Moon написал(а):Нет худа - без добра!
Тань, мы свою позицию выразили четко, проголосовали. я даже с двух аккаунтов. если требуют голосования, оно будет. А с нашей стороны оно предсказуемо, мы партия консерваторов, пусть хоть нам мораль зачитывают до дыр.гыгыгыгыгыгыгыгы Проголосовали, выполнили свой гражданский долг, мавр сделал свое дело, мавр может уходить заниматься своими делами. Это прослойка колеблется. Хотят или не хотят моралисты, но на форуме всегда будет оппозиция Галке. Существует же оппозиция нам. И создает ситуации, в которых разжигаются страсти и вражда на тех, кто голосует против Галки, методом кнута и пряника пытаются нас переубедить, насильно ввести в светлое будущее, мол мы такие гады, совсем наглость потеряли, идем против Галки, нет никакой жалости к птичке. И т.д. и т.п. Добрые люди с добрыми сердцами. Щас слезу пущу, уже "текет". А мы монстры, ханжи, лгуны, клейма ставить негде, безжалостные акулы слова и пера ( прошу прощения за неточную цитату.)
Люди доброй воли никак не просекут, что галка вечна, ее никогда не забанят. Поэтому мы и голосуем за вечный бан Галке, в целях создания противовеса "никогда не забанят", зная, что никогда не забанят. Кто уловил мыслю, тот молодец.
ЕСЛИ БЫ ДЕЛО КАСАЛОСЬ КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, НИКТО ИЗ НАС НЕ ВЫСТУПИЛ БЫ ЗА КАЗНИТЬ.
Поэтому я поддерживаю твое предложение- не выступать в этих темах про баны принципиально. Проголосовал и свободен. А агитаторы пусть агитируют, вытаскивают старое и грязное белье и трясут им на виду у всех, а прослойка пусть колеблется, пусть создают аккаунты, я смотрю, там кто-то уже зарегился под ником Мaria-1. Гы-ы.