Людмила, Вы не то что не мешаете, а я считаю, что Хибине просто повезло, что Вы сюда пришли! Как и все, кто пришёл с КП!
Но... есть у Вас, КП-шников, одна "фишка", которая лично мне бросается в глаза и не очень симпатична... (долго думала, нужно ли о ней говорить, но раз уж тут, на этой ветке, у нас всё "по-домашнему", то скажу, авось не обидятся ).
Ваши обращения очень уж адресны - на уровне "Юстас - Алексу". Вот так прямо и говорите: "Уважаемый "имярек", как Вы думаете... ?" Т.е мнение всех остальных форумчан спрашивающего не интересует"? Я вот пару раз влезла , ответила на вопрос не мне, но на который я знала ответ, на что получила вежливый и холодный отлуп, после чего желание обсуждать что-либо пропадает. До пришедших с КП обсуждение любой идеи было общим.
Хотя, может, я не права?
Уважаемая Лиана, здравствуйте. Не знаю о каком холодном отлупе Вы говорите, и даже не уявляю, кто такое мог себе позволить. Со всех пришедших с КП, на мой взгляд, чрезмерной вспыльчивостью и некоторой нерасборчивостью в выражениях отличался лишь Турист. С которым многие на КП также не находили общего языка. Кроме того следует учесть то, что мы на первых порах чувствовали себя как бы в чужом доме и подсознательно пытались опекать и морально поддерживать друг друга . А еще на форуме КП у нас как бы сложился своеобразный стиль общения, который в некотрых постах проявлялся и здесь. Например, многие из нас , заходя на форум, имели привычку здороваться как со всеми, так и с отдельными лицами , а уходя прощаться. Никакого злого умысла в нашем ,на Ваш взгляд , несколько странном поведении не было . Но на всякий случай я от себя лично и от всех пришедших с КП форумчан хочу принести извинения за возможные проявления бестактности или отчужденности, которые были проявлены неосознано. Надеюсь, я Вас не обидел.