Для Galki.
Xочу закончить моё общение с Вами...
И на последок,перенесу с "КП" мою реплику,актуальность,которой нисколько не изменилась...
07.11.2013, 17:10
Для 1590 и Кеши.
Всем Добрый День.Согласна с рассужджниями 1590.И Кеша тоже прав,т.к.версия Галки-ей и демострировать её «состоятельность».Но похоже там, всё к «развалу» идёт.Буквально на днях выяснилось,что все расчёты со сливом метанола и его реакцией со снегом-основа версии,что и спровоцировало «метанолово —снежный »оползень-ошибка.Скажу больше-грубейшая ошибка.Так,как не учтены концентрации слитого вещества и его свойства с реакцией на снег.Затем-рассказывая,о перевозке особо-опасных грузов воздушным путём-Галка,при этом ссылается на документы ИКАО-специолизированного учреждения ООН.Что не имеет совершенно никакого отношения к перевозкам «внутреннего характера»(внутри страны), а регламентируют безопасность перевозок международного
характера.Опять мимо.По-моему этого достаточно для того,чтобы понять надуманность её версии.
Элина Не нравиться общаться со мной и Звездочётом - не общайтесь...Вот и настанет мир во всём мире..
Элина.
P.S. A это Вам на последок,моя любимая,кстати,не только моя,так как на последнем награждении взяла несколько Grammy.
http://www.youtube.com/watch?v=h5EofwRzit0