014-01-16 21:22:56
Элине
Я думаю, что интеллигентность кошки зависит не только от породы, но и от самой кошки. У нас жила 20 лет черная кошка Киса, она была бесплодная от природы, но котов любила. Коты с целой округи к нам сбегались, по 5 штук сидели и зачарованно на нее смотрели. А наша королева была согласна их принимать только на постели в летней кухни. Была очень умная кошка. Научилась открывать двери во всей квартире и мы должны были на всех дверях поменять ручки. А то, бывало, заснешь около телевизора, а потом ночью идешь в спальню, а дверь в квартиру открыта настежь и Киса сидит на лестничной площадке, наслаждается подъездной жизнью. Потом мы ее перевезли на дачу и там оставили. Каждый раз, во время сборов на дачу, она начинала прятаться и нам приходилось прибегать к разным штучкам, что бы ее перехитрить и отвести на дачу. А в воскресенье все повторялось, только наоборот, а искать кошку на больших просторах дачи было тяжело. Жила она на даче всю неделю одна, мы приезжали в пятницу, а уезжали в воскресенье. Была там у нас еще и овчарка. Киса так с ней и не подружилась, но отвоевала себе место и не дай бог, если их пути пересекались: на собаку было больно смотреть, Киса на нее нападала и прогоняла. Выловила всех мышей. Мы специально для нее сделали дырку в стене, чтобы она свободно могла достать в дом. Дом Киса содержала в чистоте и порядке.У соседей была красивая черная кошка английской породы, такая бархатная. Они нам подарили маленькую кошечку, назвали мы ее Цыца. Киса сначала на нее рычала и замахивалась лапкой. Один раз нам нужно было уехать, мы взяли Цыцу с собой на 2 дня. Какого же было наше удивление, когда мы приехали: Киса вдруг полюбила маленькую Цыцу, всю ее облизала и стала носить ей пойманных мышей, заботилась о ней лучше матери родной, вырастила ее, воспитывала ее детей. Удивительная была кошка: ласковая, умная, хитрая, заботливая.
Отредактировано Изумруд (2014-01-17 01:03:06)
Поделиться362014-01-16 23:24:08
ИСПОВЕДЬ
Наталья,я Ваш рассказ специалисту покажу...когда к нему пойду.
Поделиться372014-01-16 23:29:04
я Ваш рассказ специалисту покажу...когда к нему пойду.
o.O Это можно понимать так, что и у Вас назрела необходимость обращения к специалисту ? :crazyfun:
Поделиться382014-01-16 23:40:31
Это можно понимать так, что и у Вас назрела необходимость обращения к специалисту ?
Как то раз,объясняя суть вещей малознакомым людям,сказал - "Если понадобиться,то можете выкрутить этот труп." Речь шла про шуруп. Интересно,что они подумали?
Поделиться392014-01-16 23:45:03
Как то раз,объясняя суть вещей малознакомым людям,сказал - "Если понадобиться,то можете выкрутить этот труп." Речь шла про шуруп. Интересно,что они подумали?
:cool: шикарно ! зачот по дятловелению сдан ! Плюсик за позитив - давно так не смеялась!
Отредактировано Лиана (2014-01-16 23:53:51)
Поделиться402014-01-17 00:40:14
Наталия написал(а):ИСПОВЕДЬНаталья,я Ваш рассказ специалисту покажу...когда к нему пойду.
А, что думаете уже пора......гыгыгыгыгыгыгыгы))
Поделиться422014-01-17 00:49:05
Я рада, что заходя сюда, мы можем, посмеяться, рассказать смешные случаи (которые у нас в основном последнее время связаны с темой), а так же и посмеяться над собой (мой случай с зубной пастой). Юрий я буду ждать - заключения, очень надеюсь на благоприятный исход. Также, показать и рассказать о братьях наших меньших. Я и открыла эту темку, что бы не флудить в темах о расследовании, ведь мы обычные и живые и вещи с нами происходят, такие же, как у всех нормальных людей.
Поделиться432014-01-17 08:42:56
Привет НикитА!!! Очень рада, что Вы вернулись. :flag: Пока Вы отсутствовали, администрация ликвидировала, несмотря на многочисленные просьбы общественности, тему дебатов об УД между Вами и Марией. Все сообщения удалены даже из профилей. Во какая оперативность и толерантность! Поэтому теперь только о кошечках и собачках - так безопаснее :crazyfun:
А на аватарке Вы?
