Снять ли вечный бан с Kanarissa?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Опрос
Поделиться22014-02-05 14:33:20
Все творчество ув. Kanarissa пока не охватила.
Впечатления -- терпение и выдержка у него , конечно , есть , но небеспредельные :yep: Это плюс.
Предел терпения -- ненормативный такой оборот , правда не... поименный , но как бы есть признак , что в адрес женщины :| . Это минус.
Зачем-то настойчиво требовал бан для себя -- скорее всего не хочется уходить , но и есть нужда в "искусственном" ограждении , чтоб не ухудшить ситуацию :unsure: Это плюс.
Надо успокоиться , и всё будет хорошо .
Проголосую за 3х - дневный бан передышку.( в опросе срок измененного бана не указан)
С уважением КАМА.
Поделиться32014-02-05 16:15:47
Снять!!! зачем вообще нужен вечный бан? Ну ладно, если его применяют к потенциальному хулигану , который пришёл на форум скандалить , а за точечные конфликты, вполне хватит временного бана. Снять!!
Поделиться52014-02-06 00:29:34
Ну ладно, если его применяют к потенциальному хулигану , который пришёл на форум скандалить , а за точечные конфликты, вполне хватит временного бана. Снять!!
я тоже проголосовала за "снять". Вообще, при назначении бана, особенно постоянного, нужно принимать во внимание и что-то вроде КТУ (коэффициент трудового участия, который, на мой взгляд, у Канарисса весьма высок), а не только что и кому сказал "банируемый".
Поделиться62014-02-06 00:34:59
я тоже проголосовала за "снять". Вообще, при назначении бана, особенно постоянного, нужно принимать во внимание и что-то вроде КТУ , который, на мой взгляд, у Канарисса весьма высок), а не только что и кому сказал "банируемый".
Лиана, так может особо заслуженых форумчан с о-о-чень высоким КТУ вообще сделаем неприкасаемыми ?
Поделиться72014-02-06 01:00:20
Я буду самый добрый памятник.Обязуюсь всех любить и уважать и никого "кандидатом наук" не называть.
Тогда это уже будете не ВЫ ! :rofl:
НикитЕ
ОК ! Поправил.
Отредактировано Звездочет (2014-02-06 01:17:55)
Поделиться82014-02-06 01:47:49
А был вечный бан?Конечно снять,но кто-то жаждет крови!
Поделиться92014-02-06 06:35:53
Знаете..., все, конечно, очень демократично, но удивительно! Где это видано, чтобы на форумах голосовалось (!) снять бан или поставить? Есть Правила! И, за этим следят админы. Нарушены правила - объявляется бан! Время бана тоже определяется Правилами. К чему эти голосования? Кому-то нечего делать? Простите, может я чего не понимаю?
Поделиться102014-02-06 12:29:12
Знаете..., все, конечно, очень демократично, но удивительно! Где это видано, чтобы на форумах голосовалось (!) снять бан или поставить? Есть Правила! И, за этим следят админы. Нарушены правила - объявляется бан! Время бана тоже определяется Правилами. К чему эти голосования? Кому-то нечего делать? Простите, может я чего не понимаю?
Всем Добрый День.
Для Belfanio.
Дорогой Belfanio,нововведение,такое,как Голосование,было предложено Администрацией в лице - Stenly. Поэтому,участники Форума лишь воспользовались возникшей возможностью выразить своё мнение по "удалению" или "не удалению" с Форума некоторых участников.
Голосования завершены.Слово за Администратором.Все ждут.
С Уважением Элина.
Поделиться112014-02-06 14:49:21
Вообще, при назначении бана, особенно постоянного, нужно принимать во внимание и что-то вроде КТУ (коэффициент трудового участия, который, на мой взгляд, у Канарисса весьма высок)
А вот здесь с вами не соглашусь, мне вообще наплевать на кту и в частности на версию Канариса , она скорее для него душу греет нежели имеет обоснования. Но я не вижу чтобы Канарис был потенциальным хулиганом и ругался, потому вечный бан это перебор, он этого не заслужил. Надо СНЯТЬ
Поделиться122014-02-06 20:23:51
Для Всех...
Исходя из пояснений,которые дал Stanley - для голосования отводится 3 дня...Голосование по снятию "Бана" с Канарисса начались 5 февраля в 11час.11мин. ,продолжится 3 дня -значит закончиться 8 февраля в 11час 11мин. 8 февраля -суббота.
Элина
Поделиться132014-02-07 23:42:41
Конечно снять. Была в отъезде. Думала вопрос уже урегулирован. Трехдневного бана вполне достаточно. Можно было ограничится устным предупреждением. Канарисс, по-моему, всегда отличался ангельским терпением в общении. Но, как говорится, и на старуху бывает... :dontknow:
Очень надеюсь, что в дальнейшем больше не будет подобных шоу с голосованиями в парламентском стиле. Как-то это всё не комильфо.
Поделиться142014-02-08 01:57:40
Да уж лучше открыто, чем келейно. Конечно, снять
Поделиться152014-02-08 14:28:41
Снять бан с Канарисса