Отредактировано vesmar (2014-01-17 08:43:19)
Поделиться442014-01-17 11:49:06
Здравствуйте все! Я вернулась, правда не знаю надолго ли.Наташа! Здорово, что ты открыла эту темку. Завидую всем, у кого есть животные. Выйду на пенсию и...держите меня семеро. Накуплю кошек и собак разных пород и буду...дуреть от счастья.
Ура Никита, аватарка - ваащее, выше всех, :flag: 8-)
Отредактировано Наталия (2014-01-17 11:53:48)
Поделиться452014-01-17 11:57:10
Galka
порой Вы меня обескураживаете, Вашей дальновидностью (имею в виду документы) :smoke: это же здорово
Поделиться462014-01-17 13:18:46
Это просто знание.
Galka
Вы молодец. :cool: Мне даже и в голову не приходило, что можно вот так вот запросто удалить интеллектуальные наработки форумчан. %-)
Никак не ожидала, что тему сольют. А как же "правда" - "домыслы"?
НикитА
Зато теперь никто не посмеет сказать, что кто-то у кого-то мысли потырил. А был ли мальчик ?(с):suspicious:
Отредактировано vesmar (2014-01-17 13:25:16)
Поделиться472014-01-17 16:38:06
НикитЕ на новую аватарку.
Ну нет, не найду я сегодня покоя,
И всех буду сильно ругать,
Опять пулемёт, да что это такое?
Ну, сколько же можно пугать?
Такая картинка красивая была-
Невинность в глазах и алмаз,
А тут вдруг, опять пулемёт притащила,
Ну, прямо армейский спецназ.
Зачем вот она, из последнего рейса,
На сайт принесла пулемёт?
Должно быть, желает убить Эдельвейса,
За что – и сама не поймёт.
Затем, улыбаясь для ровного счёта,
И без сентиментальных прикрас,
За пару постов пристрелит Звездочёта
И Юру прикончит, на раз.
А если она без нужды и разбора
Галину стрельнёт по пути,
Ведь нам же без Галки, азота и хлора
До правды никак не дойти.
Я очень раним для такого «аусвайса»,
Я девочки, точно свихнусь,
Вы все, как хотите, кто может – спасайся,
А я так – пойду, утоплюсь.
Отредактировано Edelweiss (2014-01-20 00:11:17)
Поделиться482014-01-17 20:27:49
Edelweiss
Смеялась до слез. Ну, люблю оружие с самого детства.
Шож Вы меня киллером представляете? По секрету - стреляю отлично (по сволочи не промахнусь).
Всех поубиваю и останусь тут одна?
Спасибо Вам - расслабилась
НикитА
Я бы еще парочку гранат повесила, от врагов, что бы мало ни кому, не показалось.
Отредактировано Наталия (2014-01-17 20:36:35)
Поделиться492014-01-17 23:14:28
Да, НикитА, я почёл бы за честь быть спасённым
Вами. Где бы это нам, так сказать...провести испытания.
А то всё перевал, перевал.
Поделиться502014-01-18 07:05:32
НикитА,
если не секрет - из чего и как часто стреляете?
Поделиться512014-01-18 08:36:17
Благодаря котикам тут все стали добрыми и вообще мимимишными гыгыгыгыгыгыгыгы
Поделиться522014-01-18 16:26:45
Тема "дебатов" называлась "звезда Майя Пискарева". Кто звезда, а кто нет, пусть решают в личной почте, и не выносят обсуждение личностей конкретных исследователей на форум. Форум создан не для обсуждения Майи Пискаревой, Галки, Пеппера, кого-либо еще. Обсуждение ИССЛЕДОВАНИЙ приветствуется, обсуждение ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ - вне темы форума. Мало льют помои на мертвых, так еще на живых хотят. Не допущу.
Уважаемый stanley
Я уже писала в другой теме, что изначально интервью Кизилова с Майей Пискарёвой было выложено без ссылок на первоисточник, что вызвало вполне обоснованное недовольство автора интервью ещё несколько месяцев назад. Тем не менее тема существовала. Впоследствии тема была использована как площадка для дебатов об УД и соответствующей статьи Майи. Там было много ценных мыслей наших форумчан, особенно тех, кто по долгу службы связан с юриспруденцией. Думаю ценные мысли способна генерировать не только Майя Пискарёва.
Есть предложение название темы сменить, убрать флуд и оффтоп и вернуть обсуждение в соответствующий раздел. 8-)
Поделиться532014-01-18 16:42:41
vesmar написал(а):Есть предложение название темы сменить, убрать флуд и оффтоп и вернуть обсуждение в соответствующий раздел.Хорошая мысль.
Подпись автораМоя гипотеза - "Катастрофа у горы Холатчахль". http://gipotezi.ru/sekretnye-materialy/ … holatchahl
Девочки, я полностью присоединяюсь к такому решению проблемы, за восстановление темы, как она есть, без флуда и оффтопа и смену названия темы.
Поделиться542014-01-18 18:40:20
vesmar написал(а):Я уже писала в другой теме, что изначально интервью Кизилова с Майей Пискарёвой было выложено без ссылок на первоисточник, что вызвало вполне обоснованное недовольство автора интервью ещё несколько месяцев назад. Тем не менее тема существовала. Впоследствии тема была использована как площадка для дебатов об УД и соответствующей статьи Майи. Там было много ценных мыслей наших форумчан, особенно тех, кто по долгу службы связан с юриспруденцией. Думаю ценные мысли способна генерировать не только Майя Пискарёва.Есть предложение название темы сменить, убрать флуд и оффтоп и вернуть обсуждение в соответствующий раздел. Предложение хорошее, но технически невозможно восстановить удаленные сообщения. Они были удалены одним махом при удалении темы. Пусть автор темы в следующий раз думает, как тему называть. Технически, со стороны админа удаление темы автоматически влечет удаление всех сообщений в теме.
Уважаемый Стенли, но ведь название самой темы провисело на форуме, около двух месяцев и ни кому не мешало, вот странно, пока не начались дебаты по УД не только участниками с нашего форума, сразу возник вопрос о не корректности названия темы
Отредактировано Наталия (2014-01-18 18:40:59)
Поделиться552014-01-18 19:36:36
Именно в то время мне стали писать, что на форуме не соблюдаются правила, что царят хаос и анархия. Я внял гласу народа и стал приводить форум в согласие с правилами. Вы уж определитесь, что нужно - администратор дремлющий или администратор проснувшийся.
Уважаемый stanley, безусловно поддерживать порядок на форуме надо, иначе он превратится в балаган. Галка выше писала, что какое-то время Яндекс хранит записи. Ещё можно восстановить. Тема, действительно, если отбросить некорректные высказывания, была очень информативна. К нам "бегали" читать её со всех родственных форумов. Да и по отношению к НикитЕ было бы справедливо восстановление. Она действительно провела огромную работу по изучению и анализу УПК и УК от 1929 года.
Поделиться562014-01-18 21:29:47
Чтож, вернёмся тогда к нашим баранам кошечкам-собачкам. Наталия, ждемс, фотку Вашего чихуа-бульдога. Реклама была, а фотка где? :flag:
Отредактировано vesmar (2014-01-18 21:30:29)
Поделиться572014-01-18 21:33:17
Наталия написал(а):Уважаемый Стенли, но ведь название самой темы провисело на форуме, около двух месяцев и ни кому не мешало, вот странно, пока не начались дебаты по УД не только участниками с нашего форума, сразу возник вопрос о не корректности названия темыИменно в то время мне стали писать, что на форуме не соблюдаются правила, что царят хаос и анархия. Я внял гласу народа и стал приводить форум в согласие с правилами. Вы уж определитесь, что нужно - администратор дремлющий или администратор проснувшийся.
stanley
я, как раз и писала Вам и жаловалась на тот цыганский балаган, который у нас был - одно время. Вы уж проснитесь и не - засыпайте, так как Вы нам очень нужны - для поддержания порядка. 8-) :flag:
Отредактировано Наталия (2014-01-18 21:35:30)
Поделиться582014-01-18 21:38:11
Чтож, вернёмся тогда к нашим баранам кошечкам-собачкам. Наталия, ждемс, фотку Вашего чихуа-бульдога. Реклама была, а фотка где?
Отредактировано vesmar (Сегодня 21:30:29)
vesmar
Я Вам обещаю, как только так сразу :flirt:
Поделиться592014-01-27 04:30:56
Я стала зависима от этой темы и этой трагедии
Наталия, не надо зависеть от мёртвых, ходите как раньше в театры, кафе и гуляйте по улочкам . К мёртвым должна быть память а живым нужна жизнь , по другому просто не может быть, по другому можно свихнуться ..
Поделиться602014-01-27 21:44:09
Наталия, не надо зависеть от мёртвых, ходите как раньше в театры, кафе и гуляйте по улочкам . К мёртвым должна быть память а живым нужна жизнь , по другому просто не может быть, по другому можно свихнуться ..
Для Кеши.
Излечение от любой зависимости начинается с осознания того,что эта зависимость есть.И не где-то у соседа,а у тебя.А заявить об этом на весь Интернетный мир - это уже следующий шаг,но тоже положительный.
Так что Наталия на верном пути.
Элина.